ID работы: 14640503

Убить или любить? Вот в чем вопрос.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День прекрасен даже без солнца. Небольшой ветерок раскачивал деревья, листья кружилась в пышном балу. Идеальный день для ..- -... .. .--- ... - .-- .- /. -.... - - - - / -.. .-. ..- --. .-

***

Николай помнил тот день, тот день когда встретил Достоевского, он помнил когда Фёдор принял его, понял его. И сейчас Николай помнит это Фёдор Достоевский - сам бог. Только бог поймёт человека вот он пред вами. *** -Господь, Бог твой, благословил тебя во всяком деле рук твоих.. Услышав это фразу сердце юного Гоголя остановилось, он никогда не слышал таких слов, только ругань родителей и звон посуды Николай не был религиозным человек и слышыт эти странные что ли слова...? Вот теперь спустя несколько томительных лет с глупой улыбкой на лице Гоголь сидит за чашкой чая а напротив него Фёдор. Спустя за это срок прибывания в смерть небожителей он долго не мог смириться что это любовь, отрицал те странные но одновременно пьянящие ощущения но теперь он принял их. Как же было приятно их ощущать, будто бы сладкий ванильный ликер разливался по телу. Но у каждого есть своя тёмная сторона, Гоголь прямо за спиной держал острый предмет под названием- нож только один вопрос мучает его Убить или любить? Вот в чем вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.