ID работы: 14640822

не знаю, за что любить тебя можно.

ЮГ 404, ФРИО, ФРИК ПАТИ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Начало отношений Эдуарда и Николая были замечательными, любовь, ласка, забота, здоровые отношения. Но спустя полтора года этих отношений всё просто пошло ко дну. Дикий холод и апатия со стороны Железняка. Даже взять самую обычную ситуацию, когда Крайний хотел обнять или поцеловать Колю, комплимент ему сделать, но тот лишь либо фыркал и уходил не давая сделать того, либо «терпел» это от него. А Эдик же не слепой, видел всё это, чувствовал, но понять такое отношение к нему и причины этого не мог. Ведь у них не было проблем в той же самой бытовухе. Крайний очень старался вытянуть эти отношения из погрязнувшего болота, так как любил Железняка сильно. Также комплименты делал, заботой также сильно одаривал, пытался создать комфорт, старался нервы не трепать. Но всё было бесполезно, поэтому Крайний решил наконец то выяснить что к чему, и разобраться в таком отношении своего партнёра. *** —Коль, пожалуйста, давай поговорим. - сев на диван попросил Эдик. —Хорошо, давай. - подсев к нему на диван ответил он. —Ну я вообще не понимаю, почему ты так наплевательски стал относиться ко мне, к нашим отношениям, что я делаю не так? В чём причина? - Зарывшись руками в своих волосах в отчаянии начал разговор Крайний. Железняк поудобней садится и отвечает. —Эдик, ты очень хороший парень, но я к тебе полностью остыл, я устал от наших отношений, мне правда уже не нужен не ты, не твоя забота. Ты не мой человек. А Крайний лишь громко вздыхает, в пол пялиться, эмоции пытается всё сдержать. —Я люблю тебя…мой кот.. - с дрожью в голосе произносит Эдуард. Не знаю, за что любить тебя можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.