ID работы: 14640379

Слова забытых лиц.

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вальтроны рулят.

Настройки текста
Примечания:
-Антон, где тебя носит? В школу же опоздаешь! — Мама Антона кричала с кухни, напоминая сыну что он и так проспал. Парень выбежал с комнаты и направился на кухню где уже за столом сидела его сестра Оля и уже кушала за две щёки манную кашу. -Мам, я не голоден — Сказал он, женщина удивилась и сказала- Ты что в школу с голодным желудком пойдёшь? — Карина подошла к своей курточке и начала что-то искать кармане, там она достала 15 рублей .Женщина положила в портфель своего сына деньги, и отдала ему портфель -Вот тебе деньги, купишь себе булочку и чай только не забудь про них, и да давай уже быстрее тебе ищё до школы ити огогого сколько. -Мам, спасибо большое, всё я пошёл. -Младшая сестра побежала к Антону, и обняла его на прощание, она села обратно за стол. Она внимательно смотрела в окно, там она что-то пыталась рассмотреть, а что никому не известно. Парень взял свои ботинки, сначала одев левую потом правую, затем он взял перчатки и шарф, на улице было достаточно холодно, ну зима как никак, тут зазвонил телефон, Карина подошла к нему, и она начала с кем-то говорить, Антон не обратился внимание, он открыл дверь, был небольшой скрип. На улице всё белое и идёт снег, красиво но холодно. Каждый шаг делал хруст на снегу, Парень осматривал все, он думал что же ему нарисовать, может лес? А может лесу? Парень пошёл одной дорогой, что-бы встретится со своими друзьями Бяшей и Ромой. И тут было видно очень знакомые силуэты, и да это были наши парни — Тоха, привет! -Крикнул Пятифан своему другу, Антон направился в их сторону — Привет парни, ну что пойдёмте в школу уже быстрее? -Да конечно, на, ты как себя чувствуешь вообще, на? -Бяш я нормально, а вы как? -Я отлично, а вот Рома не очень- Антон посмотрел на Рому, его лицо было не особо весёлое как всегда, было на половину грустное и на половину нормальное, но при этом он с Башец и Антоном говорил на нормальном тоне, ну более спокойно — Ром, что случилось? -Да просто наш волк стаи влюблен, а его лиса отвергнула в какой уже раз, на. -Пятифан опустил голову — Да ладно, всё же я её когда то добьюсь, и никто не станет мне на пути — Рома улыбнулся, а Антон промолчал, ведь Морозова была ему тоже не безразличной. Парни всё решили не стоять на одном месте, они дружно пошли в школу, Бяша розказывал свои истории, а Рома постоянно из них смеялся, Антон всё так же молчал, когда его спросили что случилось, он ответил что всё в порядке. Вот они уже дошли до школы, на входе были несколько детей и наши дамы, Катя смирнова и Полина Морозова, они были подругами, хоть Катя и розпускала сплетни, но она была к Полине доброй и не дай бог тебе обидеть Морозову но Катя тебя убьёт либо же морально либо же физически. Рома решил опять подойти к Полине что-бы попробовать снова, Антон с Бяшей стали не далеко от них, а Рома пошёл к Полине, он сказал ей -Поль, ты очень красивая сегодня, не хочешь пойти со мной после школы погулять? — по лицу девушки было видно что она не особо хочет — Хорёк, не видишь она не хочет, тут даже тупой уже понял бы. -А ты Смирнова не в лезай не в своё дело, я не у тебя спрашиваю. -На их лицах видно было что обое хотят друг друга убить — Рома уйди пожалуйста- Сказала чёрно волосая- Ты что не услышал что тебе сказали? Уходи! — Рома повернулся к ним спиной, и сказал- Полина я не пойму что я делаю не так? А ты Смирнова дура. Видно было что Катя уже готова была взорваться от злости, парень медленным шагом пошёл в сторону друзей, как тут блондинка берёт у подруги скрипку, и замахивается в сторону