ID работы: 14640584

Искупление

Джен
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Казнить нельзя, помиловать!

Настройки текста
— У меня было это, когда я пытался заставить вас, ребята, подчиняться! Я думаю, пришло время уволить эту команду…- проговорил громадный Мистер Пазл, направляя на команду, словно пистолет, свой палец, — И найти НОВЫХ актеров!       Лежащий у куста Луиджи тяжело приподнялся на локтях. Он видел все словно с замедленной съемке: укрывающиеся руками от ослепляющего света молний друзья, и злобно смеющийся Мистер Пазл.       Полный решимости, он вскочил и сломя голову понесся к друзьям, чтобы закрыть их собою. Молния угодила прямо в него. Зелёный итальянец без чувств упал на траву, его одежда дымилась. — Лу.. Луиджи? — чуть не плача, спросила Тари. — О боже..- сипло сказал SMG4.       Воцарилось траурное молчание. Но внезапно Луиджи открыл глаза и обнаружил, что он снова стал молотом для мяса. — ЭТО ЛУИДЖИ МОЛОТ ДЛЯ МЯСА! — радостно воскликнул Четверка.       Итальянец улыбнулся и с воинственным кличем прыгнул на Мистера Пазла, разбив его экран. Разозлившись, он начал ловить Луиджи, но он ловко уворачивался. — Ребята! ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ! — доставая сплатершот, сказала Мэгги.       Команда кивнула и они понеслись на помощь другу, а SMG4 подобрал камеру и начал снимать, дабы поднять рейтинг их шоу.       Рыжая взбежала на обломки стены и нажала на курок. Из дула полила мощная струя краски и залила Мистеру Пазлу лицо. Он согнулся и закашлялся, но сзади его поджидала Тари, чья рука трансформировалась в мощный бластер и она тоже начала стрелять в Пазла. SMG3 запрыгнул на крышу своего кафе и начал кидать бомбы в врага, от которых он вновь согнулся и закрыл руками лицо. Из-за угла замка выбежал Боб, сменивший катаны на автоматы, и продолжил дело Тари. Бупкинс кинул в него молоточком, на что Пазл просто смахнул его рукой с крыши. Луиджи уже собирался нанести решающий удар, но Мистер Пазл схватил его за рукоятку и яростно крикнул: — ДОСТАТОЧНО!!!!!!!       Со стороны замка послышался звон. SMG4 отвлекся от съемки и взглянул в ту сторону. На экране высветился рейтинг шоу: пять с половиной звёзд. — РЕБЯТА, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! — оповестил их он своим радостным криком, — У НАС 5 ЗВЕЗД!!!       Словно подтверждая его слова, звёзды на экране начали переливаться разными цветами. Команда начала радоваться, а поверженный Мистер Пазл уменьшился в размерах и, отпустив Луиджи-Молот-Для-Мяса, упал на колени и упёрся взглядом в землю. SMG4 уже готов был восторжествовать, как вдруг злодей упал на четвереньки и закашлялся. — Отомщу.. От.. Кха-кха.. Отомщу..- приговаривал он.       Четвертый рассвирепел и, схватив Луиджи, побежал прямиком на Мистера Пазла. Он поднял взгляд на Четверку и тот притормозил. В его выражении лица было что-то, что заставило его остановится. В нем было. Понимание? — Чего ты стоишь? Давай, я заслужил, — скорее булькал, чем шептал Пазл, — Я пытался убить вас, ведь вы не согласились участвовать в моих шоу.. Я испортил вам жизнь, не зная, как обратиться за помощью..       Остальные слова было сложно расслышать, злодей словно захлебывался в своей «крови». SMG4 почувствовал, как молот в его руке задрожал. На глазах Луиджи появились слезы и он тихо захныкал. Стоящие сзади ребята тоже переглянулись, немного постыдясь. — ВЫ ЧТО, НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ОН ПРОСТО ПРИТВОРЯЕТСЯ?! — взвился Четверка. — SMG4, может, это и так, но каждый заслуживает второго шанса, — тихо проговорила Мэгги. — Спа.. Спасибо, — пробулькал Мистер Пазл.       Четвёртый вздохнул. С одной стороны Мэгги права, а с другой.. С другой Мистер Пазл вновь может устроить всевселеннский геноцид, никого не пощадив..       SMG4 протянул руку Мистеру Пазлу. — Поднимайся, — он помог Пазлу подняться, — Твоё счастье.       На разбитом экране его лица появилась слабая улыбка и он что-то благодарно пробулькал. Прекратился ливень и из-за мрачных туч выглянул алый закат. Живо переговариваясь, ребята зашагали в замок. И только Четвёрка не сводил глаз с Мистера Пазла. Что-то в нем было не так..       Но что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.