ID работы: 14640734

Тактильный голод

Evillious Chronicles, Fate/Grand Order (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Бегемо очень тактильный. Просто до невозможности. Ему нужно постоянно как-то касаться других, иметь возможность запустить руки в чужие волосы, чтобы перебирать их, наслаждаясь этим ощущением, а во сне если не обнимать дорогого человека или не спрятаться в чужих объятьях, то хотя бы за руку подержаться. А вот во время прогулки нужно обязательно держаться за ручки, во время просмотра фильма же — облокотиться на чужое тело, положить голову на плечо и прижаться как можно сильнее. А особенно сладкой и почти недостижимой для него вещью были поцелуи. Лёгкие, как дуновение ветерка, который еле касается кожи, или же страстные, которые только через количество могут передать всю полноту чувств целующего — не важно, главное, что это поцелуи. Бегемо часто размышлял о том, как это вообще будет ощущаться. Если жажду прикосновений можно слегка убавить при помощи касаний даже незнакомых людей, то поцелуи… Это было ужасно интересно и до отвратительности невозможно. Ты же не можешь просто подойти и попросить поцеловать тебя кого-то, не так ли? А воспоминания «Оригинала» о временах, когда он «встречался» с Куколкой, уже давно стёрлись — и из-за того, что это происходило давным-давно, тысячу лет назад, и из-за того, что это даже не его воспоминания. Про детство уж и говорить нечего — наверное, поцелуи были только в младенчестве, и то, от няни, дабы успокоить плачущего ребёнка пожеланиями сладких снов. В моменты, когда тактильный голод чувствуется особенно остро, Бегемо даже жалеет о том, что он ни с кем не сближается. Хочется, чтобы приласкали, поцеловали хотя бы в макушку, взяли за руку или обняли за плечи, хочется утонуть в этих ощущениях, но единственное, что он может себе позволить — игривые поглаживания по голове или подбадривающие похлопывания по спине кого-либо. Так было до появления Ашии. Этот огромный Слуга мог почти полностью удовлетворить потребность Бегемо в тактильности. Он мог обнять так, что возможно было спрятаться чуть ли не от всего мира, он мог носить на руках, мог даже спать вместе с Баризолем. И ведь даже не против чего-то такого. Но оставалось всё же то, чего Бегемо не мог получить от Домана. Поцелуи. Причина была в банальном… смущении? Сам Бог так и не смог понять, что же его останавливает от просьбы хотя бы чмокнуть в щеку. Но что-то останавливало, а сам Ашия, кажется, не собирался проявлять какую-либо инициативу в этом отношении. Пока однажды Бегемо не заболел. Болеть Баризоль не любил. Всё плывёт, голова раскалывается, а температура ощущается отвратительно — то ли жарко, то ли холодно, и всё не то. Лекарства он тоже не любил — горькие, просто невыносимо. Ещё и валяться приходится в кровати, пока жизнь идёт дальше. Навевает воспоминания о том времени, которое Бегемо проспал в теле Эллуки. Чем дальше всё шло и чем дольше Бог лежал, тем больше воспоминаний мелькало перед закрытыми глазами парня. И ему это не нравилось, совершенно не нравилось. Особенно ему не нравилось просыпаться от кошмаров, которые представляли собой какие-то периоды из долгой жизни Баризоля, которые не хотелось вспоминать совершенно. Поэтому просыпался, даже не жалуясь особо ни на головную боль, ни на самочувствие. Только вот кошмары с каждым разом становились страшнее, подключая даже затуманенную болезнью фантазию, и терпеть становилось невозможно, а просыпаться — труднее. Чуткий Слуга очень вовремя нашёл способ самостоятельно вырывать Мастера из сновидений — просто накидывая на горячий от температуры лоб Бегемо тряпку, которую предварительно вымочили в холодной воде. И это даже помогало. А в один день даже это перестало помогать. Тормошить больного Мастера Ашия не захотел, но пробудить его надо. Глядя на ворочающегося Бегемо, он прищурился, пытаясь понять, как же поступить в данной ситуации — все-таки делать что-то доброе всё ещё сложно для него, да и в подобных ситуациях он никогда не был. А после размышлений Доман пришёл к выводу, что нет ничего проще, чем… поцеловать того в лоб. Ей-богу, будто Спящую Красавицу пробуждает. Но это сработало. Бегемо приоткрыл глаза, хоть и было видно, что это далось ему с трудом. Он не сразу понял, что произошло, но спустя минуту догадался, пощупав свой лоб и не обнаружив там тряпки или чего-нибудь ещё холодного. Сначала он подумал, что Доман положил на лоб ладонь, ведь особенность тела Слуги Бог всё ещё помнил, но вспомнив ощущение и поняв, что место, которое почувствовало холод, куда меньше, чем если бы на лоб положили ладонь, он выдвинул весьма смелую теорию о том, что его поцеловали. И не ошибся. И, что удивительно, Ашия с лёгкостью подтвердил догадки Мастера, даже не попытавшись увильнуть. ー Мне показалось, что Вам больно, — прикрыв глаза и игриво улыбнувшись, сообщил Ашия. — Эй, Ашия, а мне ещё и тут больно. А Бегемо, который по натуре своей эгоистичен, любопытен и жаден, тут же указал на свои губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.