ID работы: 14640189

Берлин на двоих

Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 15
автор
Poudree соавтор
missanny26 бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Примечания:
Вот скажите, что делать, когда вся привычная жизнь летит шишуге под хвост? Нужно кардинально всё изменить: отбросить сомнения, впустить в свою жизнь что-то новое и раскрыть объятия обновлённой себе. Гермиона поступила именно так. Рассчитавшись с мастером лучшего салона красоты в магическом Лондоне, девушка вышла на улицу и глубоко вдохнула. Свежий воздух быстро наполнил лёгкие, поселяя чувство удовлетворения в груди. В отражении она поймала перерождённую себя и в очередной раз осталась довольна результатом. Прямое каре чуть выше плеч, потрясающий ореховый оттенок волос, который так изумительно сиял под лучами яркого солнца. В уме пара заклинаний для специальной укладки, что заботливо подсказал ей мастер. Всё было идеально: внешность, настроение и предчувствие чего-то хорошего. «Да начнётся новая жизнь», — мечтательно улыбнулась Гермиона, и круто развернувшись на каблуках, уткнулась носом в мужское плечо. Неловко взмахнув руками, она ухватилась за пиджак, а крепкие руки схватили её за талию: — Ох! Простите, пожалуйста, я случайно! — стала извиняться девушка, поднимая глаза на застывшего мужчину, — Я вас не заметила. Вы в поряд… Фред?! — Гермиона?! Одновременно прозвучавшие имена ввели старых знакомых в ступор, они уставились друг на друга, не веря собственным глазам. Первым оправился от шока Фред, он отпустил девушку и, сделав шаг назад, окинул её взглядом, сопроводив его кивком головы: — Отлично выглядишь, Гермиона! — Спасибо, Фред! Когда ты приехал? Парень задумчиво приподнял бровь и внимательно посмотрел в глаза старой подруги, облизнул губы и произнёс: — Пару дней назад. Может быть, выпьем по чашке кофе? — О, я с удовольствием. Здесь неподалеку есть уютная кофейня. Дорога до кофейни заняла совсем немного времени. Фред галантно предложил Гермионе свою руку для опоры. Он успел ответить всего на пару вопросов о Джордже: с ним всё хорошо, и он даже с кем-то встречается. Открыв дверь и пропустив девушку первой, он вошёл внутрь и окинул помещение взглядом. Кофейня действительно была уютной: много света, зелени и небольшие круглые столики гармонично сочетались с зеленой экостеной изо мха. Выбрав столик в глубине зала, молодые люди заказали кофе и лимонные пирожные. — Очень рада встрече! Столько времени прошло с твоего отъезда из Англии. Расскажи, где ты теперь? — В Германии, магический Берлин. Кстати, у нас там теперь филиал «Вредилок». Немецкие школьники в восторге от пушистиков и забастовочных завтраков. Пока каникулы, я решил взять отпуск, чтобы съездить домой. Письма это хорошо, но мне очень захотелось всех увидеть. А ты как? Гермиона сделала глоток кофе и, улыбнувшись, сказала: — Вчера всё было ужаснее некуда, а вот сегодня я с уверенностью могу сказать, что всё прекрасно! Я написала заявление на отпуск. Меня уже тошнит от Министерства и всех этих документов, меня тошнит от Малфоя, мы работаем с ним в одном отделе, и меня тошнит от Маркуса, за которого я чуть было не вышла замуж, Мерлин уберег. Вздохнув, она снова сделала глоток и посмотрела на внимательно разглядывающего её парня. На секунду они встретились взглядами, отчего