ID работы: 14640088

"Ну зачем она тебе?"

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ларри.. Зачем ты её любишь?"

Настройки текста
Примечания:
—Весна, появляются почки на деревьях. — "Однажды утром в школе, Ларри, решил признаться Мэри в своих чувствах к ней.. —Он шёл по коридору, я смотрел на него, я хотел ему кое что сказать.." —«Эй! Ларри!!» - сказал я. —«ммц.. Да?» - ответил Ларри с сонными глазами, он ещё даже не выспался, Ларри посмотрел на меня.. Спустя 10 секунд - я сказал: —«Давай ты присядешь ко мне, и.. Мы поговорим о чём нибудь?» в мыслях Ларри будто пронеслось:"Чего.. Он позвал меня поговорить с ним?. Он почти не разговаривал со мной, только.. Здоровался и спрашивал как дела... Мм.. Не ожиданно как то.." —« А-а.. Зачем?» -в недоумении спросил Ларри —«Ну надо, я хочу поговорить о том, что ты забыл у Мэри, и о той, то есть опять о Мэри.. И хочу спросить у тебя, важный вопрос...» - сказал я, сглотнув слюну, немного волнуясь. Ларри сел ко мне, он смотрел на меня, немного заинтересованный вопросами... —«И так.. Что же ты.. У Мэри забыл, хочу спросить.. М?» - я смотрел на Ларри, глазами, которые полны любопытностью. —«А-а-а.. Ну.. Я хотел признаться ей в своей любви к ней.. Она.. Симпатичная.. И.. Вообще очаровате-..» -Ларри, не успев договорить, я его перебил: —«ТЫ ЛЮБИШЬ ЕЁ?!. Прости конечно, но из твоих слов, соответствует к ней всё конечно, но если ты думаешь, что она такая добренькая.. то дай я тебе кое-что скажу..» Спустя минуту молчания, я продолжил —«Понимаешь, она милая, да, но.. Это не описывает её характер, она не такая как ты думаешь.. Она злая, и готовит тот проект, в котором она просто использует тебя для эксперимента.. Поверь мне, она тебя так ненавидит, как ты не представлял. А знаешь почему она тебя так ненавидит? Из за твоей внешности и твоего характера, типо, ты такая будто неженка, для неё.. И нытик. Но я сам иногда не понимаю, почему она так относится к тебе.. Да, характер не такой, допустим.. Но, внешность.. Зачем она тебе?» - Закончив, я посмотрел на Ларри так, как будто сам влюбился в него.. А Ларри, тем временем, потерял дар речи, услышав то, какая Мэри на самом деле.. Спустя 2 минуты, Ларри сказал —«Но.. Я не знал что она такая.. Она.. Просто поверить не могу даже.. » —«Я с ней дружу, и поверь, я лучше знаю, я же тебе не буду врать, ты же мой друг, не так ли?» - ответил я. В глазах Ларри появилось любопытство, как он услышал, слово "Друг". Это слово, наверное пронеслось у него в голове раз 10. —«Друг?. » -через 30 секунд, ответил мне Ларри —«А что, разве не друг? » -спросил я. Ларри немного обдумал, и сказал: — «Ну, не знаю.. Мы же просто здороваемся, и спрашиваем " Как ты?"...» Ну впринципе, правда же? —«Ты прав, ноо-.. » не успев договорить, меня кто то толкнул на Ларри, я с положения сидя, упал на Ларри, я выше его на 11 сантиметров, и если бы упал, то мои губы коснулись бы его губ.. Так и произошло, мы с ним впали в лёгкий поцелуй, но потом сразу перестали целоваться, я смотрел на Ларри, покраснев.. А Ларри, посмотрел на меня, смущаясь и тоже покраснев.. Его очки перекосило на бок, он из поправил, и всё ещё смотрел на меня, он был в шоке, что такое произошло.. Мне было даже.. Приятно.. от такого поворота события.. Наш поцелуй был нежным, что не хотел отрываться от него.. Но всё же.. Спустя минуту раздумия, Ларри, с лёгкой улыбкой на лице, схватил меня за галстук, а я посмотрел