ID работы: 14640848

Ветер с болкона

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летняя ночь, прохладный ветерок обдувал спящую Фигуру в кровати. Лёгкая футболка служившая как пижама всё это ужасно любил Снайдер в Ксено. Это казалось таким манящим и прекрасным эта ночь была не исключением. Ксено проснулся от жажды, чуть привстал и сел на кровать ловко дотянулся до уже заранее заготовленным стаканом с водой сделав пару глотков парень уставился на часы висевшие на против кровати, 02:48 ночи подумал Хьюстон и обратно сполз с подушки на кровать уже хотел было снова уснуть в обнимку со своим возлюбленным, вместо того чтобы обнять Стенли Ксено лишь погладил воздух, поняв что тот ушёл на балкон решил не идти за ним а лечь спать и покорно ждать Снайдера Прошло 10,20,30 минут но парень так и не пришёл обратно .Ксено знал что ц много времени может проводить на балконе куря сигарету и вспоминая прошлое, но не настолько же! Хьюстон сделал отчаянную попытку подняться с кровати но его тело перестало слушаться и неуправляемо упало на кровать. Единственное что у него получилось это поменять позу и смотреть на балкон по которому то и дело ходила знакомая ему фигура. Порывы ветра которые иногда залетали и обдували спящего Ксено, уже начинают бесить а прохладный ветер в жаркую ночь стал казаться ледяным. Без Снайдера в этой кровати было холодно грустно и одиноко. Это пугало. Но всё же Хьюстон нашёл в себе силы подняться с этой сраной кровати, тело гудело голова раскалывалась а каждый шаг в сторону балкона напоминал хождение по стеклу и беззвучной походкой он поплёлся к болкону, сначала Стенли почувствовал чьё-то присутствие, потом ощущение будто кто-то хочет напасть с тыла и воткнуть ему нож в спину. Но ощущения будто его протыкают не было. вместо этого тонкие и холодные руки обвили живот Снайдера сзади, это было похоже на объятия? Это был всего лишь Ксено и со словами: -...я скучаю, что ты так долго куришь?.. Нежно обнял его сзади -Я просто вспоминал своих друзей, иду милый- хриплым и уставшим голосом сказал Стенли поворачиваясь к своему "собеседнику" -Опять эта Шарлотта! Только о ней и думаешь - ревниво сказал Ксено. Кажется он хотел ещё что-то добавить но Снайдер затыкает его поцелуем паралельно приобнимает того за талию. И кажется это срабатывает и весь маленькие гнев пропадает, Перед Ксено встаёт Стенли благодаря фонарю стоявшему рядом с домом, можно отчётливо разглядеть на Снайдера Растрёпанные волосы, серьёзный взгляд И штаны кажется одетые только для того чтобы выйти на балкон. А ещё торс, прекрасно накаченный торс, которого просто так после двух раз в спорт зале не накачаешь. -он идеален... -тихо прошептал Ксено проводя пальцем по прессу, это заставило мурашкам пробежать по коже Стенли и чуть покраснеть его щекам. Хьюстон не любил прикосновения, да и Стенли не когда не видел чтобы Ксено как-то прикасался к нему. Ноги были ватными а тот всё продолжал открыто стоять на балконе и лапать своего парня то трогая кубики то уходя к самой шее. По спине Стенли пробежался холодок, было жутковато ведь Ксено впервые лапал его он не знал как реагировать. Иногда Хьюстон вёл себя также когда был пьяный поэтому последовал аналогичный вопрос: -Ксено... Ты пил сегодня? -робко и неуверенно спросил Снайдер. Но ответа не последовало лишь тишина и реские порывы ветра которые иногда приподнимали футболку Хьюстона. Было такое ощущение будто этот момент может длиться вечность пока одна фраза не заставила его прекратиться -я хочу тебя, заходи в комнату- произнёс Ксено с такой интонацией будто камандует тому кочку, который с лёгкостью одним ударом может размазать того по стенке но удара не последовало, чему Хьюстон был рад. Они вместе зашли в комнату а Снайдер закрыл за собой дверь на балкон. Как элегантно подумал Ксено .