в груди что-то кольнуло. Фред слегка приподнялся и пододвинул стул. — Какие страсти, Гермиона, — Фред засмеялся, — А ведь я был уверен, что ты давным-давно замужем. — О, я могла бы, но видимо он устал ждать. Потому что пару дней назад, я застала его в объятиях милой ведьмочки и еле сдержалась, чтобы не испробовать на них парочку запрещённых заклинаний. Но я быстро остыла, собрала его вещи и вычеркнула его из памяти. Фред свёл брови, ему совершенно точно не понравилось услышанное, но он быстро смахнул это выражение с лица, отмечая, что Гермиона действительно говорила об этом спокойно. Отпустила. — А что Малфой? — Драко горит идеей вывести наш отдел в лидеры на внутреннем конкурсе, поэтому он через чур активно выполняет и даже перевыполняет обязанности и требует от меня того же. Но, помимо работы в отделе по международным связям, я дополнительно курирую отдел по защите магических существ, двойная нагрузка и неугомонный Малфой, — Гермиона развела руки в сторону, — В общем, Маркус стал финальным штрихом в этих экстремальных условиях, и я написала заявление, послав всё в Мерлинову задницу! У меня есть целый месяц, чтобы соскучиться по Малфою или не соскучиться, я ещё не решила, — засмеялась Гермиона. — Даже подумать не мог, что вы с Малфоем так хорошо ладите, для меня он просто хорёк-выпендрёжник. — Он изменился, Фред. Вылез из своей холодной аристократической раковины, начал карьеру с нуля, без имени, ему пришлось нелегко, — тихо сказала Гермиона, — Но ты прав, хорёк все ещё в нём живёт и иногда напоминает о себе! — Гермиона покрутила чашку с кофе, — Ты надолго в Лондон? — На месяц, может чуть больше. К новому учебному году нужно вернуться в Берлин. Работа, — Фред вздохнул и улыбнулся, — Будешь в Берлине, заглядывай на Фридрихштрассе, магазин там абсолютно такой же, как на Косой Аллее, а может и лучше, только не говори об этом Джорджи, не стоит его расстраивать, — рассмеялся Уизли. Гермиона залилась смехом вместе с Фредом, кажется, она давно так искренне не смеялась и не чувствовала такой лёгкости. Вскоре она поймала себя на мысли, что стала редко видеться с друзьями. Ей не хватало их. Что может быть лучше, чем весёлый вечер в компании близких друзей? Разве что ужин в Норе, в которой она тоже не была очень давно. Стало так стыдно, что Гермиона резко изменилась в лице, и Фред обеспокоенно произнёс: — Гермиона, ты в порядке? Что-то случилось? Девушка покачала головой. — Ничего, Фред, просто вспомнила, что с работой и отношениями, я совсем забыла про друзей. Фред удивлённо вскинул брови. — Безобразие, Грейнджер?! Считай, что ты уже всё исправила, потому что ты приглашена в Нору в эту пятницу, будет шикарный ужин в честь моего приезда. Отказы не принимаются! — Я обязательно приду! — Тогда до встречи, — Фред взглянул на часы, — Мне, к сожалению, уже пора бежать, даже в отпуске решаю рабочие вопросы. — Деловой человек, — улыбнулась Гермиона и заправила локон за ухо, смущённо опуская глаза, когда обратила внимание на пристальный взгляд Фреда. — Увидимся в пятницу! — молодой человек оставил на столе пять галлеонов и вышел за дверь. Гермиона проводила его задумчивым взглядом и вернулась к кофе, с сожалением отметив, что тот давно остыл. Прямо как её жизнь, но лишь до этого момента, что-то подсказывало ей, что всё скоро изменится.

