ID работы: 14640251

Sirius Black's Second Chance.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Начало года. И так. Ты Элизабет Дель Грин , тебе 14 лет. Ты переводишься на 4 курс (будут некоторые изменения в каноне). Ты раньше училась в Шарботоне. Твои волосы длинные, чёрные как смола. Глаза, ах какие глаза говорили тебе всё, а ты на оборот стеснялась их. Вы спросите почему? А всё просто один глаз голубой , а другой карий. Ты их стеснялась т.к у всех девушек однотонные , глубокие глаза,а ты... Ну не будем о грустном. Ты не высокого роста. 151см и ты не комплексуешь. Ну вроде всё,а теперь к истории.... Слякоть. Ужасное начало нового учебного года. Ты только приехала из Франции и сразу же уехала в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Тебя встретила Минерва Макгонагалл и повела тебя в помещение. Ты в свою очередь пошла за ней. Нагнетающию тишину нарушила Минерва. -как добролась?-- спросила она -хорошо, спасибо за местокойство,--ответила ей ты. Ну а дальше завязался разговор на такие темы как "где училась?" "зачем перевелась?" И ты в свою очередь тоже заживала вопросы "как давно она работает здесь?" И всё в этом роде. Вы подошли к залу. Ты стояла за дверь. Ты ждала когда пройдёт церемония распределения первокурсников. После распределения. Дамблдор заговорил. -уважаемые ученики и коллеги, к нам из Франции переводится новая ученится! Все начали переглядыватся кто же переводится в школу. Драко сказал своим приспешникам если так и можно назвать:-очередная грязнокровка-- и посмотрел на Гермиону. А Дамблдор в свою очередь продолжал. -прошу, Элизабет Дель Грин!!! Ты вышла с модельной походкой смотря прямо , даже не оглядываясь. -присаживайся на стул сейчас вас распределят на факультет,-- сказал Дамблдор. Ты послушно села убрав свою густую длинную косу на плечо. Но когда ты села то твою смелость прошла, и ты начала побоеваться,в этот момент в зале все затихли. Тебе на голову одели шляпу. -интересно, интересно, хммм.....это странно, на Слизерине ты будешь могущественной, тебе будут все подчиняться но ты будешь несчастна,а если ты пойдёшь на Гриффиндор то найдёшь счасть, друзей. Куда же тебя отправить?--договорил и спросил он меня. Я ответила что Гриффиндор. -ты точно не хочешь властвовать всеми ?--спросиоа шляпа,а учителя в тот момент замешкались. Я помогала головой в знак отрицания. -решено ГРИФФИНДОР!!! стол Гриффиндора разрывался от обладисментов. С меня в тот момент сняли шляпу и я пошла к столу своего факультета. Я села рядом с рыжей девочкой и девочкой и густыми кудрявыми волосами.Мы со всеми познакомились.(Мне лень это описывать) Дальше меня проводили девочки в нашу комнату и мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.