не него в недоумении.. "Что он хочет сделать?" Пронеслось у меня в голове.. Спустя 24 секунды, Ларри продолжил тот поцелуй, потянул меня за галстук к себе, у нас был такой нежный поцелуй.. Как прошлый, но ещё нежнее.. Вдруг из столовой выходит Мэри, мы не заметили её, и продолжали целоваться. —«Блять.. »-сказала Мэри, увидев нас. После этого мы синхронно вышли из поцелуя, и повернулись на неё. Я начал сильно смущаться, Ларри испугался, тоже смущался, его очки снова перекосило, только он уже их не поправил, а снял, и положил на лавочку, то есть рядом с нами. Мэри смотрела в шоке на Ларри и меня.. У неё в голове кажись было одно: "Мой друг.. Гей.. Который начал встречаться.. С парнем, которого я ненавижу?." Я боялся что то сказать, а Мэри тем временем ушла. Ларри взглянул на меня, погладил по волосам, его ладонь была.. Такая мягкая, я улыбнулся, и он, я сидел можно сказать на Ларри, а он, будто лежал, только ему мешала расправиться спинка дивана, только тут не дивана, а скамейки. Он гладил мои белые, с укладкой волосы, так же он касался своими чёрными волосами моих, он их так прилизал, красиво даже.. Очень.. из этой укладки, торчали волосы, которые были как кудри. Неужели.. Я влюбился? Не могу поверить своим же словам, или даже мыслям, и может.. Эта любовь.. Взаимна?. Я смотрел на Ларри, мы касались рук друг друга, это так.. Даже можно сказать — романтично.. Мы можно сказать поменялись местами, я лег, а Ларри присел на меня, мы снова начали целоваться. Мы целовали друг друга в губы, наши языки касались друг друга. Я держал Ларри за бёдра, согнув одно колено, я решил посмотрел в сторону, так же целуясь с Ларри Я смотрел в сторону столовой, там можно сказать никого не было, 2 человека, Мэри и директор, мы перестали целоваться, пошли в столовую что нибудь купить. Ох, одни мысли на двоих?. Мы купили еду, сели за один столик, что то говорили и ели. Мне нравится Ларри, и кажется, я это только сегодня понял.. Раньше, я обращал на него внимание, он был мне интересен.. Пока мы разговаривали и ели с Ларри, Мэри смотрела на нас можно сказать с презирением, я не обращал на это внимание, мне было плевать что она думала о нас, и какая у нас с ней будет "дружба" Теперь. Даже не знаю что делать, я так сильно начал любить Ларри, что если его хоть пальчиком тронут и это для него будет обидой, то я.. Разъебу ебало тем, кто обидел, мне нравится Ларри, я не хочу что бы он страдал. Чуть позже, после всех уроков и так далее, мы с Ларри шли до дома, он хотел на ночёвку ко мне, я был не против и мы шли вместе. Нас догнала Мэри, и начала унижать. По типу что мы геи, фуу.. Мда, что же такое? Почему? Иметь не традиционную ориентацию конечно не очень безопасно, могут избить, и унижать хоть всю жизнь. Но что в этом плохого? Я молчал, и игнорировал её унижения, немного подтянул Ларри к себе и обнял,но всё так же шёл. Через несколько минут, Мэри отстала от нас, мы шли по улице Зашли в дом где я жил, я снял ветровку и обувь, и ждал пока Ларри снимет тоже самое, что было одето на мне. Мы сидели с ним, пили чай, и решили зайти в мою комнату. Там я с Ларри разговаривали, спустя некоторое время, мы начали целоваться. Я реально люблю его, хоть убейте, но.. Буду любить.. Когда я был маленьким, мне было 7 лет, я пошел в школу, там я впервые увидел Ларри и Мэри, это было 7 лет назад .. Как быстро летит время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.