ID работы: 14640623

Путь к айдолу

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

❶✩

Настройки текста
История откроется с самого начала пути нашего Героя. Такемичи Ханагаки продал душу дьяволу в одну ночь, ради спасения своих друзей, а после совершил самоубийство от еще одно неудачи. Сам контракт в себя включал счастье его близких, взамен на душу парня. Но почему тогда его друзья погибли?.. Пока Такемичи плыл по непонятному пути, где было фиолетовое небо с зелеными облаками. Странно, но тот не желал ни о чем думать. Вот того закидывает в темноту. Вокруг ничего нет, только голос, который его зовет. — С. Сынок... Пожалуйста, очнись.. Это был голос женщины, слышались всхлипы, и после некоторого времени Такемичи все же открыл свои глаза. Перед ним был человек. Очень на него похожий. Прямо копия если можно так его назвать. — Привет! Мальчик помахал Такемичи, посмотрев на ту женщину. Подождите.. На койке лежал этот мальчик.. Только рядом было пищание от прибора. Пульса нет. — Что?... Такемичи резко поднялся, посмотрев сначала на мальчика перед ним, а после на койку. Женщину уже уводили из палаты, а мальчик потускнел — Мы с тобой уже виделись!.. Точнее я тебя!.. Мама говорила мы родственные души! Прямо как в тех книгах.. Такемичи удивленно смотрел за всей ситуацией удивленно. Разве взрослые такое говорят? В мифы кто-то верит? — Что.. Подожди! Что происходит?! Где я... Мальчик только улыбнулся, хихикнув и прикрыв глаза. — Я давно не обнимал маму... Я не мог.. Но мне сказал сам Бог, что есть душа на замену в одном из снов.. Ханагаки только сильнее удивился. А может это все еще шутка? Может это сон? — А.. Что ты имеешь в виду.. Такемичи прижался к стене, но провалился только сквозь нее, и очутился в другой комнате , где были врачи, после его сразу вернули обратно в ту комнату. — Подожди! Ты должен заменить меня! Я обещал маме не бросать ее! Пожалуйста! Уже тут Такемичи перевел взгляд на парня с заинтересованностью. — А что я получу в ответ?.. Может именно этого и ждал Сатана? Кто его знает.. — Ты будешь счастлив.. Мама очень-очень меня любит.. Мальчик перевел взгляд и начал мять свою кофточку. Только сейчас Такемичи к нему пригляделся. Голубые глаза и черные растрепанные волосы, одет он был в белую одежду, что принципиально для морга? По телевизору показывали, хоть что-то он помнит. Кожа была бледнее Луны, а мешки под глазами были такими же как у Манджиро из одной линии будущего. — Пожалуйста.. Пока не поздно.. Войди в меня! Мальчик отвел взгляд, поджав губы — Меня зовут Хиоши.. Мне 14 лет! Вот... Пожалуйста, позаботиться о моей маме.. А я.. А я уже мертв.. Глаза Хиоши заслезились, а сам он стал растворяться как горстка пыли на ветру. Такемичи с удивлением посмотрел на это, полностью сжавшись. Никогда он такого и представить не мог! А тут.. Но вот и мальчика не стало, а в комнату зашли врачи. Что ему делать?... Будь что будет! И вот Ханагаки уже второй раз открывает глаза, а пульс на экране стал отображаться. Сразу после этого тот стал задыхаться, он забыл как дышать всего за такой короткий промежуток времени. Врачи подлетели сразу, увозя в другую палату. Слышались крики и врачей и взрослых, что явно были в недоумении и в шоке, ну а самому герою оставалось только закрыть глаза. Он устал. Опять кого-то нужно спасать.