***

В пятницу утром Гермиона проснулась раньше обычного. Она была так взволнована предстоящей встречей, что её слегка подташнивало. Приняв душ, девушка взбодрилась и решила, что бояться ей совершенно нечего, в Норе ей всегда будут рады, разве что немного пожурят, но ведь за дело. Выбрав красивый лёгкий сарафан, Гермиона тщательно уложила волосы и с удовольствием отметила, что они выглядят идеально. — Ну что же, пора, — пробормотала девушка и трансгрессировала. Гермиона оказалась около раскидистой ели, она обожала это место, отсюда открывался потрясающий вид на Нору и окрестности. Свежий ветерок приятно холодил ноги, птичьи трели радовали слух, прикрыв глаза, девушка наслаждалась природой и спокойствием. Она дома. — Гермиона! — Джинни бросилась к подруге и крепко обняла, — Ну наконец-то, Мерлин, сколько месяцев я тебя не видела? Где твоя совесть? — Прости, Джинни, прости, пожалуйста! Я так рада встрече! Обещаю, что с этого дня вы будете видеть меня на каждом воскресном ужине. Я так по вам скучала. Молли обняла девушку и похлопала по спине: — Ты дома, детка, всё хорошо! Бурные объятия с Гарри и Роном прервали появившиеся из камина близнецы и Анджелина. — Гермиона? Какими судьбами? Я тебя еле узнал! — воскликнул Джордж. — Это я её пригласил, — произнёс Фред, помогая брату подобрать открывшуюся челюсть, — Мы пару дней назад выпили по чашке кофе, и Гермиона пожаловалась, что давно вас не видела, а тут и повод был. Так что я рад, что ты пришла! Привет, Грейнджер! Гермиона засмеялась, глядя на присутствующих: — Кажется, мне нужно было вычеркнуть Маркуса из жизни намного раньше, хотя бы потому, что сегодняшняя реакция Джорджа просто бесценна! Раздался дружный смех, какая-то неловкость, появившаяся из-за её долгого отсутствия, испарилась, и всё вернулось на круги своя, как и раньше. А через полчаса Молли пригласила всех к столу. Семейный ужин был шикарный, впрочем, как и всегда, и плавно перешёл в разговоры по интересам. Ближе к одиннадцати Гермиона стала собираться домой, обнимая миссис Уизли и Джинни, благодаря за всё. —Ты можешь остаться, Гермиона, — сказала миссис Уизли. — Не сегодня, спасибо за приглашение, но мне действительно пора. Доброй ночи! Девушка вышла за дверь, чтобы дойти до точки трансгрессии, когда услышала скрип петель. — Я провожу тебя? Гермиона обернулась, Фред стоял на крыльце и ждал её ответа. — Спасибо, буду признательна. Они молча дошли до точки трансгрессии под звуки опустившейся ночи. Трель сверчков очаровывала и затягивала в размышления. Гермиона чувствовала внутри что-то странное. Фред всегда был одним из близких друзей, но эта внезапная встреча заставила её почувствовать что-то другое. Непонятное смущение, странное желание смотреть на него, а порой и касаться. И она была не одинока в своих желаниях, Гермиона была уверена, что он разделял это чувство. Что это было? Почему человек, которого она всю жизнь воспринимала как друга, вдруг стал интересовать её… как мужчина? Осознание ударило в голову, заставив проснуться от мечтательных грёз. Она испугалась своего внезапного откровения, и в голову не пришло ничего лучше, чем старое доброе сбежать. Гермиона повернулась к Фреду: — Спасибо за приглашение, я чудесно провела время, мне этого так не хватало, ещё раз спасибо! Порывисто и неловко обняв парня, девушка заглянула ему в глаза. Манящий, тёплый взгляд приковывал всё внимание, приглашая её тонуть в бездне этого странного чувства, окутавшего с головы до ног. Это было неправильно. Она быстро моргнула и трансгрессировала. Фред улыбнулся задумчивой улыбкой. Возможно, сегодня он тоже задавался вопросами, ответы на которые могли слегка шокировать. Размеренной поступью он вернулся в дом.

***

Гермиона устало посмотрела на часы. Четыре утра. Подавив стон, она взглянула на кипу готовых документов, которые порывалась прямо сейчас доставить Малфою, чтобы заодно высказать всё, что она о нём думает. Ещё утром Драко отправил ей сову, с просьбой быть паинькой и выделить время для любимого коллеги: подготовить срочные документы, составлявшие увесистую папку, от которых почтовая сова мечтала поскорее избавиться. Несмотря на раздражение, она всё же была признательна Малфою, благодаря этому занятию Гермиона смогла избавиться от мыслей о Фреде, что заполонили её голову вчерашним вечером. И как с ними справляться дальше, пока она не представляла. Девушка потянулась и решила выпить чашку кофе, несмотря на усталость, спать не хотелось. Сделав бодрящий напиток, Гермиона уселась на подоконник и посмотрела на небо. Калейдоскоп воспоминаний пронесся в голове. Вчера был потрясающий вечер, и если бы не Малфой, то сегодня было бы потрясающее утро с семьёй Уизли и Гарри и с Фредом? Она потрясла головой, вновь прогоняя пелену. Малфой испортил ей утро и уже через пару часов за это заплатит. Точно, она выместит всё свое раздражение и запутанность ситуации на Драко. Ему не привыкать. Гермиона усмехнулась мыслям, допила кофе и направилась в душ.

