ID работы: 14640191

Бессонная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Моральное состояние Дрейка было на нуле. Тоска, окутывающая его, заставляла придумывать в голове самые разные сценарии и отнюдь не положительные. Дрейк поставил чайник кипятиться, достал кружку из маленького шкафчика и насыпал туда немного сахара. Чайник вскипел, Дрейк залил сахар и чайный пакетик кипятком, но немного обжёгся об чайник, когда брал его, из-за чего теперь на пальце появилось красное пятно. - Блять - произнес вслух Дрейк. Настроение паршивое, ещё и этот ожог. Максим, сонный, с растрёпанными волосами зашёл на кухню. Он был похож на только вылупившегося цыпленка. Максим, заметив плохое настроение друга подсел к нему. Максим остался на ночёвке у Дрейка после их совместного стрима. - Денчик, ты че? Че случилось? - в голосе Максима была тревожность, видно как он переживал за друга. - Да не знаю, Макс, чето хуево мне - сказал Денис, размешивая ложкой чай. Стинт молча кивнул и потянулся за чайником, проверить горячий он или нет, он дотронулся пальцем и тут же отпрянул, вскрикнув. - Ай, блять! - взвизгнул Стинт. Дрейк взволнованно посмотрел на друга. - Я тоже обжёгся - сказал с легкой усмешкой Денис и показал палец с красным пятнышком. - Теперь мы квиты и тебе не так грустно - улыбнулся Стинт, но все еще простонал оттого, что получил только что полученный ожог. Денис в ответ улыбнулся. - Ну-ка, дай посмотрю на твой ожог - сказал Денис, обхватывая руку Стинта в свою. Максиму показался этот жест теплым и наполненным нежностью, что улыбка на лице Максима стала шире. Парни просидели так минуту, после чего Дрейк отпустил ладонь Максима. Теплое ощущение потерялось. 𐙚 Денис снял с себя футболку, кидая на стул. Он лег в прохладную постель, его тело слегка съежилось и покрылось мурашками, но как только Дрейк залез под одеяло, он выдохнул и укутался покрепче, натягивая одеяло на плечи. Максим спал в гостиной, на небольшом диванчике. Диванчик казался жестким. Хоть Дрейк и дал Максиму подушку и одеяло, но если честно, это не сгладило всю ситуацию и диван казался по-прежнему жестким. Но идти жаловаться на это Дрейку, когда ты в гостях? Нельзя так делать, ведь Денис предоставил ему хорошее место для того, чтобы поспать. Стинт выдохнул и устроившись поудобнее, прикрыл глаза и уснул. 𐙚 На утро, Денис обнаружил укутавшегося в одеяло Максима, прижимающегося к краю дивана и мирно сопящим, с чуть приоткрытыми губами. Дрейк слегка посмеялся с такого, достал телефон из своих серых шорт и сфоткал Максима. Максим захлопал ресницами и приподнялся, успев увидеть, как Дрейк стоял с телефоном, который был направлен в сторону Макса. Стинт понял, что Дрейк точно сфоткал его. - Дрейк, у тебя диван жесткий - первое, что сказал Максим после пробуждения, потирая сонные глаза. - Схерали? Ну-ка дай сяду - Дрейк присел рядом с Максом. - Ниче не жесткий, че ты мне врешь? - сказал Денис, посмотря на Макса. Макс с хитрой мордой, успел вытащить из кармана шорт Дрейка, его телефон. - Ах ты ж сука, Максим - сказал Дрейк и потянулся чтобы отобрать свой телефон, Максим поднял руку выше и Дрейк схватил того за запястье, тогда Макс попытался быстро переложить телефон в другую руку. Денис схватил второе запястье и телефон, не успев оказаться в другой руке, упал на одеяло. - Блять - прошептал Макс и дернул рукой, чтобы быстро схватить телефон, но рука заныла, от того что была схвачена за запястье. Макс взглянул на Дениса, Денис уже смотрел на него, в его глазах играли огоньки, это заворожило Максима и он неотрывно смотрел в глаза Дениса, видя там свое отражение. 𐙚 Пришло время уходить Стинту, а то засиживаться в гостях у Дениса было неловко, не хотелось показаться назойливым гостем. Поэтому сейчас Максим натягивал на себя куртку и взглянув вновь на Дрейка, захотелось почему-то его обнять, захотелось остаться здесь. Максим протянул руки для объятий и Денис мигом обнял его в ответ, утыкаясь головой тому в плечо и поглаживая спину, пальцами рисуя узоры на его спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.