ID работы: 14640631

Colette

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам ничего не светит.

Настройки текста
Примечания:
Colette Имя из бульварных газет Можно подарить Вам букет? Вы так излучаете свет Темноволосая девушка, которая выделялась из серой толпы людей своим низким ростом и неестественной уверенностью, блуждала по бульвару. Ходьба по таким местам очень затягивала, особенно весенним вечером буднего дня. Этот день не стал исключением. В наушниках играла любимая песня, которая так и манила начать танцевать по среди улицы, позабыв о косых взглядах закрытых людей, но Дженна была настолько вымотана чрезмерной работай, что даже если бы хотела, не смогла бы станцевать. Быть актрисой довольно труднее, чем это представляют другие. Давление не только на работе, но и на улице, где находятся такие персоны, которые не знают о понятии «личные границы». Но, вернувшись после недавних съёмок в родной город, находилось мало людей, которые переступали черту дозволенного. Подумать только, вчера вечером она приехала к маме сразу после съёмок «крика 6», а сегодня уже расхаживает по городу, а не лежит в тёплой постеле. Улицы были оживленные, как и люди вокруг. Одни покупали что-то в киосках по пути, другие сидели на лавочках и бурно что-то обсуждали, не замечая никого. Проходя мимо очередного киоска, кареглазая заметила милую бабушку, которая стояла и продавала цветы, которые она, как посчитала девушка, вырастила сама. Сложно сказать, что пожилая женщина их продавала. Она, буквально, отдавала их даром, лишь бы кто-то взял хотя бы один цветок. Но кому нужны цветы, которые не собраны в красивый букет и не умеют потрясающую обертку? Никому, кроме как ценителей прекрасного и живого. И именно таким «ценителем» была Ортега, которая не задумываясь подошла к прилавку. — извините, я могу купить у вас все эти цветы? — проходясь огненными глазами по каждому виду цветов, сказала брюнетка. Миниатюрная девушка, несёт в руках огромный букет цветов, виды которых были смешаны с друг другом. Денег на добро не жалко, а вот что с ними делать непонятно. Дженна могла бы подарить их маме, которая заслуживает не только эти цветы, но и цветы всего мира, но к огромному сожалению у Мисс Ортеги сильнейшая аллергия на подобные растения. Решив подумать об этом позже, актриса потянулась к своей сумке, чтобы найти заветную пачку ментоловых сигарет. Поиски хотя бы одной сигареты не увенчались успехом. Девушка отчаялась. Всю наличку она отдала милой старушке, а карты с собой нет. Придётся потерпеть до завтра. Побродив по улице ещё пару минут, Ортега заметила стоявшую в одиночестве девушку, чуть выше ее ростом, с каштановыми волосами. Стиль одежды был изумительным, как и она сама, казалось, что более привлекательных людей латиноамериканка еще не видела. Ее ровесница долгое время смотрела то в одну сторону, то другую, будто потерявшийся ребёнок. Не долго думая, Дженна подошла к ней, протянув пышный букет. — извините, что отвлекаю, но вам передали букет — ласковый голос выбил Эмму из своей колеи, но больше всего ее выбил текст обращённый к ней.

***

— да, я уже приехала, вот выхожу с аэропорта. Голубоглазая говорила по телефону со своей младшей сестрой, параллельно выходя из огромного здания. В этот маленький город девушка приехала по работе из Лос-Анджелеса. Дорога жутко выматывала и высасывала жизнь, особенно дорога, занимающая более дня. Но теперь можно выдохнуть с облегчением, ведь Эмма может вдохнуть свежий воздух. Если взглянуть на брюнетку, будет трудно сказать, что она приехала сюда на три дня, потому что вещей с собой у девушки совсем не было. Но это пугало меньше всего, ведь придётся искать отель, в котором ей нужно будет прожить пару дней. Глубоко вдохнув, Майерс, попрощавшись, скинула звонок с Изабель, которая, как никто другой, переживала за сестру. Девушка моментально открыла гугл карту, в поисках отеля хотя бы на день, а после как пойдёт. Пальцы переставали работать от вечернего ветра. Похоже, этот день можно отметить как самый худший, ведь телефон Эммы начал лагать, а после просто вырубился. Девушка забыла, что не заряжала его с прошлого дня. — да черт, я только приехала, а уже хочу кого-нибудь убить — пробормотав это, брюнетка оглянулась и направилась в людную сторону. Может, кто-то поможет найти ей отель или хотя бы направит в нужную сторону. Поговорив более с десятью людьми, было понятно одно, что отелей тут мало, а если даже есть, то находятся где-то посреди леса. В общем, найти жильё было ещё той задачей со звёздочкой. Решив, что нужно подумать куда пойти, Майерс встала возле какого-то кафе и внимательно смотрела на различные вывески неподалёку. Это длилось до тех пор, пока ее идиллию не прервал чей-то голос, который явно говорил ей. Картина вырисовывалась следующая. Кареглазая брюнетка с длинным каре протягивает ей огромный букет разных цветов, параллельно давя прекрасную улыбку. — вы, наверное, перепутали, я даже вас не знаю. — я точно не перепутала, этот букет вам. Прошу, примите его от меня — щенячий глаза смотрели прям в душу, от чего становилось тепло, даже находясь по среди улицы холодным вечером. Этот день становится не таким уж и ужасным, когда тебе дарят цветы за красивые глазки. Но такое не было по принципам Майерс. Поэтому, когда незнакомка собиралась уходить, предварительно подарив букет, девушка ее остановила и теперь улыбка не сходила с ее лица. — не хотите выпить со мной кофе? — повернув голову на вывеску «кафе» рядом, произнесла девушка.