***

Министерство встретило привычным гулом, оно всегда напоминало улей. Даже в субботу тут кипела жизнь. Добравшись до своего кабинета, она с облегчением закрыла дверь и погрузилась в тишину, которую так некстати разрезал тягучий голос: — Я знал, что на тебя можно положиться! Ты лучший напарник, — Малфой довольно откинулся на спинку стула и продолжил, — Только не вздумай никому рассказать об этом, Грейнджер, я буду всё отрицать. — Да кому ты интересен, Малфой? — протянула в ответ Гермиона и с громким шлепком бросила папку с документами на стол Драко. — Я всю ночь не спала, а я, между прочим, в отпуске, Малфой! — Зато я спал, как младенец, — ухмыльнулся Драко. — Ты невыносим… Её прервала внезапно распахнувшаяся дверь. В кабинет вошёл Норман Дикли и, глядя в бумаги, которые он держал в руках, произнёс: — Мистер Малфой, документы готовы? У меня встреча через десять минут. — Готовы, мистер Дикли, — ответила Гермиона. Услышав её голос, Дикли оторвал взгляд от бумаг и удивлённо на неё посмотрел. — Не ожидал Вас увидеть, мисс Грейнджер. — Я тоже не ожидала, что появлюсь здесь раньше, чем закончится долгожданный отпуск, но мистер Малфой просто умолял о помощи, — Гермиона бросила взгляд на Малфоя, который демонстративно закатил глаза, — И я не смогла отказать любимому коллеге. Документы в порядке, мистер Дикли, можете не волноваться. — Спасибо, мисс Грейнджер. —Мне пора и надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь, Драко, у меня отпуск! Всего доброго, мистер Дикли. Гермиона вышла за дверь и направилась к лифту, ей нужно было вернуться домой, чтобы хоть немного поспать перед встречей с Джинни. Она обещала наверстать упущенное время и подруга этим сразу же воспользовалась, пригласив Гермиону пройтись по магазинам. Не самое любимое занятие, но чего не сделаешь ради подруги. И главное совсем не останется времени и места для мыслей. Вздремнуть ей удалось всего пару часов, а затем они встретились с Джинни. Они ограбили примерно три магазина одежды и парочку магазинов нижнего белья. Гермиона приобрела роскошный винный комплект от Вэйн, что сидел на её точеной фигуре просто идеально. Давненько она не баловала себя такими вещами и уже забыла, что можно радоваться мелочам. Остаток дня девушки провели в разговорах, дома Гермиона оказалась уже в десять часов, поэтому сил хватило лишь для того, чтобы раздеться и упасть на кровать. Она проснулась от стука в окно. На карнизе сидела взъерошенная сова и держала в клюве конверт. С жалобным стоном Гермиона откинула одеяло и неохотно встала с кровати. — Кому я понадобилась в такую рань? — негодовала она, открывая окно и впуская птицу. Распечатав конверт, она увидела коротенькую записку. «Грейнджер, доброе утро! Завтра я уезжаю, поэтому сегодня мама затеяла семейный ужин. Ты приглашена. До встречи в 18:00! Фред» Сердце гулко забилось в груди. То ли от предстоящей встречи, то ли от осознания, что Фред уезжает. На секунду ей стало грустно, но она отогнала это чувство и подумала, что так будет лучше. Бросив на записку взгляд ещё один раз, она отправилась выбирать наряд. Ей хотелось надеть что-то цепляющее и привлекающее взгляд, но потом вспомнила, что это ужин в Норе, она ехала домой и флиртовать с Фредом там будет неуместно. К тому же только что она решила, что его отъезд к лучшему. Выругавшись в адрес собственной глупости, она подготовила джинсы и черную кофту. Трансгрессировав на своё любимое место, Гермиона по привычке окинула взглядом природу и вдохнула свежий воздух. — Я тоже люблю это место, вид на Нору чудесный. Гермиона вздрогнула и, резко вскинув палочку, обернулась, около ели стоял Фред. — Очень разумно пугать меня до чёртиков и потом стоять с таким невозмутимым видом, Фредерик. — Фредерик? — Фред поднял бровь и удивлённо хмыкнул, — Не злись, Грейнджер. Ну хочешь, я извинюсь? — Не нужно извинений. Но запомни, что в следующий раз я брошу в тебя Петрификус тоталус и уйду на ужин, а ты будешь валяться здесь и думать о своём поведении! — Ничего себе, Грейнджер, Малфой дурно на тебя влияет. — На меня дурно влияют дурацкие поступки, Фред. Молодой человек поднял руки в примирительном жесте и улыбнулся: — Ну, всё-всё, Гермиона. Я понял. Не желаете пройти к столу, мисс? Мама приготовила чудесную курочку, просто пальчики оближешь. Я потому и сбежал сюда, что больше выносить эти ароматы был не в силах. — С удовольствием, мистер Уизли. Уняв испуганное сердце, Гермиона спрятала палочку. Фред снова предложил ей свой локоть для опоры, но сегодня Гермиона проигнорировала этот жест, побоявшись реакций собственного тела. Фред слегка удивился, но ничего не спросил. Молодые люди медленно двинулись в сторону дома. На языке Гермионы вертелся вопрос, задать который она не решалась, так как боялась, что это может причинить боль, но сдерживать себя она была не в силах. — Почему ты уезжаешь так быстро? — Неотложные дела, к сожалению. Но я постараюсь наверстать на Рождество. Джорджи умоляет приехать, да я и сам не против. — У тебя там девушка? — она прочистила горло, чтобы отвлечь внимание от того, как задрожал её голос во время вопроса. — О, нет. Нет девушки. Я слишком сильно занят, нет на это времени, — кажется, Фред ничего не заметил и она облегченно вздохнула. Вечер прошел хорошо с нотками грусти из-за отъезда Фреда, но тепло и душевно. Гермиона не ожидала от себя, что она так это воспримет. Ей было жаль, и она даже не хотела этого, что было странно ведь всю жизнь их связывали лишь дружеские отношения. Девушка списала всё на тяжелый период в жизни: предательство, разрыв, одиночество. Ей просто хотелось внимания и ласки, и первым, кто попался ей на глаза, был Фред. Вот и всё. Всё это пройдёт. С этим убеждением Гермиона прожила несколько месяцев. Но мысли о Фреде всегда оставались где-то на подкорке, напоминая о себе тягучей невыносимой тоской.

