ID работы: 14640660

Найди меня...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.День. Невозможно.

Настройки текста
Примечания:

Разбитое зеркало, следы помады на одежде Молчу, но временно в груди так треплется надежда И крылья хрупкие ломает, но она не может Понять еще, что ей все это не поможет.

      Когда очередной телефонный звонок остается без ответа, Розалин откладывает смартфон на край дубового стола и громко вздыхает. Она утыкается лбом в сложенные домиком руки и думает. Чхве Хан рядом совсем не помогает, сидит, вытянувшись , как струна, источает жуткую ауру, да так, что его подальше отправить хочется, чтобы в другом месте мешался.       Но Розалин не может, она знает и понимает, что Чхве Хан не специально, что просто сильно волнуется, Розалин чувствует то же самое. - Эрухабен-ним, уже полдень. Вы знаете, он никогда так не задерживается.       Мужчина, лет тридцати, напротив лишь качает головой медленно. шепчет что-то похожее на "тц, несчастный парень", как старик в возрасте. Но его белый костюм отглаженный и уложенные крепко золотые волосы совсем не делают его на старика похожим.       Эрухабен внешне был спокоен, но сам нервничал сильно, переживал кое о ком, постоянно на время поглядывая. Вот уже второй час тек медленно, без остановки, напряженно. Чхве Хан сотый раз взглядом пространство уютного, но мрачного сейчас, кафе обводит, испепеляет. Каждый, кто с ним глазами сталкивается, холод невозможный чувтвует. На этот столик больше никто не смотрит, вдруг кончится плохо это. - Нам нужно... - Начинает Чхве Хан, да не успевает сказать, как слышится легкий перезвон висящих над дверью колокольчиков.       Причина их волнений медленно к столику подходит, замирает, кажется, что и не дышит вовсе, смотрит глазами коньячными, не моргая, рукав длинный рубашки теребит незаметно. Одежда выглажена, но складки где-то едва заметные наблюдаются.       Юноша руку в карман брюк черных засовывает, головой едва заметно мотает, волосы кровавые с лица убирая, и молчит.       Чхве Хан с места подрывается, собираясь было к пришедшему кинуться, да только Розалин раньше него успевает, подскакивая резко. Рыжеволосая юношу за плечи хватает, смотрит в глаза и спрашивает громко. - Кейл, где ты был? Мог же трубку брать хотя бы!       Хенитьюз едва заметно отшатывается, глаза закрывая медленно, и мычит что-то тихо. Руку другую в карман просовывает, телефон доставая, и смотрит в душу, говорит: - Вы мне звонили?       И просматривает уведомления, пропущенные замечая, вздыхает неслышно. Снова Кейл оплошал, снова рассраивает и волноваться друзей своих заставляет. Стоит, хмурясь слегка.       Эрухабен руку к нему протягивает, просит присесть на диванчик кожаный рядом с ним, не дает Розалин продолжить свою тираду, а Чхве Хану и слова вставить не позволяет, смотрит на Кейла и без нажима спрашивает. - Ты в порядке?       В ответ минута молчания, пока Кейл на предложенное место усаживается, а затем слышится неспешное: - Я в порядке. Просто проспал.       Эрухабен смотрит и знает. Знает, что ничего не в порядке, что "проспал" Кейл не без причины, что все не так, как Кейл говорит. Одежда Кейла выглажена, хорошего качества, волосы темно-алые на плечах лежат, ухоженные, смотрит вроде спокойно. Но кажется, что не так что-то. Что лишь внешняя эта красота, ненастоящая, будто нарисованная. Кажется, тронь только. и рассыплется, ничего после себя не оставляя.       Эрухабен смотрит на Кейла и цокает, стараясь не выглядеть сочувствующим сильно. Знает он, Кейлу это не понравится.       Эрухабен подзывая официанта жестом, у Кейла спрашивая, чего тот хочет, но юноша ничего не просит, в отрицании головой мотая. Тогда мужчина заказывает сладкий чай и тарелку чапсальтеок, а после достает из сумки какие-то папки, одну из них Кейлу протягивая. - Посмотри эту.       