***

Colette Вам ещё совсем мало лет Меньше, чем моих сигарет Съеденных за сутки, и нет — располагайся, но учти, если ты проснёшься на полу, то я в этом не виновата. Две, уже знакомые, девушки шагнули за порог квартиры на восьмом этаже. Эту квартиру Дженна приметила ещё два года назад, когда она в очередной раз приехала к маме. Раньше девушка если приезжала, то жила со своей семьей в частном доме, но теперь там было чересчур мало места, ведь маленькие сёстры Ортеги давно подросли и занимают намного больше пространства, чем в детстве. Поэтому было решено снимать отдельную квартиру. Она была небольшой, но имела все удобства. Двухспальная кровать, кухня, ванная комната, зал — все, что нужно для комфортного проживания. В кафе ровесницы разговорились. Эмма рассказала о том, что с ней случилось за день, а кареглазая решив, что хорошей идеей будет помочь бедной девушке с жильем пригласила её к себе. Рисковое действие, вдруг, Майерс какая-то обезумевшая фанатка, которая хочет, чтобы Дженна была рядом всегда и поэтому убьёт её. Но такие мысли, глядя на милую улыбку и голубые глаза, сразу испарялись. Да и латиноамериканка решила для себя, что если даже она ее убьёт, то она и не против умереть от нежных рук девушки, которая пьет вместо кофе матчу. — и не скучно тебе тут одной? — вопрос от голубоглазой дал очнутся от прокручивания их диалога в кафе. Гостья оживлённо рассматривала каждую деталь в квартире, параллельно этому держа в руке букет, который через минуты оказался в чужих руках, а после в вазе. Своими яркими красками цветы украшали пустой кухонный стол. — да нет, я обычно навещаю маму, поэтому в четырёх стенах не нахожусь. — и давно ты куришь? То что на смуглом лице эмоции стали меняться чуть ли не каждую секунду после этих слов, было трудно не заметить. Был лишь один вопрос. — а ты как поняла, что я курю? — я, конечно, знала, что люди могут хуже думать, когда рядом красивый человек, но не на столько же. У тебя на подоконнике стоит пепельница. — я сейчас в тебя подушку кину, красивый человек. Знаешь ли, вдруг пепельница для интерьера стоит, а ты меня курящей назвала. — ой-ой, прошу прощения, мадмуазель, что я позволила такое сказать про вас. Эмма сделала низкий поклон перед брюнеткой, а после подняла голову, чтобы посмотреть не летит ли что-то прямо в неё. Но было уже поздно, ведь через миг подушка прилетела прямо в лицо девушки. От чего та упала на пол. Голубоглазая решила не сдаваться и кинула подушку в ответ, заливаясь приятным для ушей смехом.

***

Colette Завтра будет классный концерт И, если Вы хотите билет То я Вас приглашаю, Colette — так значит, ты любишь группу Seventeen? — я всегда мечтала побывать на их концерте, правда, никогда времени не было — улыбчиво говорила Майерс, сидя на чужой двухспальной постели. За весь день они успели сдружиться, так, будто знают друг друга пару лет. Казалось, ещё никогда не было так хорошо рядом с кем-то. Теперь они готовились ко сну. Сложно сказать «готовились», они сидели и уже второй час болтали о своём. Оказалось, что у них много общего, хотя с одной стороны они чересчур разные. Ортега ещё не встречала таких умных и приятных людей, как Эмма. Хотелось отдать все своё время именно этой девушке, лишь бы узнать ее еще лучше. И не только время, но и сердце. — ты ведь знала, что они завтра дают тут концерт? Ты на него сюда приехала? — вопросы катились ручьём, хоть они и проговорили почти целый вечер, но вопросов не становилось меньше. — то, что они будут тут, это я знала. Но я приехала по работе, у меня завтра важная встреча с одним парнем, который в скором должен представлять один из моих проектов по бизнесу. В общем, всякие штучки-брючки, поэтому на концерт я даже и не рассчитывала, хотя очень бы хотела. Выслушивая брюнетку с каре, кареглазая мимоходом зашла на сайт группы Seventeen и без раздумий заказала два билета на завтрашний вечерний концерт. — придется пересчитать, потому что минуту назад я купила нам билеты. Считай, что я твой джинн, который исполняет желания. Но чур яхту возле Атлантического океана не заказывать. — ты правда что ли? — удивленное выражение лица сменилось на счастливое. Не долго думая, девушка повисла на своей новой знакомой, тиская ее везде где только можно — я сейчас тебя расцелую, Дженна Мари Ортега. — так официально меня ещё никто не называл, особенно в таком контексте — щеки на смуглом лице латиноамериканки стали розоветь от того, насколько близко была ее новая подруга.

