ID работы: 14640218

ужастик , темная комната и нежности

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-итак,- говорит эри и клацает по пробелу. лица девушек освещает экран ноутбука , нин щурит глаза , на ноутбуке включена заставка американского ужастика про фарфоровую куклу. сюжет максимально клишированный : семья с двумя дочками переехали в новый дом в полупустой деревне , когда они разгребали хлам с чердака , одна из дочек нашла старую фарфоровую куклу , которая будет кошмарить бедняжек на протяжении всего фильма. эри не боится , она видела уже много ужастиков , а нин нет , она любит мелодрамы , но ради учинаги она готова посмотреть все , что угодно. нин прижимается к телу эри , она наблюдает за происходящим в экране. за тем , как маленькая девочка в пижаме идет по длинному коридору под тревожную музыку. сейчас вот-вот выскочит скример. эри же напротив - не наблюдает за фильмом , она всматривается в младшую , прожевывая мармеладную клубнику. учинага смотри на длинные черные волосы , разбросанные на плечах , спине и груди , эри смотрит на то , как бледные губы ичжоу приоткрылись от страха , на тонкую кисть руки , которая приставлена ко рту , на бледную кожу , на глаза с лисьей стрелкой. девушки вздрагивают. прямо на маленькую девочку с потолка упала фарфоровая кукла. эри дернулась из за неожиданности , а нин из за страха , хоть она была к этому готова и ожидала скримера. - черт!- громко выругалась младшая , на что эри молча приобняла ее за плечо , из за чего ичжоу снова вздрогнула , но не убрала руку учинаги. эри в душе ликовала , но показала своей младшей только маленькую улыбку. когда нин снова вернулась к просмотру , эри так и не начала смотреть. у нее в голове только что появился план. она начала медленно гладить плечо ичжоу , от нее не было никакой реакции , она была слишком увлечена страшилкой-пугалкой. эри приоткрыла рот , склоняя голову на бок. ее взгляд прикован к младшей. к младшей , которая нравится ей уже полтора года. о чувствах знает только сама эри , потому что не знает как ее окружение относится к людям нетрадиционной ориентации. и она не знала как к этому относится нин. глаза эри застыли на губах ичжоу. они бледно-розовые , чуть чуть потрескавшиеся и покусанные. нин кусала их , пока смотрела фильм , особенно сильно на моментах , когда к сцене добавляли нагнетающую музыку. нин , почувствовав на себе сверлящий взгляд , повернулась к эри , она сразу же приблизилась к младшей вплотную , что их носы соприкасались. и ... нин не оттолкнула. эри медленно поцеловала нин. она медленно перекладывает свои руки на плечи ичжоу чуть сжимая их, смотрит пристальным взглядом в ее зажмуренные глаза , пока младшая плавно отвечает на поцелуй. девушки резко вздрогнули от пронзительного женского крика. они синхронно повернулись к ноутбуку , эри останавливает фильм. –нин-и , ты мне нравишься , это взаимно?- ичжоу коротко кивнула , широко улыбаясь , обняла учинагу , повалив ее тело на кровать и ложась на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.