ID работы: 14640452

Котики-Лунатики

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она всегда необычайно красива, a облака, плывущие наверно далеко, выглядят как сахарная вата. Луна была как большая мама кошка, которая каждый раз, каждую ночь, была в разном положении. То спит, завернувшись в клубок, то прыгает куда то, то лежит на боку, разлегшись на полукруг. А свет ее — котятки, которые стремятся все изучить и везде полазить, возможно даже оставить свой след какой то. Они проникнут везде, где возможно. А Саша, забыв закрыть шторы, позволил проворным котикам луны, пройти в его покои. Позволил им шарахаться и бегать по его пространству, а после, когда им это надоело, они начали медленно подкрадываться к постели Сашеньки. Даже Нева, которая пела мурлыканием песни Сашке, не смогла защитить его от этого света и пробуждения. Хотя возможно тот проснулся и от очередного кошмара про Рафаила и Михаила. Пётр 1 говорил Петербургу не обращать на это внимание и просто принять то, что он новая столица и всего этого достоин. Но того все равно мучило это. В общем, проснувшись, тот хотел было заново провалиться в царство Морфея, но назойливые котики-лунатики ему не давали, постоянно светили в глаза. Поэтому тот встал чтобы закрыть шторы и, наконец, насладиться новым сном, который, возможно, будет хорошим, даже без всего того, что навалилось на него при самом рождении. Подойдя, Саша увидел следующую картину- Камалия и Михаил бегали по двору зимнего дворца и кидались снежками в друг друга, перестреливаясь. Где то, видимо, они сами наскребли из снега что то по типу стен, но больше было похоже на чуть утрамбованный сугроб, за которыми они прятались, но из-за того что те были не большими, за ними можно было ходить только пригнувшись и буквально гуськом. Но эта пара все равно не обращала внимания на это, как и на то что могут замараться или разбудить кого то иногда громкими выкриками, когда снежок попадал в лицо, или куда то под одежду, на теплую кожу. Ну а вообще, были еще крики ругани, которые Саше не желательно было бы слушать, но ладно. Девушка постоянно кидалась в Московского снежками и было такое чувство, что они бесконечные, поэтому парень только что и делал, так это бегал за такими недо стенами, но иногда и ему удавалось кидать в нее снег, метко попадая на кожу, как раз из-за чего та вскрикивала и ругалась. Миша часто запинался об снег и разные препятствия, не видевши которых из-за темноты, но скачущие по двору, с ними, котята-лунята, хотя бы чуть, помогали ему. Как и Камалии, лучше целиться в цель. Перестрелка длилась еще относительно не долго. Москва незаметно и медленно, все ближе и ближе подходил к татарке, а после, когда был достаточно близко, накинулся на нее и начал щекотать, повалив на одну из таких кучек снега. Та громко и звонко засмеялась, но боясь кого разбудить, сразу стала тише. Посмотрев на дворец, а именно на окна, проверяла никого ли не разбудила случаем, пока Московский продолжал ее щекотать. Саша увидел, что Зилант высматривала окна дворца и юркнул на пол, когда та посмотрела на его окно. Та заметила не большое движение там, но списала на шевеление тканей. Позже, девушка пыталась всеми силами отбиться и убежать от бывшей столицы. Александр аккуратно поднялся и убедился в том, что его не заметили, и продолжил наблюдать за воплощениями. Тут уже Нева к нему подбежала, видимо проснулась от его резкого падения и обнюхала его, так же как и свет луны, ища раны и синяки. Но не найдя, тоже заинтересовалась шумом за окном и, запрыгнув на подоконник, тоже начала смотреть за женатиками. Камалия резко вырвалась из хватки Михаила и побежала на другой конец двора, где их было очень плохо видно с окна Саши. А Миша сразу последовал за ней. Потом и звуки начали утихать, скорее всего, наигравшись, города пошли во дворец отдыхать после боя и готовиться к предстоящему завтрашнему балу. Скорее всего это была не первая их вылазка вдвоем куда то. Но ночь всегда скроет дела темноты, будь то разновидности снов, то сидение за бумагами, то перестрелки, как в этом случае. И луна ее верный помощник, безмолвно, светом показывающий ей события, что иногда происходят. Сашенька, поняв что больше не на что смотреть, задвинул занавески, взял очень аккуратно Неву на руки (но все равно та его поцарапала), и лег обратно на кровать, думая над этим, и представляя похожее, только с собой и Московским. Далее, заснул снова, видя разноцветный и яркий сон. Конечно, коты луны пытались еще проникнуть в помещение, но их ограничивала штора, так что они, от злости, кусали ее и шипели. А позже, когда лунная мама-кошка начала куда-то уходить, котики-лунатики резко двинулись за ней, оставив, наконец, бедную ткань в покое. Михаил бы вышел из такой игры, если бы знал о том что за ними следят, чтобы не позориться, да и не хотел потом шепотки про это слышать. А если бы брюнетка знала, то исключила бы все маты. Саше татарка старалась всегда подавать хороший пример, так же хотела дать ему время детства, отдаленного от всех столичных дел. Так что, когда она была в Петербурге, новая столица знала, что ее ждёт много интересных игр и мероприятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.