***

Colette Позвольте предложить Вам стилет Изящное лекарство от бед Для тех, кто вечно ищет ответ — и как тебе концерт? Дженна и Эмма шли по оживлённой улице, пытаясь выбраться в более тихое место, что в конечном итоге удалось. Девушки выбрались в парк, где при ярком свете фонарей, улыбались друг другу, пряча настоящие чувства. — это было просто потрясающе, я о таком только мечтать могла! — придела радости у голубоглазой не было, казалось, ее смысл жизни заключался в том, чтобы сходить на этот концерт — боже, огромное спасибо, дженн. Майерс улыбалась во все тридцать два зуба, которые так и сверкали при свете фонарей, от чего становилось теплей до тех пор, пока где-то внутри не разгорался огонь. Сложно понять, что ты чувствуешь к человеку, с которым знаком совсем ничего, но это чувство Ортега прекрасно знала. Чувство симпатии. Когда тебе хочется сделать все для человека, который так искренен с тобой. Когда каждый его взгляд дают тебе смысл жить, смысл становится лучше для него. Когда ты буквально дышишь им и тебе это нравится. Такое чувство брюнетка испытывала лишь раз и она думала, что это был первый и последний, но похоже второй станет последний. — что с тем парнем по работе? — все замечательно, я думала он откажет, но ему все понравилось и он согласился представлять мой проект, завтра уже вылетаю! Точно. Завтра объект невыносимых чувств скроется и больше никогда не появится в жизни Дженны. От осознания того, что все так быстро закончится не успев начаться хотелось плакать, закрывши лицо руками. Но разве можно позволить человеку, который так въелся в душу просто исчезнуть? Только если этот человек сам хочет исчезнуть из жизни другого. — сегодня спишь на полу ты, потому что снова просыпаться от того, что мягкая кровать резко стала твёрдой и холодной, я не собираюсь. — а тебе вообще нормально хозяйку квартиры на пол выгонять? — я могу коврик постелить, если дама так желает. Долго ждать не пришлось, кареглазая зарядила подзатыльник через мгновение после этих слов. От чего две девушки начали битву за место на кровати. Мимо проходящие пары по парку смотрели с осуждением на такое детское поведение, но это ещё больше забавило. Казалось, кроме их двоих на свете больше нет никого, лишь они и их чувства к друг другу.

***

Нам ничего не светит И ничего неважно Может быть, однажды Может быть, однажды — эми, давай я поеду с тобой, прошу! Стоявшая в аэропорте пара смотрела на друг друга с отчаянием в глазах. Никто из них двоих не знал, что все зайдет настолько далеко. Самолёт прибывал через десять минут. У Дженны с Эммой было лишь десять минут, за это время им следует поговорить о том, что будет дальше с ними. — дженна, не совершай глупостей, я просто уеду и ты будешь жить как раньше. Я буду жить как раньше. Мы просто мимолетные знакомые, ты ведь понимаешь меня? — говорить было сложно, но Майерс всячески пыталась скрыть тот факт, что ей невыносимо тоскливо от того, что приходится говорить. Если бы у неё была бы только возможность, она бы с радостью подарила всю свою любовь девушке напротив. Но не сейчас, сейчас это должен сделать кто-то другой, тот, кто не имеет семьи. — ты не просто мимолетная знакомая. Ты буквально стала для меня всем. Ты не понимаешь того, что я чувствую, я просто хочу быть рядом. Просто позволь. — это пройдёт, просто нужно время. Пойми, у меня есть молодой человек, между нами ничего быть не может, даже дружбы. Кареглазые глаза наполненные слезами смотрели в душу, проедая ее все быстрее и быстрее. Молчание повисло над ними и никак не могло отпустить. Все стало таким серым и невзрачным, будто мир потерял свои яркие краски. Хотелось исчезнуть. Послышались отдаленные голоса, люди начали стремительно уходить к входу на борт самолета. Вылет уже через пять минут. Пора идти. — Дженн… не пойми меня не правильно, ты за эти три дня стала для меня чем-то большим. И я совсем не дура, я знаю, что я чувствую к тебе тоже самое, но.. — глаза попятились в пол, будто голубоглазая чем-то провинилась. А может не будто? — у меня есть ребенок, а это лишь лёгкая влюблённость, я не могу рушить семью из-за неё. Постарайся понять меня, мне правда очень жаль. Звуки не доходили до ушей, не подавились в мозг, все, что могла слышать Ортега — это голос Майерс, которая минуту назад развернулась и ушла. Исчезла так неожиданно, так же как появилась. Слёзы текли по щекам, от чего становилось противно от себя, от своих чувств. Сложно осознавать то, о чем так боялся думать. То что Эмма уйдёт было понятно с самого начала, но надежда, которая жила где-то глубоко не давала думать об этом. Но теперь нет ни надежды, ни Эммы. Пора жить как раньше, делать вид, будто ничего и не было, будто мир все ещё яркий и есть смысл быть лучше, хотя бы для себя. Может быть однажды они ещё встретятся и станут счастливыми вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.