ID работы: 14640690

Вечеринка Пуба.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рабочего дня Пуб решил всех пригласил к себе домой на вечеринку. Он позвал всех кого смог, в особенности он умолял Песта пойти на эту вечеринку. Пест никогда не любил вечеринки и терпеть их не мог из за шума с громкой музыкой, но каким то чудом... У Пуба получилось уговорить Песта прийти. 'время 22:46' Все потихоньку приходили к Пубу, чему он был безумно рад. Все пришли и веселились по полной, под музыку которая орала на всю квартиру. Пуб очень волновался потому что Пест все не приходил и не приходил... Но тут как вдруг раздается звонок в дверь! Пуб летит через всю толпу чтоб встретить своего друга которого он так ждал. Пуб открывает дверь и на пороге стоит тот кого ожидали видеть. Пуб при виде Песта сразу же обнял его и повел за собой, в зал где были все и тусили:) Кто то пил без конца и края, кто то танцевал и курил в сторонке. Пест и Пуб присели на свободный диванчик который был в углу комнаты, и болтали о всяких интересах. Пуб сказал своему другу что ему нужно отлучиться на 10 минут. Пест сидя ожидая своего приятеля рассматривал всех кого узнавал. Пуб не приходил а в это время Пест заметил на столе неподалеку от стола, бутылки с вином и водкой. Он подумал почему бы и не повеселиться раз есть возможность? Он подошёл взял бутылку с вином и начал пить бокал за бокалом. Когда Пуби вернулся через 15 минут извиняясь что задержался но заметил то что Пест был уже в хлам бухой. Пуб ему сказал: - Хей Пест.. прости что задержался.. а когда ты уже напиться успел? Пест спокойно промолчал потому что уже и слова промолвить не мог. Пуб был довольно удивлен, потому что никогда не видел Песта в нетрезвом состоянии.. Но он не был зол на него, он наоборот был рад что тот сможет повеселиться вместе со своим другом:) Через время сидя с Пестом, Пуб пошел переодеться ничего не сказав своему другу, а тот пошел за ним. Пока желтоволосый переодевался в спальне, Пест буквально завалился в комнату к нубику пока тот переодевался. Желтоволосик резко повернулся и чуть не кричал на Песта, за то что тот вошёл в комнату без его разрешения. Беловолосый опираясь, стену дошел до кровати и сел. Он подтянул своего друга Пуби за футболку в которую переоделся наш жёлтоволосый. Пуб немного смутился от происходящего и пробормотал своему другу: - Эа.. Пест.. что ты делаешь?. Я не совсем понимаю, что ты хочешь.. Беловолосый молчал. Тут резко он повалил своего недопонимающего друга на кровать а Пуби смутился. У желтоволосого заколотилось сердце но он ещё немного не понимал что от него хотят. Пест с начала минут 5 смотрел на Пуба думая что с ним делать, так как в пьяном состоянии трудно, что либо обдумать. Но Пести начал покусывать своего друга за шею, оставляя за собой розовые пятна. Пуби постанывая и в то же время пытался оттолкнуть своего друга в попытках прекратить, но это ему не помогало. Чуть позже, рогатый начал снимать футболку с друга но у него это не получилось сделать и он с психами порвал её. Пуб боялся беловолосого, и того что он может с ним сделать. 'время 1:13' Пести начал уже окончательно домогаться до друга а тот волновался как не в себя. Беловолосый снял уже с друга шорты и нижнее белье, которое было на нем. У Пуба наворачивались слезы, он боялся Песта как никогда раньше. Хотя от засов и укусов он получал удовольствие а от изнасилования было страшно по его представлениям и было больно по его мыслям. И вот Пест без разминок приступает к тому чего боялся Пуби. Пест никак не жалея друга держа его в мертвой хватке двигался все глубже и глубже и грубее и грубее, жёлтоволосый просил своего друга прекратить начатое, но его словно не слышали. Через время Пуби дрожжал пока пест продолжал заниматься начатым. Через пару минуток рогатый кончил прямо в своего друга, а тот уже дрожа и плачя до сих пор просил Песта прекратить. Пест поднял и прижал его к себе успокаивая и кусая вновь за шею и плечи, пуб плакал и дрожжал без остановки. Когда пест вышел из комнаты жёлтоволосый метнулся в душ и закрылся там. 'время 4:38' Пест уже спал в спальне, пока квартира пустовала после вечеринки. Дома уже никого не было кроме этих двоих ребят. Убедясь что рогатый спит жёлтоволосый вышел из душа весь чистенький но заплаканный. Пуб пошел спать в зал на диван, укутаясь одеялом он уснул. 'время 9:42' Пуб до сих пор спит а вот его дружок нет. Белобрысый встал и с ужасной болью в голове не мог понять что же такого произошло. Первым делом рогатый заметил что он без штанов и принялся их искать, через 10 минут он их нашел и одел не понимая почему он вообще раздетый. Он вышел в зал и увидел что Пуб спит на диване подойдя к дивану он начал звать друга ожидая, что тот не спит. Как оказалось Пуби не спал и тихо лежал с опухшими глазами. Пест попытался раскрыть одеяло в котором был укутан его друг но у него это не вышло. Пест заговорил: -что произошло?.. я ничего не помню и голова жутко болит.. Пуби молчал. - да скажи ты что произошло!. Я не могу по молчанию понять что происходило... Пуб снова молчит.. Пуб очень быстро уснул из за усталости как оказалось, поэтому он и не отвечал своему другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.