ID работы: 14640260

Кто ты?../грань

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "начало конца"

Настройки текста
Примечания:
-руки убрал! -сдохни! -захлопнись уже! Вокруг двух парней собралась огромная толпа: многие снимали на видео происходящее, некоторые звонили в полицию или в скорую, а некоторые кричали слова поддержки кому-то из них, а остальные просто стояли и смотрели: осуждали, уважали, ужасались. Однако двух парней кровь из носа и побитые, стёртые до крови руки не останавливали. К толпе подбегает довольно выделяющаяся девушка: ядерные розовые волосы с просветами синего цвета. Сами они были собраны в две шишки на голове. Школьная форма: блузка с галстуком в цветах розового и синего, темно-синие брюки: -Что происходит? - спрашивает девочка, ведь из за своего роста (155) и толпы увидеть было невозможно. -КамилАвочников и ШевчЕнко дерутся - отвечает ей девушка стоящая рядом. -Камилавочников? О Боже мой.. Саша! - она начала пробираться сквозь толпу и когда хотела выбежать: -Стой, тебя только забьют там. Артем! Пошли раздирать их - остановил ее парень, а затем из толпы вышел парень ростом 170см с волосами по плечи, в рубашке и в джинсах. -А я уже думал тебя за джинсы учителя разодрали, а то тебя так долго не было - сказал стоявший рядом с девочкой. -Завались - сказал парень еле понятно из за резинки которую держал зубами, он собрал волосы в хвост и продолжил - пошли уже, пока они не убились. Чур я за Саню. -Ладно - он закатил глаза и они пошли в середину где все и происходило. -все Саня харе, отстрелялся уже - сказал юноша хватая его за руку, а второй вышел с другой стороны толпы и начал отводить второго от Саши. -Что, лавочка, хочешь остановиться? - сказал блондин который ранее и дрался с ним же. -Заткнись! - выкрикнул Саша и начал вырываться из хватки. -Тихо, тихо, тихо! Успокойся! - юноша держащий его усилил хватку. -Отвянь, не собираюсь я бить нашу Камилу - сказал блондин и оттолкнувши парня держащего его, ушел в толпу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.