ID работы: 14640723

Аск по моему ау: "Секрет истории".

Слэш
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Примечания:

Вопрос от: Maximum_Ride

      Здравствуйте, дорогие планеты       Все поздоровались с вами.

Меркурий:

      1. Здравствуйте, дорогой священник, давно Вам не задавалось вопросов *девушка усмехнулась*       — А лучше бы вы и дальше не задавали — Фальшиво улыбнувшись, проьоромтал тот.       2. Та ситуация с чаем, когда остались черные частички.... Не хотели бы объясниться?       — Возможно - это всё потому, что у вас плохой чай, кто же знает? — Продолжая улыбаться, сказал Мерк.       3. Вы как святой человек должны знать грехи, верно? Тогда, существует ли у Вас такое понятие, как круги Ада? Вроде гордыни, обжорства, зависти и так далее?       — Вы новерно е говорить об Фазах тьмы. Их всего у нас 9, прям как стражей — Парень хихикнул, продолжая — Гордыня, чревоугодие, Лень, уныние, Гнев, жадность, Зависть, похоть, лож. Как думаете, клму же принадлежат данные всё они?       4. До свидания, хорошего дня       — До свидание

Марс:

      1. Здравствуй, Марс и стоит немного быть поаккуратней *девушка достала карандаши из волос, а после положила на стол* творческий беспорядок? *она оглядела мастерскую с небольшим хмыком*       — Добрле-доброе — парень зевнул, вялос мотря на девушку — Типо того — тот глупо улыбнулся.       2. Не спорю, личное – не публичное. Но всё же, прояснить то надо хоть немного и для Вас самих, и для других. Так что, Ваш окончательный ответ: любите ли Вы Венеру и Землю или же нет?       — О Солнце! Я не знаю! Это очень сложно!       3. Над чертежами чего кстати работаете?       — Та вот, поступил заказ на изготовление противо-ураганное сооружение... Интересн, о зачем же стане воздуха - стране без катаклизмов, понадобились эти шутки?...       4. Какое у Вас отношение к Меркурию? Как к личности, допустим       — Ох! Я могу многое про него рассказать! Но... Знаете, не хочу наговаривать на него, но после войны он стал.... Странным? Полностью ушёл в религию, хотя раньше редко её затрагивал! Серьёзно, он хоть и имел связь с Богом, но он не возносил кучу соборов и не носил монашескую одежду! — Парень сжал кулаки, он был явно зол.       5. До свидания, хорошего дня       — Пока-пока... — Слегка грустно попрощался тот.

Титан:

      1. *девушка лишь легко поджала губы, думая над ответом* я как и Вы уверена, что есть способ вернуть пожирателя в ясность разума. Как я поняла со слов Юпитера, темная магия попадает в сердце захватывая тело и разум человека, но я предположила что возможно, будет шанс что в Вашем случае Каллисто может вспомнить родного ей человека. Её сознание может быть: А) Затуманеным; Б) Не активным. Но тут уже к сожалению, не известно, по этому на пока что теория останется теорией.       — Да! Ну хоть кто-то на моей стороне!       2. Что ж, гипер-опека это пожалуй один из проколов в воспитании детей, а особенно подростков. Думаю, рано или поздно Ваш отец это всё таки поймет.       — Хех, буду надеяться...       3. Большое спасибо за понимание       — Всегда пожалуйста.       4. До свидания, хорошего дня — До свидание

Юпитер:

      1. Если так подумать, можно попробовать. Правильные слова и действия способны вернуть к жизни мертвого человека, почему не человека с, грубо говоря, затуманенным разумом? Я попробую что то поискать на этот счет *девушка продолжала вежливо улыбаться*       Юпитер отпил чай проложая:        — Я уже пытался.       2. Интересный вопрос, как это иметь Титана как сына?       — Титана? Он довольно умный мальчик, по этому с ним проблем нет. В отличии от моих детей — сделав тяжёлый вздох, уголки губ парня поднялись.       3. *девушка немного призадумалась* удобно ли Вам с крыльями? Ну, по идее, преимущества у них есть несомненно, а есть ли недостатки? И какие?       — Ну, я за Миллард лет уже привык, но ваша правда, я часто завидую големам. Во-первых, мои крылья очень огромные и по этому иногда из-за них в дверной проём не могу пройти — покашлял, тот продолжил — Ну и ещё, они очень чувствительные, а ещё из-за них нужно прибегал к магии, что бы надеть одежду.       4. До свидания, хорошего Вам дня       — И вам отличного.

Сатурн:

      1. Это ещё не самое сложное. Есть такие люди, как деми-сексуалы, купиосексуалы и ещё много-много всяких *девушка легко усмехнулась*       — О господи... Насколько же я стар...?       2. В общем, поняла я Вас надеюсь правильно, но.. *девушка передала красивый, не яркий пакет в котором аккуратно были сложены винтажные пальто кофейного цвета, свитер бежевого цвета и брюки цвета латте* прошу, цветовая гамма почти помешана на кофе       — О Солнце! *тот сразу принял пакет и начал рассматривать обновку — Если пот сюда добавить пару золотых значков, а вот сюда это, а там тут... О Солнце! Оно и без аксесуаров прекрасно! Спасибо! — кольцевой обнял Деву.       3. Что ж, прекрасно осознавать *у девушки после его фразы немного напряглись скулы, но тем не менее, та ничего не сказала*       — Надеюсь я тебя не обидел?       4. До свидания, хорошего Вам дня       — И вам хорошего.

Япет:       1. *девушка поверхностно осмотрела ожог* выглядит действительно болезненно. Внешний слой кожи сильно повредился, и наверняка некоторые нервы которые были под эпидермиальным, я права?       — Да, мой правый глаз ослаб, а ту часть я вообще не чувствую, но спасибо Марсу за то, что сделал мне протезы на руки и ноги.       2. Комфортно? Хм.. *девушка задумалась* — ...?       3. До свидания, хорошего Вам дня       — До свидание       Девушка едва сдерживала смех с ситуации, которая произошла именно из-за неё же, поджимая губы и и слабо хихикая. Пусть даже и поменялся рост, выглядело это всё равно немного комично.       – Так, продолжаем держать лицо и спокойно улыбаться *напомнила она самой себе и более менее успокоилась*       – До свидания, планеты       Всё попращались с вами, даже те которое не учавствуют в Аске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.