ID работы: 14640859

Огонь любви

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или же сближение с парнем в жёлтом пончо...

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро. Из окна дул легкий ветерок, из него же светило яркое, утреннее солнышко. Прямо за окном, на тонкой веточке дуба, сидели птички и пели песенку на высоких нотах. Это и разбудило девушку. Эстелла нехотя поднялась с постели,потянувшись она направилась в ванну. На кухне мама Эллы готовила завтрак. Девушка зашла на кухню. - Доброе утро,мам.- Сказала Элла сев за стол. Женщина лет тридцати положила еду в тарелки,и налила чай в кружки. Рыжеволосая девушка уплетала бекон,спустя пару минут доев она помыв за собой направилась в комнату. - Мам,я схожу к Мирабель. - Сказала Элла открывая шкав с одеждой. Выбор был не большим. Было платье бирюзового цвета,штаны с рубашкой и пончо,которое Эсти одолжила у Камило. Выбор пал на пончо со штанами. Элла одевшись взяла сумку и вышла из дома. Идя по улицам где бегали дети,и взрослые куда-то шли Кастильо заметила Камило. Незаметно подойдя к парню который развлекал детишек она закрыла его глаза руками. - И тебе привет, огонёк.- Сказал кудрявый парень смотря на девушку. Тот заметив на ней пропажу сказал. - Эй,когда ты его мне вернёшь?- Мадригаль недовольно посмотрел на девушку. - Не верну. Ладно,я хотела к Мире зайти. Она дома?- Спросила рыжеволосая девушка. - Да,должна быть дома. - Мадригаль развернулся и пошел куда-то вдаль. Кастильо шла по улице, и подойдя к Касите которая зашевелила дверцами окон. - Я тоже рада тебя видеть,Касита.- Сказала Элла заходя за порог дома. Она увидела Пепу которая ходила с тучей над головой. - Здравствуйте, сеньора Пепа. - Сказала Элла улыбаясь женщине. Туча над ее головой тут же начала исчезать. - Здравствуй, дорогая. Мирабель у себя в комнате.- Сказала Пепа мягко улыбаясь девушке. Элла дошла до комнаты Мирабель и постучалась. "Войдите!" послышалось изнутри комнаты . - Приветик. - Сказала девушка в очках улыбаясь Кастильо. - Привет,я тут поговорить пришла. Долорес! Узнаю,что ты подслушивает,уши надену!- Сказала Элла садясь на кровать. На последние слова Эллы Мира хихикнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.