ID работы: 14640281

Открывай глаза, спящий красавец

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Открывай глаза,

спящий красавец"

      Эрен очень не хотел просыпаться. Ему было очень хорошо во сне. Вот только чей-то голос мешал ему спать.       — Открывай глаза, спящий красавец. — усмехнулся Армин, который будил друга.       — Дай поспать! — попросил Йегер, не открывая глаз.       — Да проснись же ты! — Микаса толкнула своего брата, который открыл глаза.       — Чего вы меня разбудили? — спросил парень, поднимая голову с тетради.       — У нас сейчас пара! — зашептал блондин, показывая на преподавательский стол.       — Которую вы, мистер Йегер, благополучно проспали. — оказавшись за спиной троицы, мягко усмехнулся Эрвин.       Два парня и девушка со страхом повернулись на голос, но Смит уже пошёл дальше и стал ругать Жана, который слушал музыку.       — И давно началась пара? — спросил Эрен, зевнув.       — До конца пары осталось пять минут. — ответила Микаса.       — Лекцию сфотографируй. — Армин показал на свою тетрадь, что его друг и сделал.       Тут прозвенел звонок и все студенты стали собирать вещи и выходить из кабинета.       — Спящий красавец, останься после пары! — попросил Эрвин, когда троица прошла мимо него к двери.       — Не ждите меня. Я потом приду. — сказал он своим друзьям, которые намеревались его подождать. — Это всё равно последняя пара.       — Хорошо. — со вздохом согласилась Микаса, а Армин кивнул.       Дождавшись, когда за последним студентом закроется дверь, Эрен сел на стул и посмотрел на мужчину.       — Ты чего всю пару проспал? — спросил тот, подойдя к парню и потрепав по волосам.       — Спать хотелось. — ответил Йегер, поймав его руку и поцеловав. — У тебя это была последняя пара?       — Да. — Эрвин улыбнулся и нежно его поцеловал. — Пойдём домой?       — Может, в кафе? — предложил Эрен, вставая.       — Да, давай. — согласился мужчина и снова его поцеловал.       Прозвенел звонок на пару, поэтому в коридорах нет студентов. Наша пара быстро вышла из кабинета, закрыла дверь на ключ, отдала ключ вахтёру и совсем скоро сидела в машине.       — Люблю тебя! — на этот раз поцелуй был страстным, но всё равно нежным.       — Так вот почему его не надо было ждать.... — пробормотала Микаса, увидев поцелуй.       Стоящий рядом с ней Армин только кивнул в согласии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.