ID работы: 14640567

поездка в Таганрог

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-привет, сынок. ты не хочешь приехать к нам, в Таганрог? - это писала мама Артура ну Артуру -нет. -почему? -а кто ещё будет? -Саша -бедный чел. окей, только ради него поеду -хорошо переписка Саши с его мамой: -Саш, привет. приедешь к нам? -ну мам, у меня дел много. к тому же, что я там делать буду? -Артур приедет. и ладно, так уж и быть разрешу вам немного выпить -во первых, я не пью, во вторых там даже интернета нормального нет. а хотя.... Артур говоришь? да, приеду, мне его жалко. -хорошо) переписка Артура и Саши: -Артур, привет. едешь в Таганрог? -да. согласился только из-за тебя. мне тебя жалко -да, я тоже. -тогда завтра? -да, давай. кстати, я домой еду, скоро около аэропорта буду проезжать и заодно за билетом заеду. тебе взять? -да, если можно. ток рядом места бери. ща денег скину -Артур, нет! мне не нужны твои деньги -ну ок) на следующий день в 13:42: "да где же он?!" -говорил про себя Саша и ведь реально,где Артур? у них в 14:00 самолёт вдруг голубоглазый почувствовал, что на него накинулись со спины. он подумал, очередные фанаты, но нет, это был Артур -дарова - сказал Артур пытаясь не заржать с Сашиного удивления -не пугай так больше. привет - Саша погладил Артура по волосам, которые были как воронье гнездо. в Таганроге (вечер): -Саш, пошли домой, мне холодно - говорил Артур укрываясь пледом -да, го дома: -я капец устал! я ненавижу, когда кто-то пьет, а потом лезет ко мне. бесит. - падая на кровать, сказал Саша -меня тоже это бесит - Артур упал на кровать следом за Сашей. кареглазый бы свалился на пол, если бы не Саша, который прижал его к себе. в это время было это: -Артур! -на это Артур ближе прижался к Саше и чмокнул его в нос на что голубоглазый отреагировал также, только в щеку. чуть позже: Саша и Артур лежали в обнимку на кровати и смотрели фильм -Саш, я никогда тебе этого не говорил, но я люблю тебя – "капец уверенно" подумал Саша, но не озвучил это -я тебя тоже, солнышко - мягко улыбнувшись ответил Саша на этом моменте они слились в поцелуе, но этот прекрасный момент прервала мама Артура. -что тут делаем? ага, понятно все с вами – послышался первый удар ремнем -мама! ну нет! не надо! – Артур это кричал как можно громче и прижимался ближе в Саше, который тоже не промолчал: -какое право вы имеете его бить? -начнем с того, что я его мать. и имею право на все, что связано с ним -начнем с того, что он уже взрослый человек и сам решает, что ему делать -ну ладно. потом поговорим. -она ушла на улицу. стало тихо и были слышны лишь всхлипы Артура -ты чего солнышко? все нормально. сильно больно? кареглазый ничего не ответил, только кивнул и уткнулся в ключицу друга (?). -давай домой? или хотя бы отель снимим? – сквозь слезы говорил Артур, у которого горели все ноги, по которым прошлись ремнем. хорошо, что он был в штанах, а то боль бы была ещё сильнее. -давай отель, нам неначем ехать. - говорил Саша, целуя Артура в весок. Артур покивал несколько раз. в отеле (в номере): -Саш... оттрахай меня, как последнюю шлюху! - очень возбуждённо говорил кареглазый голубоглазый ничего не ответил, только повалил младшего на кровать. старший снял с него и себя одежду и кинул ее куда подальше, в ближайшие пол часа (плюс минус) она не им понадобится. голубоглазый начал целовать тело Артура, на что тот вцепился в его волосы пальцами. переходя все ниже и ниже он добрался до боксеров. сняв их, ему открылась такая картина: вставший член Артура из головки которого лилась смазка. это ещё сильнее возбудило Сашу, поэтому он взял орган в рот. сначала головку, потом целиком. не дожидаясь оргазма он привстал перевернул Артура на спину и оголил свой член. он решил не делать растяжку, так будут более пошлые стоны. голубоглазый вошёл сначала головкой, дал привыкнуть младшему и так входил все глубже. наконец войдя полной длиной он начала двигаться, наращивая темп. -ах... Саша... ты лучший... я люблю тебя – он стонал все громче и громче. потом его член начали надрачивать. через минут пять кареглазый уже не то что стонал, он кричал от приятных ощущений и дикого возбуждения. ещё через время он почуствовал, что внутри него разливается что-то теплое и неимоверно приятное. позже и сам кончил. у них даже не было сил мыться, они легли в обнимку и уснули. этот день каждый из них запомнит на всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.