Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Лололошка — ангел. Ангел-наркотик. Винс убеждается в этом, в очередной раз, когда сидит на полу своей двушки, с бутылкой в руке. У Лололошки бледная кожа, он слегка болезненно худ, но это только подчёркивает его драгоценность. И такой, как он — грязный и запятнанный всеми смертными грехами не смеет приближаться к Лололошке.       Если кто-то посмеет сказать, что Лололошка не святой, Винс сломает ему челюсть. Лололошка прекрасен. Идеален.       Кавински никогда не верил во всю эту чушь с Алой и Террой. Он откровенно смеялся смотря на этих идиотов — священников — которые верят во всякий бред, навязанный Империей. Но сейчас, он ощущал себя на их месте. Однако, богини — нереальны. Они где-то на небе, докуда не дотянуться рукой. А Лололошка… Он здесь, он рядом.       Руку протяни, да назови его имя. И он обернётся и взглянет на тебя своими прекрасными глазами. Винс никогда не видел его глаз — они скрыты под черным стеклом очков, но он знал, какие они.       Такие же, как и Лололошка. Божественные, прекрасные. И Кавински верил, — он скрывает их потому, что они недостойны смотреть в них.       Рядом с Лололошкой легче дышать. Не даром, ведь аграрный комиссар. Вокруг него пахнет деревней, вокруг него — чистый воздух. Вокруг него пахнет свободой, которой, Кавински так предательски не хватает.       Лололошка необходим Винсу. Без него — он задохнётся, грязью и пылью дорог Альт-сити. Хоть немного, хоть чуть-чуть, буквально на пару минут, раз в неделю, Кавински нужно вдохнуть воздух около Лололошки.       Потому, что Империя, уже давно испорчена. Потому, что дышать в ней — нечем.       А когда Лололошка выходит в город… Он очищает воздух вокруг себя, уничтожая ту порчу, отмывая те грехи, что совершили демоны Алотерры. Винс твёрдо верил, что они все — демоны. Испорченные, загаженные. А Лололошка — ангел. Ангел-наркотик.       Кавински уже говорил, что воздух рядом с Лололошкой прекрасен? Конечно говорил. Это первое, что он должен сказать. Но стоит познать этот вкус… Стоит узнать, какой может быть воздух… И всё. Ты становишься зависимым от Лололошки.       А Винс — не против. Если Лололошка прикажет, то Винс сделает всё. И остальные, пока не готовы, но скоро…       Такую же одержимость, Кавински начал подмечать и за Главным секретарём. Она пока не полная, но скоро тот тоже подсядет полностью. Но не стоит забывать, что именно Винс стал первым последователем. И поэтому, если его зависимость, имя которой — Лололошка, прикажет целовать его ноги, Кавински будет первым.       И вообще, в обществе основателей Сияния, Кавински считает себя единственным демоном. Ведь все они, уже очистились. Лололошка исцелил их, и стёр грехи. Вот, что именно Винс заметил, сначала. Лололошка исцеляет. Собирает душу по кусочкам. Такой хрупкий и прекрасный. Словно цветок из хрусталя.       Рядом с Раданом же, ощущения совсем иные. Этот парниша готов распахнуть свои крылья в защиту. Рядом с ним чувствуешь, хоть сколько бей — он выстоит.        Как скала встанет между тобой и врагом, и защищать будет. Помочь готов, кому угодно. Справедливый, иногда жестокий, но такой милый. Но главная черта характера всё ещё — защита. Он — непробиваемый стержень.       А Лололошка, греет душу. Лололошка дарит чувство безопасности. И казалось бы, что он — целитель. Но нет. Один раз, Винс узрел его мощь. Радан вызвал его на шуточный бой и через пару минут, был побеждён.       Лололошка рассказывал, как бился с огромной змеёй, а Винсу хотелось наорать, на всех, кто это допустил. Ведь Лололошка мог пострадать! Но в таком случае, Винс сам бы зализал его раны.       И вот, он сидит в своей квартире в окружении бутылок. Райя дала им пару дней, оклематься перед битвой с АПМ монстрами. И все готовятся. А Винс пьяный. А Винс угашенный в хлам сидит и вспоминает тот самый диалог. Который он подслушал.       Лололошка — мироходец. Он уйдёт! Спасет этот мир и отправится в следующий.       Кавински тянет волосы, будто хочет их выдрать и рыдает. Он не может потерять Лололошку. Без его присутствия, он продержиться меньше недели. Ведь не будет, того чувства. Что Лололошка придёт и поможет.       И Винс страдает. Страдает, что потеряет своего ангела, страдает, что тот возможно никогда не придёт. Страдает, что не сможет прикоснуться к губам ангела своими.       Сколько раз в ванной, он представлял его руки? И тут в дверь стучат. Даже будучи пьяным, Кавински понимает, кто это.       Хочется вскочить, открыть дверь и упасть в объятия. И сейчас лишь, малая часть сознания предупреждает, — кому ты сейчас такой нужен?! Он ведь пришёл не к Винсу, а к Кавински! — но тело не слушается. Оно устало, изголодалось.       Винс медленно привстает. Но Лололошка похоже, устал ждать. Слышиться глухой стук и дверь с медленным скрипом отворяется. Мысленно, Кавински даёт себе пощёчину — заставил ангела ждать.       Шаги уже рядом, а Кавински тут же теряет уверенность. Что он сделает? Что скажет? Колени начинают дрожать и если бы не чужие сильные руки, подхватившие его, он бы упал.       Ангел пришёл. Он здесь.       И Винс плачет, захлёбываясь слезами, но его останавливают, мягко прижимаясь губами к его губам. И он теряет голову, и плевать если всё это в пьяном угаре, плевать, если всё галюны, ангел здесь, рядом и он целует его!       Он не помнит, когда он последний раз себя так вёл. Это было… Давно.       Кавински не узнает себя, лежащего на чьих руках, словно принцесса, плачущего и одурманенного, присутствием, блять, одного единственного человека. Но Лололошка не человек. Лололошка — ангел-наркотик. А Кавински — зависимый демон.       И он медленно обмякает в руках ангела, в поцелуе с ним. В смертельном поцелуе.       И через пару часов сюда заявится Радан, и увидят его, уже мёртвое тело. А врач констатирует смерть от передоза, и может кто-нибудь проронит слезу на его похоронах.       И Кавински чувствует вину, если он может, конечно. За то, что оставил Радана и всю его банду, но это не так важно когда рядом его ангел, сидит и болтает ногами. И если цена свободы, цена таких моментов — жизнь, то Винса удивляет, что он не сделал этого раньше.       Он свободен. Он счастлив. Он с ангелом.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.