ID работы: 14640626

Luktelk

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты снова пытаешься произнести моё полное имя. У тебя снова не получается. Я еле держусь, чтобы не рассмеяться, но теперь не получается уже у меня.       Мы хохочем вместе.       Две милые кудрявые персоны. Ты и я.       Но ты милее. Честно.       Все моменты с тобой прекрасны, как и ты.       Когда ты пытаешься поправить съехавший кафф на моём ухе, когда я беру подержать твою милую вязаную розовую сумочку, когда нас двоих снова фотографируют, когда ты даришь мне бело-розовый бисерный браслетик…       Когда ты просишь тебя обнять, и я не могу тебе отказать.       Когда мы задерживаемся в объятии, я говорю:       — Подожди.       Ты ждёшь и не расцепляешь рук.       Мы невольно начинаем покачиваться из стороны в сторону, а я улыбаюсь, как последний идиот.       Но такое мне даже нравится.       Нравится,       когда ты, чуть смущаясь, прикрываешь глаза, и я вижу на твоих веках блёстки розовых теней.       Когда мы идём гулять по ночному городу после пре-пати.       Когда я некрепко сжимаю твою руку, боясь сделать больно.       Когда я чуть нагибаюсь и целую тебя на мосту под луной.       Когда мы целуемся вдали и втайне от камер и чужих глаз.       Мне так хочется запомнить этот момент, и я, гладя тебя по щеке, шепчу:       — Подожди…       Твои чувственные тёплые губы — лучшее, что может быть этой прохладной ночью.       Но ещё лучше — одеяло в гостиничном номере и маленькая «ложечка» в виде тебя в нежно-розовой пижаме.       По шторам пробегают тени от фар. Ты вздрагиваешь. Тебе страшно, и я опять боюсь сделать больно, но уже по-другому. С твоих губ срывается тихое:       — Подожди?       Но никто никого и не торопит. Я нежно глажу твою руку и целую тебя в висок, давая понять, что готов ждать сколько угодно, а ты в любую минуту можешь отказаться.

***

      Ты цепляешься за мои плечи в аэропорту.       — Силь-вес-трас… — ты смотришь мне прямо в глаза и улыбаешься так мило и так заразительно, что мне и самому хочется улыбнуться, несмотря на полное отсутствие настроения, — Получилось! — ты прыгаешь ко мне в объятия, чуть не сбив мой чемодан, и чмокаешь меня в щеку.       Я так не хочу расставаться с тобой и снова говорю:       — Подожди.       Я знаю,       ты будешь ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.