ID работы: 14640427

пицца

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коле уже надоело ждать конца стрима Максима. Он уже все возможное переделал. Он пробовал даже книгу читать, но потом понял, что читать это не его и положил её обратно пылиться на полку. С соседней комнаты доносятся смешки, походу опять что-то смотрит. О боже, как же надоело лежать без дела. Обдумав все за и против, он решает пойти к нему в комнату. Коля тихонько идет по коридору и заходит в комнату. Поняв, что его не заметили, он решает напугать Максима. Ну а хули, сидит, стримит, а кто со мной будет общаться? — БУУУ, — Подойдя поближе, крикнул Коля. — О ГОСПОДИ! — от неожиданности дернулся блондин. — Ты еблан? Зачем так пугать то? — Ну, ты просто сидишь, стримишь. А мне что делать? Мне, вообще-то, скучно. — Ладно, давай. 20 минут и заканчиваю. — Все, договорились, — в шутку подмигнув напоследок, сказал Коля. Все таки это было хорошей идеей. Теперь осталось дождаться конца стрима. Коля решает заказать еды, а то её всегда долго ждать, особенно когда живёшь не в самом центре города. Найдя нужное приложение, он добавляет в корзину пиццу. Называлась она странно как-то, но не суть. Решив, что надо взять и попить, он берет обычную колу Максиму и энергетик себе. Заказав все, он заходит в Ютуб и найдя какой-то обзор, решает его и посмотреть. *** Максим прощается со зрителями и заканчивает стрим. Снимает наушники и идет к Коле. Зайдя в комнату, он замечает, что Коля уже спит, а рядом с ним лежит телефон, на котором идет какое-то видео. Поскольку он знает Колю достаточно давно, понимает, что будить его бесполезно. Выключив телефон Коли и поставив его заряжаться, он слышит звонок в дверь. Кого там занесло так поздно? Максим подходит к двери и смотрит в глазок. Увидев там рюкзак «Яндекс Еда» он со смелостью открывает. Оказывается, этот дурень что-то заказал и уснул. Теперь точно придется его будить. Максим забирает еду, относит её на кухню и идет будить Колю. В это время он спокойно посапывает подушку. — Коооля, — Максим тихонько потряхивает его и начинает говорить чуть громче. — Коля! Ну, Коляя! Он все-таки просыпается. Потирая глаза. — Что, — сонным голосом говорит Коля. — Ты еду заказывал? Пошли есть. — А, точнооо, — уже встав и протянувшись, сказал он. Они пошли на кухню, смотреть, что привезли. — Э, почему пицца не та, — возмущался Ромадов. — Я не пепперони заказывал, вообще-то. — Ну, значит, ошиблись. А ты пепперони не ешь что ли? — спросил Максим. — Ем, но я ту пиццу хотел. — Ну, тогда в чем проблема? Сейчас все равно разбираться уже поздно. Её давно привезли. — Ну ладно, и это поедим. — Взяв кусок пиццы, Коля внимательно его осмотрел. Мало ли с плесенью какой-нибудь будет. — Ты чего смотришь? Ешь давай — А ты чего не ешь? — Коль, уже поздно. И тем более мы буквально недавно ели. — А, ну понятно. Тогда давай её на завтра оставим, а сейчас попьем? Я вроде заказывал. — Сейчас посмотрим, — Максим нашел взглядом пакет и достал из него напитки. — Так, а что отсюда мне? — Кола тебе — Ты совсем что ли? Ты зачем на ночь энергетик то взял. — Ой, я что-то не подумал, — почесав затылок, ответил Коля. Давай все завтра съедим и выпьем тогда? — Ладно, давай. Пойдем спать уже. — Ага. — Ромадов зевнул и направился в спальню. Уже после того, как Максим сходил умылся, помылся, там, зубы почистил, они, наконец, упали на кровать. — Спокойной ночи, — обняв Шабанова, сказал Коля. — И тебе, — поцеловав того в макушку, сказал Максим. Они так и не съели ту пиццу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.