𖡦𖡦𖡦

Спустя неизвестное герою время, Такемичи открыл глаза. — Что.. Обычная больница. Давно он не заходил в такие места. А может это и было к лучшему? Но тот не знал, да и неинтересно ему это было. Врачи в скором времени пришли осмотреть парня. На удивление тот был полностью здоров, от чего те чесали голову, и задавали странные вопросы. — Я ничего не помню.. Пожалуйста,прекратите, я устал.. Такемичи прикрыл глаза, почему тот вообще пошел на это? Зря, даже очень, мог и упокоиться с миром спокойно. Мужчины в белых халатах вышли из комнаты. А ведь тут не одна кровать, есть кто-нибудь еще? Через силу тот открыл глаза, оглядевшись вокруг. На койке рядом была маленькая девочка, а на третьей , ближе к окну, паренек лет 15. На последнем месте никого не было, может к лучшему. Глаза вновь прикрылись, надеюсь скоро он получит свое.

𖡦𖡦𖡦

Спустя месяц парня выписали с амнезией. Удивительно лишь то, что мальчик умер от слабого здоровья, хотя тело было на равне с его, как в прошлой жизни. Значит и у него было слабое тело? Но ведь он столько пережил, и был на ногах. Удивлению не было предела. Сейчас тот сидел вместе с "мамой" на кухне, поедая рис с Карри. Было слышно лишь звучание посуды, женщина не могла подобрать слов, ведь нужно вернуть сыну память. Жалко, что теперь ее сына никогда не будет, его не вернуть. Шуо, так звали его новую маму, взяла себя в руки после трапезы, усадив сына на диван, показывая фото-альбом. — Какие красивые места.. Жалко, что я их почти не помню.. Такемичи улыбнулся, обняв мать. Все же нужно влиться в эту семью. А есть ли у него папа? Он почему-то не задавался таким вопросом раньше — Мама, а где папа? Тот посмотрел матери в глаза, увидев печаль. Лучше молчать, ясно. Тот посмотрел на телевизор, на котором играло какое-то шоу — А что это? Взгляд метнулся к календарю. 2019 год. Даже удивительно звучит, смотря на то, что он умер в 2008. Шуо посмотрела на телевизор, засветившись — Это твоя любимая программа! Ты очень любишь айдолов! Сейчас показывают кандидатов на новый сезон, давай посмотрим вместе? Та погладила мальца по ладони, мягко улыбнувшись, на что Такемичи кивнул. Когда семья села возле телевизора, уже стали показывать кандидатов. Интереса эта программа не вызывала, пока в кадре не появился тот, кого он ожидал меньше всего. Манджиро Сано. Тот даже не изменился с подросткового возраста. Ему 15 лет получается? Пока тот проходил кастинг и давал интервью, Такемичи прибывал где-то в своем мирке. Это означает счастливое будущее?.. Подумать ему не дали, ведь знакомые ему люди стали появляться на экране. Как же странно...

𖡦𖡦𖡦

Уже прошла неделя. Мальчик уверил маму, что с ним будет все хорошо, а сам отправился в школу. Наверное, ничего не изменится? Класс тот же, какой и был, значит его знают, и он узнает о самом себе больше. Сразу как только тот зашел в класс на него налетело 4 человека... Пятерка мизо?.. Неужели они есть и здесь... — Хиоши! Мы так волновались! Аккун был первый, кто его обнял, начиная трясти — Зачем нужно было так пугать, придурок?! Вскоре и остальные подлетели. В отличие от них, он был совсем маленький. Даже появились сомнения, что ему 13 лет. Пока происходила драмма между пяти парнями, уже заинтересованы было все в классе — Наш президент вернулся! Ребята! Так и поприветствовали Хиоши весь класс, усаживая за первую парту, собравшись в круг, но вскоре пришел учитель, разгоняя толпу.

𖡦𖡦𖡦

На обеденной перемене к нему в класс пришла видимо подруга Хиоши. Жею. Та забрала его на крышу, рассказывая все новости, чуть ли не плача. Все же прошло очень много времени с их встречи. А вскоре пролетел и школьный день, поэтому пришла пора возвращаться. Сегодня повторяют то шоу. Нужно пересмотреть, может он что-то и поймет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.