парня, удар был очень сильный, парень упал на землю, к нему подбежали Полина Бяша и Антон, тот открыл глаза, посмотрев что на него смотрят он сказал-Смирнова ты придурошная, а если бы мне голову розманало? -Ничего пережил бы, нечего меня дурой называть тоже меня мачо нашёлся! -Кать, вот это ты его конечно, на! -Ром ты как? -Антон дал руку другу и тот поднялся, всё посмотрели на Рому- Да всё нормально просто голова болит — Тот обтрусил себя от снега -Гадюка, ты хотя-бы окуратной была, так руками махала я-то резинку аж потеряла — Девушка посмотрела, и в правду резинки нету, но волосы были под шапкой и не очень сильно было видно длинну.-Придурок, Прлин поши быстрее меня мама там ищё ждёт- Да конечно уже бегу, пока мальчики — Морозова посмотрела в глаза Антона и подмигнула ему, на лице появился небольшой рюмянец — Это что только что было, на? -Бяша улыбнулся Антону, и посмотрел на него. -Что я пропустил? — Да ничего- Антон отвернулся от друзей и направился в сторону школы — Я уже пошёл! Если что увидимся в школе — Что это с ним? -Рома посмотрел на Игоря с вопросительным знаком- Не знаю, на, но мне это не особо нравится, на. -Ну ладно, ну пошли уже а то нас Лилька сожрёт- Праги направились в школу, по лестнице они зашли в класс, на удивление они первый раз пришли раньше времени. Лилия Павловна что-то делала ч детьми- Пятифан и Игорь, вы вовремя, Игорь ты сидишь теперь возле Ани Мамелиной, а ты Рома теперь возле Екатерины Смирновой, она тебя немного в учёбе потянет-Я протестую, я не буду с этой гядюкой сидеть! — Рома, подбирац выражение! И это не обсуждается! — Парень направился в сторону Кати, видно она сама была не очень рада такому повороту, но она приняла тот факт что теперь она будет сидеть с ним — Катя-Чего тебе? -Изумрудные глаза смотрели прям в глаза цветом коры самого прекрасного дерева-Слушай, а с кем теперь Полина сидит, и где она вобще? — А тебе зачем? Хотя тут понятно зачем-Она посмотрела на него с улыбкой- Ну Морозова сидит с Антоном, а вот где она я не знаю могу только сказать что они куда-то с Антоном направились — В глазах Ромы появился огонёк, ведь он заметил что в последнее время он очень часто ходит с ней. Резко на его плече оказалась тёплая но одновременно такая нежная рука — Не ревнуй ты её, не хватало что-бы ты тут ищё погром устроил — Сказала та с насмешкой, Катя и Рома вместе посмеялись. Здесь Рома подумал, почему после её руки так стало легко, оно как моя мама раньше, такая милая, стоп какая милая мы же враги, тем более мне Морозова нравится. -Кать, дашь совет? -Так какой совет? -Как думаешь что будет лучше зделать презентацию по математике или по биологии? -Ого ты у нас за голову взялся? -Я её и не отпускал- Ребята посмеялись, но все же продолжили розговор- Ну смотри думаю тебе лучше по биологии, так как у тебя там оценки не лучшие в мире .- Хорошо, спасибо за совет, ладно я пойду пройдусь по школе — Так осталось 3 минуты до урока, куда ты пойдёшь? — Рома посмотрел на часы, и в правду 3 минуты осталось, он начал что-то искать в портфеле — Какой у нас сейчас урок? -История-Блять, ладно — Ромочка-Парень удивился, ведь она его никогда так не называла- Что надо? — Есть книжка? -А ну я тебя понял, книжка вот- Он бросил книгу с истории на прату, он достал литочок и ручку, на вид она новая, но ей уже 1 год, как так получилось? А всё просто, Рома не писал ей почти целый год, одним словом они хуи писал на уроках.Парень посмотрел на соседку по парте, ей очень подходили роспущеные волосы, они были цвета блонд, не очень длинные но и не короткие, они были где-то к 5 точке. И вот долгожданный звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.