ID работы: 14640431

Тот самый прекрасный во вселенной

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадебные хлопоты.

Настройки текста
Вот скажите что вы чувствуете когда всё идёт ни так как надо? Ужасно? Разбито? Джин вот не понимает своё состояние прямо сейчас. Грустно? Возможно. Обидно? Конечно. Он злиться? Естественно. Как можно не злиться в таких случаях. А случай вот какой: безысходный. Вчера родители одобрили будущий «брак» своего сына. Без согласия самого Джина. Конечно же, как иначе то. Этот Ким Намджун оказался не таким как себе Джин представлял. Бизнесмен хуевый. Нет не в том смысле что у него бизнес не очень. Очень даже наоборот. Бизнесмен из Намджуна каких миру поискать. Этот Намджун умеет уговаривать всех. В ложь который он сочинил для родителей Джина, сам Джин чуть не поверил. Оказалось что Джин изменял мужу с ним, напрямую он этого не сказал, встречался с ним в то время как Хосок дома сидел и ждал его. И конечно ключевую роль сыграл «истинность». Услышав это родители были в шоке. И конечно сразу же согласились. Но их согласия Намджуну нахрена не нужен был. Он это сделал из вежливости. Ага, конечно, просто не хотел выглядеть перед ними последним ублюдком на земле. Брак между ними конечно же фиктивный. Но на свадьбу придут дофига людей. И все они со стороны Намджуна. Как понял Джин, они все бизнесмены. Не понимал наш Джин что бизнес у Намджуна нелегальный и гости тоже будут не простыми. Со стороны Джина гостей будет намного меньше. Сам Джин, родители, некоторые родственники и Чимин в качестве друга Джина. Остальных друзей позвать Джин побоялся, ведь они были друзьями и Хосока за одно. Лишних косых взглядов или же недопонимание ему не нужны. Свидетелем со стороны Джина выступит Чонгук. Со стороны Намджуна какой то Ким Тэхён. Вроде его младший. Ещё этот Ким Тэхён взял на себя отвагу как организация свадьбы. Свадьба пройдет вселенского масштаба. Конечно голос Джина и тут не сыграло роли. Хотя о такой свадьбе Джин мечтал с детства. Но не с этим человеком. Вернёмся к фиктивности «брака». Джин с начала и до конца изучил закон об истинных. Каждую строчку а также букву он запомнил наизусть. Закон написан не так уж и давно но имеет старые огласки. Такое чувство будто он написан каким то стариком. Но это потом. Пять лет. В браке истинные должны состоять целых пять лет. Дальше выбор за ними. Захотят будут жить дальше или же разведутся. Но есть одно но. Брак может быть расторгнут в том случае если у них родится ребенок. Не имеет значения сколько они в браке состояли, рождения ребенка и бац брак можно расторгнуть. Таков был и договор между ними. Когда ребенок родится, не имеет значения омега или альфа, они могут развестись. Если же у них ничего не выйдет, они по закону разведутся через пять лет. Они понимали что несмотря на истинность, не Намджуну не Джину этот брак нахрен не сдалась. Намджуну нужен лишь наследник и точка. Но Джин не будет Джином если согласится с ним. Да он лучше пять лет будет ждать чем родит ему наследника. Именно такими мыслями он подписал договор. И дальше пошли остальные пункты договора. Заняться сексом можно когда им приспичит. И нельзя изменять друг-другу. А то откуда знать что ребенок общий. Джин может работать тем кем захочет. (Джин сам добился этого). И не будет лезть в дела Намджуна. (Больно ему надо). Движение и действия у обоих не ограничены. Только внутри страны. Улететь куда-то помахав ручками не получится. Намджун будет выполнять все капризы Джина. И плевать что Джин хочет себе целую вселенную. Намджун должен достать. Остальные пункты можно добавить со временем.

***

Ужас это ни тогда когда за тобой гонится призрак, ужас это тогда когда за тобой гонится этот надоедливый Ким Тэхён со словами «тебе надо примерить и это». Джин за день миллион раз разделся и миллион один раз оделся. Нет Тэхён оказался очень милым и красивым. Никто не подумает что этот хам Намджун и этот вежливый омега окажутся братьями по крови. Но надоедливость у этого красавчика зашкаливал. Лился через край так сказать. Они с Джином сразу же нашли общий язык. Тэхён оказался общительным. Он всегда говорил без умолку. То расскажет про свадьбу, то про Китай, то про горы. Иногда зависнет, прямо как старый компьютер Чонгука. А потом начнет говорить по новому. Странный был парень. За три дня знакомства с Тэхёном, Джин узнал намного больше чем за пять лет своей жизни. Он узнал обо всем. Обо всем кроме Тэхена конечно. Этот парень говорил про всех, кроме себя, Намджуна и Юнги. Мин Юнги оказался намного молчаливее Тэхёна. Даже Намджун говорит намного больше него. Юнги такой человек который объяснит все лишь взглядом. Суровый, угрюмый и страшнее Намджуна. Но Джин прекрасно знает что нельзя судить книгу лишь по обложке. Ким Намджун, будущий супруг, оказался ни таким уж и страшным как кажется на первый взгляд. Он статный, красивый и богатый. Мечта всех омег. Мог бы стать и мечтой Джина если бы не Хосок. Для Джина Хосок был идеалом. Активный, красивый, добрый, вежливый, сговорчивый. Не то что Намджун. Джин удивляется каждый раз когда видит Юнги, Тэхена и Намджуна вместе. Они как будто созданы друг для друга, и в то же время вообще не подходят друг другу. Сегодня Тэхён с утра забрал Джина на поиски одежды для свадьбы. — Нельзя просто сшить на заказ? — спросил Джин присаживаясь на переднее сидение машины Тэхена. — Доброе утро хён! — с квадратной улыбкой встретил его Тэхён, тем самым заставляя Джина покраснеть за то что не поздоровался с этим чудом — можно конечно. Но нам же нужно знать про твой вкус и все такое. На деле же я хочу с тобой прогуляться и поговорить обо всем. — Откуда с утра у тебя так много энергии, я то вот только встал и мозги мои вообще не соображают. — Когда выйдешь замуж за брата — Тэхён завел машину — тогда поймёшь меня. — Твой брат что какой то особенный? — Джин посмотрел на зеркало чтобы привести себя в порядок. — Возможно хён. — Я хотел предупредить тебя что я буду не один — Тэхён обратил внимание Джину — я позвал своего друга. Чтобы помог нам выбрать одежду. — Пак Чимин? — Да — Джин задумался — откуда ты узнал? — Приглашение на свадьбу как твоему другу — Тэхён не отрываясь следил за дорогой — я отправил только ему. Поэтому и запомнился — Тэхён вновь ярко улыбнулся. Необязательно Джину знать что Тэхён знает про его окружение все. От начало до конца. Да он даже знает про бабушку с дедушкой Чимина. Они умерли уже давно. — Да, Чимина мы заберём по дороге. — Такое чувство хён, что я твой личный водитель — Джин вопросительно посмотрел на Тэхена — да шучу я хён, заберём мы и твоего друга. Но знай в половине дня к нам присоединиться и Намджун-хён. У него сейчас дела. Поэтому с тобой пошел я. — Мог бы и не утруждать себя — Джин следил за городом. — Ну он твой муж в конце концов — Тэхён пожал плечами. «Муж». Джин никогда не думал, что так будет звать кого то другого а не Хосока. Он скучает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.