ID работы: 14640520

Милые розы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория [без шипов]

Настройки текста
Примечания:
❤️: *Бобби ходила в школу, она была в девятом классе.Но из-за того что её жёстко булили её переместили в другую школу.спустя два дня она наконец-то пошла в новую школу где она и встретилась со своим любимым.* 7:58 пятница. ☀️: *Догдей был старостой, да как в обычных фф и чо, он всегда приходил раньше, если позже то приходил со своей парой Крафтикором, парень очень любил её рисунки и всегда хвалил её.**Собачка открыл дверь и сказал: *-Ребят, вы слышали что к нам сегодня придёт новенькая? Нам обещали что она хорошая и Добрая! Только будте добрее пожалуйста, я там слышал что её булили все 6 классов. ⚡: -Воу,давно у нас не было зверят!!Надеюсь она будет такой же энергичной!! 🍎:-А я думаю что на меня*она прикусила яблоко которое она ела уже второй час ☀️:-Нап,а что ты думаешь об этой ситуации? 🌙-М?..А,да, мне не важно на самом деле 🎨:-Ну блин,она добрее чем вы думаете,я с ней знакома с сада. 🌙:"Блин,а вдруг она реально хорошая?тьфу...о чём это я?Кетнап соберись." ❤️:*девушка приоткрыла дверь и сказала:*-Это 9Б? 🎨:-Привет Бобби!Да,это 9Б.Проходи*Пони подошла к двери и полностью открыла её.* ❤️:*Медведица на удивление была красивой,У неё была тёмно красный свитер и амулет как у кетнепа,только он был ввиде сердца.У девушки была светло красная юбка и черные чулки с красными сердечками.Туфли были черными,а так же у неё были перчатки без пальцев и они выглядели на ней прекрасно.* 🌙:"Мг..А она довольно красивая..." *Спустя пару минут прозвенел звонок на урок математики,её ввела Мисс Приятность, затем во время урока Мишку представили как новой студенткой и вызвали к доске,Кетнап шёпотом помогал ей.И красной хотелось познакомиться с Ним.Спустя звонок все подошли к ней чтобы познакомиться ❤️:*Девушка подошла к коту*-Привет,не против дружбы? 🌙:*У Напа было только 1 друг,Догдей,он ни хотел ни с кем дружить,но сейчас он был не против*:-Давай?Я Кетнап, тихий и скромный. ❤️:*Девушка улыбнулась*-Я Бобби беархаг ,Приятно познакомиться!! 🌙:-Угу) *Они ходили вместе по коридору пока не вышли из школы,затем пошел дождь* ❤️:-Ой,дождь пошел...Мой дом далеко 🌙:-Не волнуйся,у меня переночуешь.Я рядом живу)) ❤️:-Спасибо огромное!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.