ID работы: 14640796

End.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
auroraneeee бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

|

~~~ End. ~~~

|

— Йеджи-а, ты уверенна, что поедешь в этот клуб? — спросил Хёнджин.  — Да, я уверенна на все сто. Джин, вот будет тебе 22 - поймёшь, — ответила Йеджи.  Хван Йеджи - девушка в возрасте 22-х лет. После 18 лет переехала от родителей в дом, а её младший брат (Хёнджин) остался с родителями. Хван Йеджи была в отношениях с девушкой по имени Ли Черён уже более трёх лет. На данный момент её девушка была заграницей, и уже три месяца. Их отношения были абьюзивные и Хван всегда было тяжело, но ощущение одиночества, возникавшее тогда, когда она думала о расставании, не оставляло её. 

***

Хван приехала в клуб, где уже сидели её подруги. Девушка уже была пьяна, ведь она выпила с родителями дома. Черён она написала, что смотрит фильм с семьёй.  Девушка зашла внутрь и её окутала приятная атмосфера. Песни, люди и лёгкий фиолетовый свет, который падал на цветы и растения. Всё это выглядело по-особенному очаровательно.  Девушка подошла к подругам. Так и началась весёлая ночь.  — Йеджи! Мы тебя ждали 30 минут, а такое ощущение, что целую вечность. Ты уже пила? — одна из подруг встала, чтобы обнять Хван.  — Да, Лиа. С родителями выпила вино и шампанское, но меня уже охватил алкоголь нормально так.  — Что будем брать? — спросила девушка по имени Юна.  — Может наливку? — предложила Йеджи.  — Можем. Кто-нибудь что-то другое будет? — для уточнения спросила Шин.  Все девушки предпочли вишнёвую наливку. Она и вставляет хорошо, и вкусная, и стоит недорого. В целом, неплохой вариант.  — Йеджи, что там с Рю? — спросила Лиа.  Шин Рюджин - девушка, которая жила напротив дома Йеджи. Они были знакомы с самого детства, но не близко не общались.  Недавно, около 3 недель назад, Йеджи шла с университета и увидела в машине, что остановилась на светофоре возле неё, знакомое лицо. Девушка не сразу узнала Шин. Хван не думала, что Рюджин тоже её заметила. Как только Йеджи зашла в дом, на её телефон пришло уведомление.  @ryujinni.  - привет! не хочешь пообщаться спустя долгое время? 

@hwangj

я не против! -

Девушки до сих пор общаются. Йеджи узнала, что Шин рассталась со своей девушкой около 6 месяцев назад, а встречались они три года. А также, Рюджин привязала к себе Йеджи безумно сильно. Шин писала Йеджи каждый день.  — С Рю? Хм.. Думаю, что неплохо. Я теперь постоянно жду от неё сообщение, — сказала Йеджи и сделала глоток наливки.  — А с Черён что? — спросила Юна.  — А с Черён… Она вечно занята. Постоянно. Меня это уже начинает раздражать. Мы с ней вместе больше трёх лет, а она на меня время найти не может.  — Никогда её не одобряла. Она абьюзит тебя постоянно. Ты блин в клуб первый раз пришла в 22 года, и то, это только потому, что Черён тут нет и она даже не знает об этом. — Лиа пододвинулась ближе к Йеджи и закинула руку ей на плечи.  — Я ей написала, что смотрю мультик с родителями и Хёнджином… — Йеджи опустила голову.  — Ну вот тебе и доказательство того, что это пиздец, — Юна пододвинулась с другой стороны. 