*** Отложив в сторону очередную папку с докладом одного из лучших магозоологов, Гермиона потёрла глаза и тяжело вздохнула. Предстоящая поездка на магическую конференцию в Берлин обязывала изучить и собрать воедино тысячи документов. Гермиона была спикером от Великобритании, она должна была представить результаты работы по изучению возникновения магической популяции пушистых фестралов, которые появились в Запретном лесу спустя несколько лет после битвы за Хогвартс, условиях их распространения и возможности расширения ареала обитания. Внезапно в нос ворвался запах вкуснейшего тяхана, Гермиона открыла глаза и увидела перед собой wok из любимого маггловского кафе. — Ешь, кто ещё о тебе позаботится, если не я, — ухмыльнулся Малфой и открыл свой wok. — Мерлин, Драко, ты лучший напарник, только не говори никому, тебе всё равно никто не поверит, — рассмеялась Гермиона и Драко присоединился. — Готова к поездке? — Думаю, да, могу с уверенностью сказать, что этот подвид не временный и легко адаптируемый, совсем скоро таких фестралов можно будет встретить в любом магическом лесу, особенно они могут быть интересны лесничим Дурмстранга… — Грейнджер, остановись, я спросил только из вежливости, а ты устроила мне лекцию в духе Хагрида. — Засранец, — пробормотала Гермиона и продолжила наслаждаться вкусным рисом, — Спасибо за ужин. — Сочтёмся, напарник.

