ID работы: 14640216

Пахло кофе и сигаретами

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У Турбо на кухне так хорошо

Настройки текста
Примечания:
Турбо и Зима сидели на кухне у Валеры и курили.Запах курева смешивался с запахом кофе,про которое парни благополучно забыли. Смесь запахов была крайне необычная , но только не для них. Для Валеры и Вахита это уже стало своеобразным ритуалом, выпить кофе до половины , перекурить и только потом допивать напитки. Первым тушит сигарету Зималетдинов и отпивает немного. На Туркина смотрит , который садится рядом , но кружку не трогает. - Ты не хочешь что ли? - Нет почему. Хочу. Просто чуть позже. - отвечает зеленоглазый и смотрит на парня рядом. - Что , насмотреться не можешь? Такой я красивый ,ничего не поделаешь. - кареглазый самовлюблённо улыбается и отпивает ещё. - Не могу и не хочу. - признаётся старший и усмехается.-За что мне жизнь такую мордашку симпатичную отправила. Чем я заслужил такую красоту. - Ведёшь себя значит подобающе , раз судьба решила наградить тебя. - А можно поцеловать подарок? - Зачем спрашиваешь, конечно.- отвечает Вахит и встаёт из-за стола. Следом поднимается Турбо , прижимает к стене и впивается в чужие губы. Поцелуй из робкого за считанные секунды превращается в жаркий и страстный. Языки переплетаются в бешенном танце. Пока целуются Туркин под чужую кофту руками забирается и оглаживает торс ,а Зималетдинов поддаётся ласкам , тянет за шею и прижимается ещё ближе. Терзают губы друг друга лёгкими укусами , но сразу же зализывают. Извиняются. Через несколько секунд разрывают поцелуй и тяжело дышут. - Прекрасен.- первый нарушает тишину Вахит. - До безобразия прекрасен. - А ты великолепен, Зимушка.- хохочет шатен. - Слушай, Турбина , пошли кофе допивать , а то остынет окончательно. Зеленоглазый не отвечает , просто за стол садится и пьёт кофе. Вахит видит , что своё уже выпил , поэтому кружку споласкивает и ставит на полку. - Я пойду в зал пока-что. Придёшь потом ладно. - Хорошо. Проходит пол часа и парни вдвоём лежат на диване в обнимку. Младший обнимает обоими руками, ногу на чужой живот закидывает и довольно улыбается. Валера чужую ногу скидывает и нависает сверху. Без единого слова наклоняется к бледной шее кареглазого и опаляет её горячим дыханием. От неожиданности у Зималетдинова дёргается кадык. - Поцелуй или...- не успевает договорить Турбо , как его перебивают. - Я хочу чтобы ты погладил мою грудь. Мне понравилось , как ты это делаешь. - Ну ладно. Твоё слово закон. Туркин стягивает с Зимы его кофту. Выводит очертания кубиков , потом гладит грудь , как бы не нарочно, задевая бусинку соска. Реакция поступила незамедлительно. Вахит протяжно простонал и зажал рот рукой. - Не надо заказываться. Мне нравится, как ты стонешь. - ехидно улыбнувшись говорит зеленоглазый. - Все хватит. Достаточно. - просит младший. - Ну ладно. Валера садится рядом и обнимает. Младший обнимает в ответ и парни так сидят, не желая нарушать спокойствие. Да и зачем. Ведь в отношениях главное нежность, забота и ласка. А большее им и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.