ID работы: 14640818

Безысходность —

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
— Кён Джун знает. Знает что его зовут, слышит их немые просьбы, хотел плевать на их слёзы. Но понимает что хочет быть рядом, хочет вытащить каждого. Хочет быть для них всем, и одновременно ничем. Больно. И эта боль пронизывает всего без остатка, не давая свободно дышать. Ему перекрыли все пути отхода. Нет. Так не может продолжаться. Он устал. Они все устали. Устали. Устали. Устали. — Уже который день проходит в страхе. В страхе за свою жизнь, в страхе за жизни ближних. В страхе линчевания, в страхе оказаться подозреваемым. Ничего их уже не спасёт. Кён Джун смирился, принял исход. Понял, что они все умрут здесь. В этом проклятом центре отдыха. Но слепо верил в то, что они смогут выбраться. Он продолжал полагаться на свою интуицию. Иногда издеваться над другими и выставлять себя последней сукой. Но это больше не приносит удовольствия. Нет. Кён Джуну неинтересно. Он больше не хочет. Он устал. Опустел. Охолодел. Без остатка потерял самое важное. Себя. Очередное пробуждение в кафетерии, где кроме него нет больше ни души. Кён Джун устало потянулся, потёр отёкшую переносицу и нехотя встал с нагретого места. Лениво оглядевшись, он прошёл к одному из стендов со снеками, взяв оттуда злаковый батончик. Пару секунд тупо поглядев на сладость в руке, он положил её в карман своей ветровки, далее доставая ключи. Уже оказавшись за пределами своего убежища, он вдруг задумался, разглядывая связку ключей в руке. Выйдя из раздумий и сжав их в кулак, парень встав с корточек неспешно пошёл по этажу, оглядывая каждый угол, будто видит это место впервые. После зажмурив глаза и выругавшись себе под нос он нехило вмазал по одной из дверей, далее пнув её ногой. Вдруг совсем близко раздался знакомый голос, на который Кён Джун нехотя отозвался. — С утра пораньше устраиваешь сценки? Что на этот раз? — устало протянул Джун Хи, прервавший приступ агрессии человека напротив. — Чего ты вдруг интересуешься? Разве тебе есть дело до меня? — безразлично выпалил баскетболист, разворачиваясь чтобы скорее скрыться. — Кён Джун, тебя что-то тревожит? — просто в подтверждение своих догадок спросил старший, с интересом вглядываясь в спину младшего. На самом деле это заметно, и даже очень хорошо. С этим парнем в последнее время что-то явно не так, он больше не разыгрывает конфликты на ровном месте и не издевается над другими одноклассниками чтобы утешить себя. Больше не истерит когда его не слушают и не пытается что-либо кому-либо доказать. Во взгляде не читается усмешка. И тот огонёк, что пылал раньше, будто угасает. Джун Хи правда хочет понять. Он сам не глупый, давно осознал что им не выбраться, но ведь нужно попытаться сделать хоть что-то. А не опускать руки вот так просто. Терпение старшего на переделе, он старается выглядеть спокойным и не поддаваться эмоциям. Но видя то, как даже самые стойкие начинают сдаваться, он приходит в бешенство от безысходности. Заданный вопрос был проигнорирован, что сыграло свою роль на расшатанных нервах Джун Хи, он сорвался с места и схватил младшего за локоть, резко разворачивая к себе. Тот в свою очередь выдернул руку сразу же, зло смотря на старшего, начиная выходить из себя. — Что, чёрт возьми, ты делаешь, — начал шипеть Кён Джун. С него хватит, он натерпелся. Почему его просто не могут оставить в покое? — Нет, это что ты, мать твою творишь?! — сорвался старший, сжав кулаки до побеления костяшек. Его глаза бегали по лицу парня напротив, пытаясь найти ответ хоть на один вопрос в своей забитой голове. — Я? Я просто иду по своим делам, — отрезал баскетболист. Но он не собирался снова нагло уходить, на этот раз он решил вникнуть в их конфликт, и понять что же он сделал не так. — Какой же ты проблемный.. Ненавижу тебя. Что с тобой блять происходит? Где твои издёвки? Где твои колкие фразы и оры? — с каждым словом Джун Хи успокаивался, вновь принимая свой обычный тон. Кён Джун стоял неподвижно, хлопая глазами и пытаясь понять, что только что сморозил якобы самый умный ученик в их классе. В какой-то момент из его уст разнёсся нервный смешок, а далее заливистый смех. — Что? Ты понял что только что сказал? Не смеши меня, — пытался отшутиться младший, бездумно бегая глазами по лицу старшего, стараясь придать себе былую улыбку и издевательский тон. Но поняв что похоже это бесполезно, просто отстранённо хмыкнул и опустил взгляд, собираясь сказать то что на душе. Но его неожиданно прервали, схватив за подбородок и заставив поднять удивлённый взгляд обратно. — Возьми, себя, в руки, — почти шёпотом отозвалось в ушах. Кён Джун немного впал в ступор. А после раздражённо скинул чужую руку со своего лица, кидая нагретую в кармане связку ключей к ногам Джун Хи. Отсалютовав с грустной ухмылкой, парень развернулся и без оглядки ушёл вглубь коридора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.