***

Берлин встретил Гермиону тёплой погодой, магическая часть города была прекрасна. От многочисленных магазинчиков на Фридрихштрассе кружилась голова, все они были яркими и интересными, но особенно выделялся один и Фред был абсолютно прав, он был круче того, который располагался на Косой аллее, 93. Всё это время без него Гермиона прожила в ожидании чего-то, какой-то новой жизни, пока однажды утром не поняла, что всё-таки Фред не просто так поселился в её душе. Она хотела видеть его рядом, касаться его рук, обнимать его плечи, говорить по душам и смеяться с его шуток. Парень плотно засел в голове и не выветривался никакими способами. Она пыталась ходить на свидания и даже пробовала флиртовать с Малфоем, на что он предложил ей провериться в Мунго, а затем громко рассмеялся. Гермиона тогда ударила его папкой по голове и объяснила, что с ней происходит. Она не сказала что это Фред, но к своему удивлению получила очень даже неплохой совет. Драко сказал ей не бояться своих ощущений, а просто идти за своим сердцем. Если ошибка, то ничего страшного, она оправится, потому что сильная. Поэтому сейчас Гермиона открывала дверь «Всевозможных вредилок» с целью попробовать — стать счастливой или получить очередной урок. Войдя внутрь, она попала в мир веселья, смеха и розовой сладкой ваты. — Приветствую Вас, ищете что-то определённое? — Гермиона обернулась на голос, ей улыбалась миловидная девушка, которую, судя по бейджу, звали Кристен, — Сколько лет ребёнку, для которого Вы подбираете подарок? — На самом деле я ищу не подарок, а мистера Уизли. — Мистера Уизли нет на месте, но я могу передать ему, что Вы заходили. — Пожалуй, нет, хочу устроить ему сюрприз. До свидания, Кристен! — До свидания! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова! Она не собиралась отступать, она ведь гриффиндорка.

***

Блейз рассказывал очередную историю, в которую умудрился вляпаться буквально на прошлых выходных, когда их перебил патронус Гермионы. Серебристая выдра села на ручку кресла Драко и быстро проговорила: «Драко, мне срочно нужен столик в лучшем ресторане магического Берлина. Я знаю, что ты не подведёшь. Спасибо, напарник, ты лучший». Блейз удивлённо вскинул брови, а Драко закатил глаза, он практически услышал скрип шестерёнок в голове Забини. — Только попробуй пошутить, я как раз недавно изучил новое заклинание и мне нужна практика. — Брось, Драко, я только хотел сказать тебе, что мой дядя владеет шикарным рестораном на Фридрихштрассе, столик будет, не психуй. — Жаль, что практика сорвалась. Но хоть Грейнджер будет довольна, — проворчал Малфой, — Диктуй адрес.