Кейл берет в руки красивую папку, раскрывая ее, и просматривает первые несколько страниц. Хмыкнув, Кейл папку обратно закрывает. по обложке рукою проводит и шепчет: - Альберу Кроссман..?       Кейл прикрывает глаза, замирая. Что-то в имени цепляет этом, что-то непонятное, странное. Незнаком с Альберу Кроссманом лично Хенитьюз, но слышал многое. Впрочем, неважно все это сейчас.       Кейл папку Эрухабену возвращает и официантом чай принесенный берет. Дует слегка и глоток делает. Жидкость сладкая, чуть обжигающая, касается языка, приятный привкус оставляя. Тепло становится.       Эрухабен тарелку чапсальтеок ближе к юноше красноволосому пододвигает, отчего у того выбора не остается. Вся компания в тишине сидит, но когда видят, что Кейл с аппетитом небольшим десерт уплетает, выдыхают спокойно, прошедшую неделю обсуждая.       Розалин на Чхве Хана смотрит, усмехается и расказывать начиняет о том, как они на днях в торговый центр сходили после окончания пар, брелок показывает, черноволосым юношей из какого-то автомата выбитый. Кейл смотрит и думает, что забавный брелок этот, рыжий, чем-то на саму девушку похож.       Чхве Хан улыбается, а затем тоже что-то об их свидании говорит, чуть краснея, шутит о чем-то. Кейл слушает, улыбаясь едва заметно, за друзей своих он всегда рад. А Чхве Хан, Розалин и Эрухабен, называющий его несчастным парнем вечно. Они... Они все - его семья новоприобретенная. И Хенитьюз рад этому безмерно, но молчит, неважным говорить им об этом считая.       Эрухабен говорит спокойно о студентах нерадивых, лекции его срывать опасающихся, но материал записанный не изучающих. Рассказывает о последней проектной деятельности четверокурсников бизнес-фака, Кроссмана вскользь упоминая. Мужчина смотрит и говорит Хенитьюзу: - Я бы порекомендовал тебе с ним пообщаться, поработать вместе, но это не мое дело, Кейл. - Я приму к сведению. - Кейл кивает, чай допивая. Но сам он не очень-то и желает с Альберу Кроссманом связи иметь. Вернее сказать, совсем не хочет.       Комфортный разговор обрывается громким уведомлением телефона, который Хенитьюз на звук поставить решил. Следом за юношей все остальные смартфоны свои в руки берут, статью срочных новостей читая.       В тишине повисшей звук упавшего на плитку смартфона оглушительным кажется . Розалин глаза поднимает, на источник звука реагирую, и замирает не в силах и звука издать.       Кейл перед ней, телефон выронивший. сидит с руками подрагивающими, будто и не дыша совсем. Девушка сквозь челку юноши его лицо разглядеть пытается и ахает, ладонью рот прикрывая. Зрачки Кейла дрожат, взгляд расфокусирован, словно пленкой подернутый. Чхве Хан говорит тихо:"Кейл-ним..." Эрухабен руку протягивает, на плечо ладонь укладывая, и зовет: - Кейл. Кейл... Эй, несчастный парень.       Но Кейл не реагирует, голову низко склоняя, неслышит. У Кейла в голове пусто, только строчки последние прочитанные перед глазами стоят.

"Четыре жертвы. Внешность: красные волосы... Предполагаемый убийца - Кейл Бэрроу.

      Кейл Бэрроу.       Имя это глубоко, на подкорке сознания отпечатывается, внутри что-то зверем кричит, внутренности разрывая. Кейл за сердце хватается и дышит, дышит... Тяжело. Чувство липкое, ужасное с головой в свой омут темный утягивая, дышать мешая, и не вырваться никак. Кейл старается думать, в себя прийти, но...       Кейл Бэрроу.       Кейл Бэрроу.Кейл Бэрроу. КЕЙЛ БЭРРОУ.       Кейл с места подрывается, застывая на мгновение, а потом кричит надрывным шепотом. - Дети!       И с места срывается, не видя перед собой ничего.       Эрухабен быстро расплачивается за чай с десертом, телефон Кейла поднимает, и все вместе за юношей бегут они, ног не чувствуя. "Что-то случилось"- у каждого в голове мелькает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.