***

Девушки продолжали выпивать. В конечном итоге они напились до ужасного состояния. Йеджи постоянно писала Рюджин, что хочет домой. Шин предлагала ей вызвать такси, но пьяная Хван говорила, что не хочет так, а хочет поехать вместе с Рюджин.  В итоге девушки договорились, что Рюджин вызовет Йеджи такси и будет ждать её на пороге дома, потому что забрать её она не могла из-за того, что сама выпила.   Йеджи впервые была так сильно пьяна. Ей было сложно даже ходить. Она кое-как села в такси и доехала. На пороге и вправду стояла Рюджин. — Йеджи, я тебя встретила. Теперь я могу идти? — спросила Рю.  — Нет… Останься… Видишь лестницу? Как я в таком состоянии поднимусь? Неужели ты бросишь на произвол судьбы пьяную девушку? — Хван начинала давить на жалость.  — Не брошу. Стой на месте. — Рюджин подошла ближе к Джи и взяла её на руки.  Рю, увидев ещё одну лестницу поняла, что Хван её обратно не пустит и снова начнёт пользоваться своим состоянием.  Рюджин нашла спальную комнату и положила на кровать Хван. Шин собралась уходить, но Йеджи её быстро схватила за руку.  — Побудь со мной… Пожалуйста…  — Ладно, — сказала девушка и легла рядом.  У Хван было огромное желание начать приставать к девушке, но даже будучи пьяной, что-то её останавливало.  Неожиданно для Йеджи, Рюджин быстро прильнула к губам той. Руки начали неловко гулять по телу Йеджи. Хван не будет спорить, что она что-то чувствует к Шин, это бессмысленно. Из-за этого девушка отвечает на поцелуй.  — Поиграем? Делай со мной всё сама, — сказала Рю.  — Ты хочешь сбросить с меня ответственность, — будучи в пьяном состоянии, Хван ещё хоть что-то осознавала.  — Ладно, — Рюджин перевернулась и нависла над Хван, начиная раздевать девушку.  Шин аккуратно сняла с девушки всю одежду, а сама осталась одетой, что явно не понравилось Хван. Йеджи взялась за плечи Рю и перевернула тела, поменяв их местами. Желание увидеть тело девушки было невыносимо сильным.  — Киса, ты такая сексуальная, — сказала Шин, что ещё больше возбуждало Йеджи.  Дорожка из поцелуев от шеи до сладких губ была безумно горячей. Йеджи так нравилось это всё. В постели с Черён она не чувствовала себя такой желанной. Обыденный секс давал о себе знать.  Рюджин сжимала ягодицы Йеджи двумя руками, что вызвало неожиданный стон. А возбуждение продолжило расти.  Хван чувствовала себя сексуальной, что арендовало ей больше сил и страсти. Секс был безупречный. В разных позах. Рюджин явно знала, что делает. Хван получила оргазм довольно быстро, но не хотела, чтобы Шин была неудовлетворенна.  Девушки обе закончили и лежали, тяжело дыша.  — Всё. Я пошла, — сказала Шин после того как оделась.  — Куда? А что будет дальше между нами? — Йеджи привстала, ведь от слова совсем не понимала, что происходит.  — Домой. Я тебе говорила, что мне не нужны отношения. Больше не пиши мне.  — Ты меня использовала. Выебала и бросила, как шлюху. Я была уверена, что ты не такая бесчувственная, Шин Рюджин. Проваливай отсюда, — Хван бросила куртку Шин в неё.  — Как я калитку открою? Я не знаю же.  — Разберёшься. — Йеджи закрыла дверь прямо перед носом девушки и тут же упала на пол.  Слёзы лились градом. Осознание того, что она изменила любимому человеку и поддалась гормонам, не давало ей покоя.  Измена, не важно какая. Физически или морально. В дружбе или в отношениях, это всё равно измена.  Хван понимала, что не может жить с такой тяжестью. Совесть грызла её сердце. В мыслях было только одно «решение» - суицид. Самоубийство никогда не является выходом из какой-либо ситуации, но под действием оставшегося алкоголя и моральной давкой. Помочь некому. Нет близких людей рядом. С каждой секундой всё хуже и хуже.  Йеджи пошла на кухню и взяла нож. После она пошла в ванную комнату и напустила воду в ванну. Девушка сидела на коленях перед ванной и смотрела на нож. Не каждый может справиться с изменой. С изменой со своей стороны. «Черён не достойна такой девушки», — думала Йеджи, забралась в ванну и перерезала себе вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.