***

Фред направлялся в ресторан, держа в руках приглашение, и гадал, что за таинственный друг так неожиданно приехал в Берлин. Ему не терпелось узнать это. — Добрый вечер, мистер Уизли. Вас уже ожидают. За столиком сидела девушка с безупречной укладкой и изучала меню, услышав шаги, она подняла голову и улыбнулась. — Я всегда знала, что ты любопытный. — Гермиона! Вот так сюрприз. Надолго к нам? Он был невероятно рад её видеть. Пусть сердце внутри отплясывало ча-ча-ча, внешне он старался быть более сдержанным. Как же он скучал по её глазам. — На неделю, я приехала на международную конференцию. Сегодня выдался свободный день, и я решила воспользоваться твоим приглашением, зайти в магазин. Он потрясающий, ты нисколько не преувеличил. — Это что, похвала от бывшей старосты?! Мерлин, этот день войдёт в историю! Зал наполнился звонким смехом. Сегодня Гермиона чувствовал себя счастливой как никогда. Лёжа в постели в своём номере, Гермиона вспоминала вечер и улыбалась, такого Фреда она не знала: милый, обходительный, красивый. Она поймала себя на мысли, что он нравится ей всё сильнее, и это уже не было откровением, вызванным бокалом вина. Кажется, сегодня она впервые была честна с собой — он действительно ей нравился. Фред подкорректировал свой график на предстоящую неделю, чтобы проводить как можно больше времени с Гермионой. Он показал ей свой Берлин, магическую часть и любимые места в маггловском мире, угощал местной кухней. Гермиона рассказывала, как проходит конференция, говорила о том, что новым подвидом фестралов заинтересовались магозоологи северных территорий и готовы заниматься их распространением. Это был огромный вклад в науку, и девушка была счастлива, что ей удалось добиться таких результатов. Но был и печальный факт, который омрачал всё. — Завтра мне придёт порт-ключ, даже не верится, что время так быстро пролетело. Было очень здорово, спасибо за всё, Фред. — грустно произнесла она. — Рад стараться, Грейнджер. Слова Фреда улетели с внезапно налетевшим ветром. Крупные капли дождя упали на землю, становясь всё сильнее и сильнее. — Кажется, начинается дождь, Грейнджер, бежим! Фред схватил девушку за руку и они, смеясь, побежали в поисках укрытия. Столько искреннего и поистине радостного было в этом, что сердце горело от чувств. Дождь начался так стремительно, что буквально за несколько минут они промокли практически насквозь, наконец им удалось спрятаться под навесом в узком проулке. Тяжело дыша, Фред прижался к стене, он держал её за руки и внимательно осмотрел. Легкая белая блуза, промокнув под дождём, прилипла к телу, открывая все ранее спрятанные подробности. Задержав взгляд на красивой аккуратной груди, Фред шумно сглотнул и поднял взгляд. Они встретились глазами, и ему показалось, что время замедлило свой ход. Гермиона с нескрываемым интересом наблюдала за его реакцией. Кажется, её совсем не смущало то, что грудь была в таком виде. Она пристально смотрела на него своим жарким взглядом, понимая, что он готов к действиям, затем шёпотом произнесла. — Ты что собираешься делать? — выдохнула Гермиона, прижимаясь к широкой груди парня. — Для начала поцеловать, — сказал Фред и прижался к губам Гермионы, больше не в силах себя сдерживать. Она с готовностью ответила на поцелуй, сжав пальцами футболку и прижимаясь ещё ближе. Губы Гермионы были мягкие и податливые, словно они последуют за ним, куда бы он ни сказал. Поцелуй томный и слегка жадный сносил крышу, воздуха почти не осталось, и Фред неохотно отстранился. — Кажется, дождь не думает заканчиваться, становится заметно прохладно. — И что ты предлагаешь? — Мы же волшебники, так что держись крепче. Он улыбнулся и, прижав её к себе ещё сильнее трансгрессировал. Оказавшись в комнате с камином, Фред отпустил Гермиону: — Я разожгу огонь и дам тебе сухую одежду, нужно согреться. Будешь чай? Или может быть вино? — Бокал вина будет эффективнее, — улыбнулась девушка. Она наблюдала за всеми его действиями: торопливыми и слегка неловкими и внутри была довольна тем фактом, что именно она причина его волнения. Всё это вызывало неконтролируемую улыбку. Они сидели на диване перед камином, наслаждаясь друг другом и вином, Фред задумчиво накручивал её локон на палец. Он был счастлив сейчас, но всё же был факт, который его печалил. — Не хочу, чтобы ты уезжала. Я ещё не всё тебе показал. Гермиона осторожно выпуталась из его объятий и ответила: — Покажи сейчас… Фред заглянул ей в глаза и, увидев там то, что хотелось ему самому, залпом допил вино. Не разрывая зрительного контакта, нежно провёл рукой по щеке, спускаясь к шее, затем плавно потянул её на себя, впиваясь в губы, которые снились и сводили с ума с той самой встречи на Косой аллее. Он целовал жадно и страстно, будто кто-то мог отобрать её у него. Притягивая всё ближе и ближе в желании стать одним целым. Его руки изучали изгибы её тела, нежно поглаживая. Ему до остервенения хотелось почувствовать тепло её кожи, но футболка, которую он ей дал, мешала. Тогда Гермиона, будто прочитав его мысли, разорвала поцелуй и отстранилась. Смотря на него из-под