ID работы: 14640867

Повелители стихий. Турнир будущего

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало светать. Трава шелестела, птицы пели. На улице была жаркая погода. Ниндзя спокойно дремали в своих кроватях, и как вдруг загудел откуда не возьмись петух. – КУ-КА-РЕ-КУУУ!! – доносился крик петуха на весь монастырь. Ниндзя были не готовы к такому резкому звуку, отчего они подскочили. – А! – крикнул Джей писклявым голосом. – Кто в такую рань решил нас поднять? За ним откликнулся Коул, явно не в своем настроении... – Не уж то это Ву? Все остальные ниндзя поглядели друг на друга, подытожили, потупили и, раз уж разбудили, то решили пойти завтракать. Потирая сонные глаза, Кай водил пальцами по деревянной стене, и даже не заметил, как из его руки искрами вылетал огонь. – Кай! Ты совсем что-ли? – проснулась Ния, дёрнув плечом, рванулась к горящей стене, попутно обливая сферами воды. Джей, Коул, Ллойд и Зейн тоже заметили отвратительный запах гари, а за ним и черный дым, что тоже проявили бурную реакцию. – Кай! – крикнули все, пытаясь его разбудить. Кай лишь шатаясь, продолжал водить рукой по стене, смотрел вниз. Лишь изредка поглядывал вверх, но особого вида ему это не придавало. Ния была решительной девушкой, которая решила брызнуть слегка в своего брата холодной водой, ожидая от него реакцию на происходящее. – Ты что творишь! – проснулся в миг Кай, который остановился около кухни, с ног до головы мокрым. С ног до головы мокрый Кай смотрел на свою сестру с озлобленным взглядом. Уже с утра начало происходит что-то странное. Кай почувствовал дым и устремил взгляд на оставшийся след на стене от огня. – Ой... – произнес Кай невинным взглядом. Ниндзя хмуро оглядели Кая и уже хотели что-то сказать, как тут ворвался Сенсей Ву со странным, черным и большим письмом. – Ниндзя!..– сказал запыхавшийся Ву, нервно оглядывая ниндзя. – Вам... Нам... Письмо... От...– не успев договорить Ву, как тут его перебил Ллойд. – Мастер Ву, что случилось? Почему вы...- за ним и перебил Коул. – Почему вы выглядите так, будто бежали десять километров? Ву параллельно с письмом держал свою палку, и от не выслушенной новости ударил ею по стене, оставив за собой небольшую вмятину. Раздался громкий удар. Ниндзя аж вздрогнули. Ву немного помолчал, собираясь с мыслями, медленно поднимая взгляд на ниндзя. – Нас вновь приглашают на турнир стихий. . . Зейн подошёл к Ву, положив руку на плечо. – Но, Сенсей, что такого в этом турнире? – Вы не понимаете. В этом турнире сто процентов будет участвовать одна девушка, чья обладательница новой стихии. Она очень похожа с вами. Ниндзя удивлённо переглянулись, вновь смотря на Ву. – Что за стихия? – хором ответили они. – Катаклизм. . . – Стоп, что? Разве такое существует? – спросил Ллойд. – Как видите, да. – ответил Ву. Из темноты вышел Джей, спросив: – Это как понимать: « катаклизм »... Ву встал на середину, чтобы все ниндзя были вокруг него. Взмахнув рукой, золотая материя окружила ниндзя, перемещая в другое место. Они стояли у порога в лес, да не простой. Листья деревьев были золотые, трава жёлтая, облака того же цвета, что и солнце – жёлтые. – Где мы? – спросила Ния. – Мы в Лимбо. – ответил Ву. – Сила катаклизма – это умение управлять силой природы, точнее, природными крушениями. – Ву подошёл к Каю, положив руку на плечо. Сила Ву подняла Кая в воздух, а из его груди вышла неизвестная маленькая сфера красного цвета, прилетевшая к Ву. Над ладонями Ву вспыхнула картинка пожара. – Она может создавать пожары, – Ву перевел взгляд на Нию. Та тоже взлетела, с вылетающей из груди сферой, – созидать цунами. Ву так же подходил ко всем остальным ниндзя, повторяя тоже самое. – создавать землетрясения, обвалы, смерчи... Так он обошел всех ниндзя, кроме Ллойда. – А я? А как моя сила помогает ей? – спросил он. – Ты – энергия, Ллойд. Ты и есть источник силы. После слов Ву, Ллойд взлетел выше остальных, ярко сияя зелёными свечением. Его глаза, руки – стали ярко-ярко светиться. – Я чувствую, что скоро придет новый злодей, который захочет отобрать не только ее силу, но и наши... – Сказал Ву, отстранившись. Ниндзя пару минут ещё повисели в воздухе, а затем вместе с Ллойдом спустились, правда Ллойд был слишком измотан внезапной вспышкой энергии, отчего упал на колени. – Ллойд! – крикнули ниндзя, бросившись к Ллойду. – Все хорошо? – Ллойд, ответь! – Ллойд? Доканывали его. « Соберись, тряпка!..» Думал про себя Ллойд. Кай держал его за плечо, смотря хрустальными глазами на него. – Довольно! Видимо, ваши силы не готовы быть в Лимбо... – произнес Ву. Ву взмахнул рукой, пространство, в котором они оказались, вновь превратилось в комнату одно из ниндзя. – Пора бы начинать собирать вещи, ниндзя, – Сказал Ву, уходя прочь.

. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.