ID работы: 14640353

Мизомания

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маледиктум. Пролог.

Настройки текста

Крах.

Во мгле, где холод проникает сквозь треснувшие стены и застывает в воздухе, безмолвие. За окном барака, обросшего снегом и покрытого слоем льда, ночь прижималась к земле, словно чумные руки, готовые схватить в свои объятия последних людей.

В тот момент, когда воздух наполнился зловещим затишьем, произошло что-то невообразимое. Взрыв пронзил мрак, разрывая его на куски и осыпая искрами безжалостной разрушительной силы. В дали, за пределами Глушесибирска, гремело взрывное пламя, будто пробудившееся изо тьмы, чтобы обрушить на землю гнев неизвестных сил.

Те, кто еще оставался на ногах в этом забытом Богом уголке Сибири, внезапно осознали, что мир, который они знали, уже давно погиб. Чума уничтожила большую часть населения, оставив за собой лишь мёртвые земли и безжизненные улицы. Однако теперь, после взрыва, уцелевшие узнали, что худшее только начинается.

Во тьме за окном пряталось нечто более страшное, чем просто полумёртвые тела, которые блуждали по улицам, и мутанты, которые выходили из тёмных углов. Это была таинственная сила, пугающая даже самых отчаянных из ныне живущих. Сила, что вырвалась из недр забытой тайги, оная была всё ближе с каждым мгновением…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.