ID работы: 14640291

После премьеры

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, это тебе. Саша обнимает Свету, дарит ей цветы. Сегодняшнее её выступление поразило его до глубины души. Она так хорошо прожила всё, что испытывала её героиня, что эмоций было целое море. Она, без всякого сомнения, человек безумно талантливый, и Сетейкин безумно ею гордился. — Спасибо, это самые милые цветы в моей жизни. Она ставит их в вазу, что была в её гримёрке. Смотрит на собственное отражение в зеркале, вздыхает. Она отдала всю себя на сцене, прожила каждую секунду пребывания в «шкуре» той, чью роль она исполняла. — Подождать тебя? Может быть, вместе поедем домой? Предлагает Александр. Они знакомы три года. Три года дружеских отношений, всё это время было посвящено для парни любви и надежды на то, что она ответит ему согласием. Что Светлана тоже что-то чувствовала к нему. — Да, давай. Я совсем скоро уже буду свободна. И вот, они едут в машине Александра по ночному городу. Сетейкин видел, как Светлана ласково смотрит в его сторону, но молчит. Пусть она лучше скажет первой. Если ей есть, что сказать, разумеется. Но Света просто целует его в щёку. Хитро смотрит на него. Саше даже пришлось остановить машину, поскольку он понимал, что не сможет сейчас вообще рулить. Смотрит на неё. А Светлана просто целует его. Вот так, просто, они и стали счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.