полуопущенных ресниц, она стянула с себя лишний предмет одежды, открывая ему всю себя — так искренне, откровенно и доверчиво. Губы Фреда приоткрылись, освобождая томный вздох, а взгляд заметил, как часто стали вздыматься лебединые плечи. Не в силах более терпеть это расстояние между ними, он рывком усадил её к себе на колени. Обхватив одной рукой талию, а второй грудь, он обрушил поцелуй на её нежную шею, вызывая мурашки. Оставляя россыпь поцелуев, словно капли росы поутру, он отклонил её корпус чуть назад, удерживая теперь талию обеими руками, и поцеловал грудь. Слегка прикусив сосок, он втянул в себя ореол и услышал музыку из её стонов, от которой вся кровь его организма ринулась вниз, наливая плоть. Он снова притянул её к себе, позволяя себя обнять, Гермиона тут же обрушила свои губы на правую часть лица — целуя щеку, шею, плечо и посасывая мочку уха, сопровождая всё это требовательными всхлипами. Комната купалась в томных вздохах и стонах и, кажется, в звуках ритма их сердец. Их тела танцевали чувственный танец под названием страсть, и никто не в силах был их остановить. Избавившись от одежды, Фред усадил Гермиону рядом и, не отрываясь от губ, развел её ноги. Первое касание к чувствительному бугорку заставило Гермиону дернуться, словно от неожиданности. Они сталкивались языками, вырисовывая невероятные узоры, Фред всё сильнее вжимал её в спинку дивана заставляя держаться за него крепче. Длинные нежные пальцы ласкали половые губы, совершая хаотичные движения вверх-вниз, позволяя ей наслаждаться каждым прикосновением, а затем он медленно ввёл два пальца внутрь, вырывая сдавленный вскрик. Он сначала медленно, а затем, набирая обороты, вводил и выводил пальцы, вынуждая её извиваться и двигать тазом в такт. Она стонала ему в губы и чувствовала, как нарастает напряжение внизу, заставляя её ронять неразборчивые ругательства. Всё её тело стало бомбой готовой взорваться в любую секунду. Она опустила руку и нашла его член, обхватив его, крепко сжала, вынуждая его дрогнуть. Он ускорился, но она оторвала свои губы от его, и заставила посмотреть на себя. Диким взглядом она окинула его лицо, убедившись в том, что в его глазах также плескалась бешеная страсть. — Я хочу тебя. Давай … сейчас, — с рваным дыханием проговорила она. Он, повинуясь её приказному тону, сел, откинувшись на спинку дивана. Гермиона села сверху, направляя его плоть в себя. Выпуская из себя стон блаженства, она ненадолго замерла, привыкая, а затем обхватила его плечи и начала двигать тазом вперёд-назад, слушая, как сдавленно, мычит Фред, теряясь в своих ощущениях. Ей нравилось иметь контроль над ситуацией, ей нравилось доставлять ему удовольствие. Она попробовала сменить тактику, но поняв, что первая была лучше, притянула его поближе и зарылась руками в его волосы на затылке, притягивая его к себе ближе с каждым движением. Гермиона двигалась то быстро, то медленно, дразня его и саму себя, наслаждаясь ощущениями и его руками на своей попе, что то и дело сильно её сжимали. Смотря на его напряженное лицо с закрытыми глазами и сведенными бровями, она не удержалась и провела языком от линии челюсти до глаза, собирая капельки пота. С каждым движением Гермиона чувствовала, как он напрягается всё сильнее, близясь к разрядке, и что вот-вот взорвётся сама. Девушка схватила его руку и приложила к груди, показывая, чтобы он сжал, а затем взяла его вторую руку и опустила указательный палец к себе в рот, посасывая. Он простонал что-то не членораздельное и обрушил свой рот на её грудь, прикусывая и втягивая на этот раз не стесняясь силы. Гермиона вскрикнула и стала двигаться ещё быстрее, пока тёмная комната не окрасилась в яркие разноцветные крапинки. Следом за ней освободился и он. Она ещё пару секунд двигалась по инерции, выпуская на волю стоны и наслаждение. Фред откинул голову на спинку дивана и тяжело дышал. Капли пота блестели, отражая языки пламени в камине. Затем он помог Гермионе пересесть и укрыл её рядом лежащим пледом. — А ты весьма дикая, — усмехнулся он. — Да, есть такое. Немножко, — тяжело проговорила она. Фред обнял её и поцеловал в висок, прижимая к себе. — Не отпущу тебя. — Мне придётся, порт-ключ завтра. Впервые в жизни Фред почувствовал себя здесь живым. В этом большом, сером, одиноком городе, вдали от дома и семьи. Когда он встретил Гермиону в Лондоне и взглянул в её глаза, понял, что пропал, утонул в глубинах карих глаз, отчего-то раньше не замечая её магнетизма. Ему нужна была эта девушка, но её поведение, которое он ошибочно расшифровал как игнорирование, заставило его вернуться в Берлин. Теперь она здесь, рядом и он её не отпустит, неважно останется она тут или ему придётся уехать за ней. Словно прочитав его мысли, Гермиона спросила: — И что нам делать? — Предложу Джорджу и Анджелине пожить в Берлине. Он давно хотел попробовать, а сам вернусь в Лондон. — Правда? — Конечно, не думай, что теперь сможешь от меня легко отделаться. Он улыбнулся и легонько щелкнул её по носу, а затем поцеловал, увлекая в новый страстный танец их сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.