ID работы: 14640548

crack baby

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Crack baby you don't know what you want But you know that you had it once. Аарон давно не чувствует себя живым. Будто призрак, он видится с лисами, играет, ходит на учебу, а потом всю ночь не может сомкнуть глаз, потому что не чувствует усталости. Всю ночь его пожирают мысли о прошлом, настоящем и будущем. Воспоминания о матери всплывают перед глазами, и вот он снова маленький мальчик, бинтующий себе руку после очередного побоя. Вот он глотает таблетку, которую мать насильно засунула в его рот. Вот он крадет остатки колес, потому что чувствует, что вот вот его начнет ломать. Вот мама купила ему новый школьный портфель за то, что Аарон прилежный ученик. Вот они вместе гуляют по парку и едят сахарную вату. Все воспоминания заканчиваются звонком офицера полиции, который говорит о том, что Тильда погибла в автокатастрофе. Он не чувствует ничего, кроме злости. Злости на Эндрю, который убил его мать и запер в ванной с кучей консервных банок. Ломка прошла, оставив после себя туман безысходности. Нужно заново учиться жить, радоваться мелочам, желать проснуться утром. Но что делать, если ты не засыпаешь? Бессонница настигла его давно, как и куча мыслей о его бессмысленной жизни. Аарон не знает что будет завтра, через неделю, год. Он не строит планов, потому что не хочет существовать в этом состоянии. Пустые глаза, механические действия, раздражительность от любого человека, находящего рядом, из этого состоит его ‘жизнь’. It's been a long hard twenty-year summer vacation. Крекерная пыль и рядом не стоит с таблетками, которые он глотал раньше. Ему должно стать легче. Должно. Когда-нибудь станет. Когда-нибудь все узнают, как ему тяжело вставать с кровати, общаться с лисами, наблюдать за чужой счастливой жизнью, когда внутри него пустота. All these twenty years trying to fill the void.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.