ID работы: 14640862

Юны мы, лет в расцвете...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над нами солнце светит, не жизнь, а благодать! Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Юны мы, лет в расцвете, нам хочется гулять, А нам говорят, Лань Ань, мол, Создал орден Ла… Самый нудный! А я говорю вам, хватит! Тоскливо — не значит мудро. Па-ра-па-ра-ра па-ра — создал орден самый нудный! Па-ра-па-ра-ра па-ра — тоскливо — не значит мудро. Ах, встать бы на рассвете, убрать в цянькунь тетрадь! Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Юны мы, лет в расцвете, нам хочется гулять, А нам говорят — три тысячи Всех правил в уставе Ланей, А я говорю вам — выбежать Хочу поскорей из ланьши! Па-ра-па-ра-ра па-ра — всех правил в уставе Ланей, Па-ра-па-ра-ра па-ра — скорей бы сбежать из ланьши! Слова упрямо эти я буду повторять: Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять, Юны мы, лет в расцвете, нам хочется гулять, А нам говорят — Юньшен, мол, Торгует с Нечистой Юдолью, А я говорю, что вечно Не выдержу этого горя! Чтоб стать, говорят, совершенным, Смиряй себя изо дня в день, мол, А мы не хотим смирять, нам хочется гулять!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.