ID работы: 14640299

Отработка

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто так и не понял, из-за чего началась драка. Уже какая за этот год? Все давно сбились со счета, особенно Саске и Наруто. Кажется, они перестали считать где-то на шестой.       —Узумаки! Учиха! Прекратите сейчас же! — кто-то позвал их классного руководителя Ируку Умино. — Опять устроили не понятно что.       Названные наконец оторвались от друг друга.       — Поразительно. Я имею в виду они разве не нравятся друг другу? — вопрос задал Суйгецу.       Карин взвизгнула на это:       — Не могут они друг другу нравиться!       С задней парты раздался зевок Шикамару:       — У них своеобразные отношения. Будто вы не знаете, — и закатил глаза. — А чего они снова начали?       — Ой, да кто их знает, — Ино всегда была в курсе всего, но и она уже устала следить за самым бурным дуэтом их класса и, наверно, школы. Таких идиотов поискать еще!       Ирука тяжело вздохнул и тоже заговорил:       — Мне опять оставить вас после уроков? Заставить убираться или сидеть в кабинете? Даже ваши родители от вас устали.       — Но я тут не при чем! Саске первый!..       — Наруто! — руководитель прервал начавшего оправдываться мальчишку. — Вы всегда оба виноваты, не спихивай всё только на Саске. В конце концов, вам ведь не по десять лет, а ведете вы себя именно так. Особенно ты, Наруто.       Какой смысл был их наказывать? Через неделю они опять подерутся из-за какой-то глупости. Ирука всё надеялся на то, что это сможет как-то помочь, хоть и побаивался за целостность парт и швабр:       — Да, вы снова остаетесь убирать класс.       — Ну ничего нового, — Суйгецу ждал чего-то невероятного?       — Бедный Ирука-сенсей, — Сакура сочувствовала не только ему, но и всем учителям, что имели дело с дуэтом Учиха-Узумаки. Хината лишь кивнула.       Остаток дня для Наруто пролетел в ожидании отработки. Когда он ударил Саске первый раз, надеялся что все обойдется. Никогда не обходилось, но наступить в те же грабли для Наруто обычное дело и вот, их в очередной раз наказали. Но и это было возможностью спокойно провести время…       — Ты идиот. Впрочем ничего удивительного, ты всегда им был. У меня теперь болит плечо, — Саске зашел в класс с ведрами, тряпками и шваброй, пока Наруто ровно ставил стулья и парты.       — Нет, это ты идиот. Чего так злиться на оценки?       Взгляд Саске снова стал острым. Если бы Наруто сейчас стоял поближе, то может и заметил бы, как вытянулись зрачки, как у кота. Они с Саске были на одно лицо.       Свет заходящего солнца отразился в черных глазах кота.       — Нечего нести всякий бред про мои оценки, — он выделил предпоследнее слово.       — Тебя задевает, — Наруто расплылся в ехидной улыбке. — Мне чертовски нравится, когда ты выходишь из себя, знал? А ребята говорят, что ты каменная статуя. Чувствую превосходство.       Саске поставил ведра на пол, кинул в них тряпки и рядом к стене прислонил швабру, после подошел ближе к своему недавнему сопернику. Соперничали они всю жизнь и во всем; знали они друг друга давно. Вот только дружба их мам не была такой агрессивной.       — Бесишь, — Саске сгреб Наруто за рубашку и притянул поближе. — Усуратонкачи.       Наруто же подался вперед и, вслед за любимым обращением поцеловал «друга-соперника». Саске ответил почти сразу. Поцелуй был слегка грубым со стороны Саске: он вспоминал драку на перемене. Они действительно нравились друг другу, более того они встречались уже несколько месяцев! Но достоверно об этом никто не знал. Кроме Шикамару и Джуго возможно. И Итачи.       Саске прикусил губу Наруто, тот зашипел:       — Ну блин, Саске, хватит злиться, — Наруто наиграно расстроился.       Саске больше не хотел слушать глупую болтовню: поцелуй снова оказался грубым, но эффективным. Саске отпустил рубашку Наруто, обе руки переместил на чужие плечи. Они почти не отличались: Саске был выше на пять сантиметров, но явно был худее. Наруто положил одну руку на поясницу, вторую — на тонкую талию. Наверно, это была его самая любимая часть тела Саске.       Наруто прошелся языком по губам Саске, легко толкнул в чужой рот. Саске поражался, как этого идиота не обделяли вниманием девушки с опытом: от того он умел так целоваться и, это сводило с ума Саске, который чуть ли не шарахался от назойливого внимания девчонок.       Им бы стоило быть аккуратнее и умнее. Ирука перед уходом решил проверить мальчишек, а застал не самую приличную картину в стенах школы. Но как они могут!.. Недавно дрались, а сейчас так нежно держат друг друга и увлеченно целуются прямо в классе! Мельком юный Нара сказал, что у них своеобразные отношения, но кто бы мог подумать, что настолько.       Значило ли это, что теперь Наруто и Саске снова помирились? Ирука часто замечал между ними тепло дружбы и заботу, даже после каждой драки все возвращалось на круги своя. После каждой ли драки они так стояли в кабинете и «мирились»?       Себя сенсей раскрывать не стал, а предпочел тихо уйти и не смущать парней. Он был сам смущен до невозможности, но молодых торопить некуда. После каждой их отработки класс был идеально чистым, так что и сейчас успеют. Автору есть, что сказать (позвольте): сенсей: кхм, тут такое дело, я видел вас вчера... глупый лис, нервно сглатывает: что?.. о чем вы, учитель, я не понимаю сенсей: не прикидывайся злой кот, смотрит по сторонам и резко дает деру: ... лис: ... сенсей: ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.