Но кажеться Стенли был всё ещё в шоке на это указывали его ватные дрожащеи ноги и одно и тоже выражение лица шок. Обычно Стенли даже иногда приходилось с силой затаскивать Ксено в кровать. Видя что Снайдер сейчас немного в шоке. Хьюстон решает чуть успокоить своего парня. Приподнимая голову и кладя свои руки на щёки Стенли, нежно целует в лобик и со словами -Успокойся, всё хорошо- возвращаеться в своё исходное положение. Есщё чтото добавив про удовольствие Ксено сполз вниз, желание сна уже совсем выветрилось осталась сдесь только похоть. И вот Хьюстон внизу тяжело дыша он остдыторожно залез холодными руками под резинку штанов а затем и трусов достоёт оттуда член с низу верх Ксено посмотрел на Стенли который был тогда до ужаса смущён но увидев взгляд ждущего одобрения Снайдер дал добро. Да обычно таково нет и Стенли актив а Ксено пасив но сегодня видимо они поменялись ролями. Ксено осторожно начинает надрачивать апоненту попутно то прислоняя рот то отслоняя его обратно, простыми словами дразнил своего парня это казалась ему весело, а что? Пусть помучиеться. Через время рассудок Стенли темнет и он просто начинает без остановки произносить имя Ксено. -Ксено... Ксено.... Ксено.. -смущенно закрывая лицо рукой, проговаривал одно и тоже Снайдер. Кажется для Хьюстона это был сигнал о том что пора идти дальше, и чуть сильнее надавил на член от чего Стенли кончил. Уингфилд знал всё про своего парня, как быстро довести того до оргазма, как доставить удовольствие, кажется он даже знал какая у Стенли группа крови. -вся рука теперь липкая, ну надаже хоть немного сдерживать себя- с усмешкой сказал Ксено. Снайдер нечего не ответил лишь строго осмотрел с ног до головы Хьюстона а затем наклонился в низ и взял на руки как маленького ребенка, у Ксено были очень тонкие и красивые ноги а в лице читалось недоумение -Э э ты куда меня понёс?!- в цепляясь в волосы Стенли, с недопониманием спросил Ксено. Ответа снова не последовало. Снайдер аккуратно положил его на кровать и сам как хищники стал полости к своей жертве -Мы так не договаривались -и что с того? Он раздвинул своими руками тонкие ноги Хьюстона, провёл пальцами по ляжке плавно переходя к самому интересному И осторожно снял трусы с него, быстро осмотрев тумбочки на одной Снайдер всё таки нашёл презерватив он сунул кончик упаковки в рот и одним ловким движением открыл его. Да так он делал часто, Ксено кстати некогда не понимал как это у него получается но тем не менее всегда хотел уметь также -Ксено, я так тебя люблю, ты мне так нравишься- тихо и хриплым голосом сказал Стенли -я тоже тебя люблю- довольно расплываясь с улыбке отвечал Хьюстон. Но его речь прерывает то что в него вошли. Стенли стоит на коленях и аккуратно держится за согнутые ноги Ксено, а также глаза Снайдера прожигая душу Уингфилда на сквозь. -Ох.. Это чувство... По-моему его называют.. Эйфория? -спокойным голосом сказал Стенли, он стал заползать руками под футболку Ксено, а каждое его прикосновение было похоже на несколько сотен нежных бабочек которые летают в округ и хоть и случайно но всё ровно с такой нежностью касаються его. Яркий свет от солнца ударил Ксено в глаза от чего он проснулся. Уже утро подумал парень и невольно расплылся в улыбке, он аккуратно приобнимает Стенли который всё ещё спит и нежно целует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.