ID работы: 14640430

Как монстры в самолёте летели.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело обстояло в аэропорту. Все торопились на свой рейс, из этой толпы выделялось много людей.. Они были очень странные цветом волос и глаз.. -Мы не опоздаем!?-сказал тревожно Зерномех. -Хжднет, хне озхдаем.-сказал Пропеборг, взглянув на Зерномеха. -Фух.. Я просто переживаю..-сказал он, смотря на Борга. -Ребят, мы еду с собой взяли?-сказал Мамунт, обшарпывая рюкзак. Тут монстры заметили Пингвина, Стромбонина, Йоло и Клавмного. -Жхоо.. Вы с нами на одном рейсе летите?-сказал Пропеборг, заметив знакомые лица. Тут подошли остальные и потом отправились в самолёт... Спустя время самолёт разогнался и взлетел.. -Ааа!-крикнул Зерномех, прижавшись к креслу. -Хзжто ты орёшь?-сказал Пропеборг, сидя рядом. -Мне страшно, я в первый раз лечу...-сказал Зерномех, стараясь отвлечься. -Не парься... Всё хжбулет окей.-ответил Пропеборг. -А как ты так вообще летаешь? .. Я бы так не смог..-сказал Зерномех, смотря на киборга. -Легко и просто.-сказал Пропеборг. В это время на задней части самолёта. -Кондиционер хотя бы включите, жара нереальная. -сказал Айси, помахивая тетрадкой около себя. -Я не хочу отпуск в больницу! Пусть лучше жарко будет !-сказал Пингван, смотря на ледяного коробаса. -Как ты в больницу угодишь? Лето на дворе,+27. Ты и так всегда в шарфе ходишь.-сказал Айси, смотря на мерзляку. -Холодно всё равно!-сказал Пингван, как аргумент. В это время у Клавмного. -Ты есть будешь, а то я пипец голодный?-сказал Рафт, смотря на Лафта. -А давай. Хорошо, что мы теперь разделены..-ответил Лафт. В это время у коробок. -А вдруг мы разобьёмся и нас никто не вспомнит!?-сказал Воутер, сидя около Эира. -Про то, что нас никто не вспомнит ты навернул конечно.. Гальвана, как минимум..-ответил Эир. В это время Орди спал, Плэнт читал и наблюдал за происходящим, а Эйрет наблюдал за видами... В это время у Вублинов. Визгэму и Двамрол что-то обсуждали. Мульча решила поспать.. Гигаер и Дермит смеялись с друг другом... Червеугодник ел.. Импульспрыг и Бонне придумывали мемы... А Повек и Брамп над друг другом прикалывались... Твок, Ваджа и Зинт пытались придумывать страшные истории. Гомонкул пытался что-то нарисовать. Но в самолёте тоже были отдельные ситуации.. Мамунт и Пронька решили устроить пир в самолёте.. -Хмаиует, яйца доставай... Я пока нам чай достану. Так весь самолёт чувствовал запах чая, бутеров, яиц и Проньки с Мамунтом. У семейства Помпомовых. -Руба, ты будешь чай?-сказала Хула, смотря на свою сестру. -Конечно. Они позвали стюардессу и та им дала чай в одноразовых стаканчиках. Так все стали пить свой чай и обсуждать свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.