ID работы: 14640453

Личные границы)))

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личные границы)))

Настройки текста
Примечания:
*Противный звон будильника Фёдор:Ох..чёрт..сегодня понедельник..а значит.. значит снова на пары..эх,пойду в ванную,хоть бы эти дебилы за ночь опять ничего не натворили.. Молодой,но очень сонный парень с каштановыми волосами и родинкой на щеке,встал с тёплой,мягкой как облачко кровати,и пошёл по очень твёрдому холодному полу,сначала он зашёл в уже освещённую ярким светом солнца студию,чтобы попить воды,некоторые из клонов всё ещё спали..Фёдор открыл ящичек в кухне и достал не очень чистую кружку.. Фёдор:чёрт,из-за того что они опять меня доставали,я опять бл*ть забыл помыть кружку..ну ладно..придётся пить воду так.. Потом Фёдор наконец направился в ванную,чтобы почистить зубы Всё было как обычно,он взял зубную пасту,зашёл в ванную и Феликс:О!Фёдор,привет!с добрым утречком)) Фёдор:ААА!Феликс..бл*ть..ты меня напугал..и какого чёрта ты пользуешься моей зубной щёткой?! Феликс держал в руках зубную щётку Фёдора Феликс:Аа,это..ну я просто подумал что тут всё общее.. Фёдор:ДАЖЕ МОЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА?!.. Феликс:Ну да... Фёдор:Так..ладно,отдавай мою зубную щётку сюда Феликс:Но.. Фёдор:Сейчас же! *Феликс отдал зубную щётку Фёдору Фёдор:Не обижайся, просто тут не всё общее Феликс:Но как тогда понять что есть че,а что не чьё? Фёдор:Феликс!я могу опоздать на пары если тебе это сейчас буду всё объяснять!так,ты за старшего,глупостями не страдайте!я сейчас надену куртку и ухожу.. Феликс:Ну хорошо.. Паренёк со светлыми волосами растерянно побрёл в свою комнату Феликс(мысли):как же понять тогда где чья вещь..если постоянно спрашивать,это будет занимать слишком много времени..придумал!пойду посмотрю рутуб,может там что-то будет на эту тему Парень включил ноутбук и принялся писать запрос в поисковик,в итоге ему открылось кучу видео с красивыми девушками и накаченными мужиками , на тему личных границ.. *После просмотра пары видео Феликс:Я понял...чтобы понять что есть чьё..нужно обозначить это!!прямо как свои личные границы,у меня идея!! Феликс пошёл в главную кухню-студию чтобы сообщить всем уже проснувшимся клонам,свою ПОТРЯСАЮЩУЮ ИДЕЮ Феликс:И так, ребятаааа)))) Пик:Что бл*ть опять?.. Феликс:Я хочу сказать вам одну очень интересную идею))) Пик:Надеюсь эта идея заключается в том чтобы прирезать тебя ночью.... Феликс:Оу..не переживай Пик, я сам прирежу тебя ночью) Пик:Что ты сказал?! Феликс:Ничего) Так вот,Фёдор тут мне утром сказал что тут не всё общее.. Пик:Да ладно..(сарказм) Вару:Блин,тогда получается зря я вытер в твоё жёлтое полотенце свою ж.. Феликс:Вару!я в него лицо вытираю!!ты ох- Куромаку:может ты уже просто скажешь свою идею?.. Феликс:Кхм,кхм..да,конечно, в общем я предлагаю взять нам цветную краску и обозначить свои личные вещи и уголки,так нам будет удобнее различать что есть чьё Зонтик:Ты уверен что это хорошая идея?.. Феликс:Конечно Зонтик,сам подумай...все будут видеть свои и чужие вещи,и в конечном итоге всё придет в абсолютную гармонию! Вару:Звучит как отличная идея ,хе-хе-хе...(я смогу забрать тут абсолютно всё,только подумать..) Пик:Я не хотел бы в этом участвовать, если бы не знал что в этом будут участвовать... кажется все,поэтому я за краской! Куромаку:Но это не рациональное ре- *Все клоны метнулись за краской Куромаку:-шение.. Габриэль:А что они будут делать?я так и не понял.. Какие границы? Куромаку:Эх..СТРАДАТЬ ХУЙНЁЙ,вот что они будут делать,что-то я не помню чтобы Фёдор нам такое говорил, когда уходил. Габриэль:Что такое хуй- Но не успел Габриэль договорить, как в студию СРАЗУ ЖЕ ВОРВАЛИСЬ КЛОНЫ С КРАСКОЙ И НАЧАЛИ ОХВАТЫВАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ПОЛОСКАМИ И КЛЯКСАМИ ВСЮ КУХНЮ,БРЫЗГИ КРАСКИ ЛЕТЕЛИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ БЕЗЖАЛОСТНО ПАЧКАЯ ВСЁ ВОКРУГ Куромаку:Что за?... БУМЕРАНГ ИЗ КЛОНОВ БЫЛ БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ,НО САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО ОН ПОСТЕПЕННО ПРИБЛИЖАЛСЯ К КУРОМАКУ И ГАБРИЭЛЮ Куромаку:Что-то мне это не нравится, Габриэль, а ну быстро на диван!Зонтик,ты где?! Зонтик:Я пойду на балкон.. Куромаку:Хорошо... *Куромаку быстро запрыгнул на диван Куромаку:Габриэль!почему ты не на диване?! Габриэль:а что такое дива- Не успел опять задать Габриэль свой очередной вопрос,как буря из клонов настигла его.. ОНА СРАЗУ ЖЕ НАПАЛА НА ГАБРИЭЛЯ,И ОН ПРОСТО НАХУЙ ОТЛЕТЕЛ В ПОТОЛОК ЗАСТРЯВ В НЁМ Габриэль:я что уже там?..на небесах?..что это было?..и что такое небеса? Куромаку:ГАБРИЭЛЬ,БЛ*ТЬ,ВЫ ЧЕГО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! но зря он обратил на себя внимание.. БУРЯ ИЗ КЛОНОВ СРАЗУ ЖЕ НАБРОСИЛАСЬ НА КУРОМАКУ,РАЗРЫВАЯ ЕГО НА ЧАСТИ Вару:Ооо,умник)))хе-хе, вот его то точно надо поделить,он мне помогал один раз кое-с чем поэтому он моя частная собственность!! Феликс:Ей!с чего ты это взял?!он мне помогал разработать стратегию как спасти бедных щенят!поэтому он моя частная собственность!!!! Ромео:Он помогал мне с тем чтобы понравится девушке, это МОЯ частная собственность!! Пик:Эй,бл*ть,вы что совсем что-ли ох*ели делить его?!ОН МОЙ!! Все:..... Ромео:Что-ж.. теперь понятно почему ты мне не хотел помогать с дамами... Пик:ДА Я НЕ..! *и заваруха продолжалась только Куромаку это не нравилось,кажется от запаха краски,он начинал потихоньку сходить с ума...клоны в его глазах постепенно начинали превращаться в яркие пятна,а их громкие голоса,в просто пищащий визг,и постепенно Куро отрубился.. Проснулся Куромаку в результате от того,что в дверь постучал Фёдор.. Фёдор:ЧТО ВЫ ОПЯТЬ УСТРОИЛИ??!ЧТО ЗА ХУЙНЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.