ID работы: 14640123

огонь и вода

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро,солнце ярко светит в комнату где на кровати валяется девушка лет 15 на вид,к ней заходит мужчина одетый в деловой костюм -Доброе утро Фурина,пора вставать,сходи умойся и иди на кухню,там тебя будут ждать кексы После слова «кексы» обладательница морских глаз явно воодушевилась и сразу же встала с пастели -Уже бегу Нёви!!-Радостная Фурина зашла в ванную и торопливо умылась,после чего побежала на кухню где на столе ее и в правду ждали кексы-Ах мои сладенькие!!-Девушка жадно пододвинула к себе тарелку со вкусным угощением,после не большой трапезы Фурина пошла собираться в школу-«Как же удобно учится во вторую смену,мне так не повезло с первой сменой..Может попросить Нёви перевести меня??»-Подумала та уже переодевшись в школьную форму-«Во вторую смену не надо рано просыпаться…Хотя поздно приходить домой,и ложиться спать не успев сделать уроки вечером мне не особо нравится..Думаю нечего менять не стоит»-Девушка кивнула головой в подтверждение своих мыслей-Да оставлю все как есть!! -Фурина ты что то сказала??-Послышался голос из комнаты опекуна -Нет!-Крикнула та что бы ее было слышно,надела шоппер на плечо и взяла ключи-Я в школу!!-Опять крикнула девушка и закрыла дверь на улице выйдя на улицу она погрузилась в мысли о своей подруге Люмин,так получилось что она единственный человек в школе который переносит характер Фурины и один из немногих людей перед кем та может вести себя не наигранно и честно-«Люмин так добра ко мне..хех..хотя она добра ко всем»-Девушка остановилась и пару секунд пялилась на асфальт-«Так стоп неужели я на ровне со всеми!?То есть пока я думаю какая она хорошая и прекрасная я для нее как все!?»-Девушка вздохнула-«А ведь и правда..я с ней редко общаюсь так как она помогает другим,а общается она в основном с Паймон..эта мелкая вообще не отлипает от нее!!»-Фурина грустно поплелась в школу,настроение сильно ухудшилось в школе Зайдя в свой класс Фурина села за свободную парту и начала ждать урок,она прилегла на нее,Фурина обратила внимание на шатенку с огненными глазами которая общалась с Люмин-«Новенькая??Ни разу ее не видела..Может познакомиться??»-Девушка как будто прочла ее мысли и подошла к ней -Привет!!Я Ху Тао,не против если я к тебе подсяду?? -Здравствуй Ху Тао,меня зовут Фурина и я не против того чтобы ты ко мне подсела-Девушка улыбнулась наигранной улыбкой -Отлично!!-Ху повесила свою сумку на крючок и бухнулась на стул-Фурина а у тебя есть какие нибудь увлечения??-С ноткой озорства в глазах Тао посмотрела на Фури(это сокращение не бейте меня😭) -По пятницам и субботам я хожу в театральный кружок-«Я такая молодец!!»-Мысленно похвалила себя Фурина-Я лучшая в группе-Голубоглазка горделиво подняла носик -Ого,классно!!Позовешь на выступление??-хихикнула Ху -А почему бы и нет,на следующей недели я выступаю -Это скоро!! -Угу-Девушка хотела ещё что то сказать но прозвенел звонок оповещающий что пора начинать урок,весь школьный день прошел гладко,на переменах Тао общалась с одноклассниками,а Фурина спала у себя на парта(не надо было ночью читать☝️),на уроках они играли в крестики нолики и общались записками,Фури собирает все вещи в шоппер -Фурина давай я тебя проважу до дома!! -Аэ..То есть да давай -Ура!!Я увижу дом Фурины!!-Ху Тао приобняла(хс как пишется)Фури Та слегка улыбнулась и подумала-«Как же так можно себя вести в 15 лет??» -Ну что идем?? -Пошли на улице За эти 15 минут Фурина смогла узнать о том что 2 года назад Ху Тао достался бизнес от покойного дедушки-«Как она с таким характером его ещё не развалила??»-удивлялась Фурина и в тоже время она сочувствовала ее утрате-Мы пришли,мне пора,досвидание Ху Тао -Миленький домик,удачи Фурина!!-помохала Тава дома -Этот день был интересным-сказала в слух Фурина но никто ее не услшал так как дома она была одна,после того как она переоделась,Фурина съела оставленный Нёвилеттом торт,сделала уроки и принялась читать роман,так прошел весь вечер,и она легла спать(сладких снов Фурина)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.