ID работы: 14640883

Я всегда буду идти за тобой

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был не таким как все. Он всегда выделялся среди других своими манерами, походкой, внешностью, и главное страхом. Страхом быть преданно любимым, нагло отвергнутым, обреченно влюбленным. Поттер подарил Драко возможность позабыть о трусости и вечном кошмаре, что творился у того в голове. Бессонные ночи Гарри стойко выдерживал, пил кофе, сидел рядом с любимым на кровати, перебирая белые волосы. Рассказывал как любит его, как ждал всю жизнь, как хотел бы встретить с ним старость в окружении детей и внуков. Но это было не про них. Драко перестал боятся Смерти, но не перестал бояться любви. Он никогда не говорил что любит, что жить не может без Гарри, в отличии от тупоголового романтика Поттера. Было трудно признаться себе самому, что он и правда стоил испытывает к этому придурку. И как его только угораздило? — Малфой не знал. Сейчас, он сидел на холодном каменном подоконнике, напротив был Том, а лучше сказать безносый ублюдок, к котором он вернулся. После смерти матери и отца, Драко потерял смысл жить. Ничего не хотелось, разве что сдохнуть в каком-то сыром подвале и покрыться толстым шаром плесени и пыли. Как только появился Гарри, Малфой ожил, но было уже слишком поздно. Он уже стал приспешником Лорда, выполнял кровавую работу и убивал мирных жителей, которые к счастью, не просили пощады. — Драко? — подобно змее, прошипели где-то сбоку. — Да, сэр? — бесцветно отозвался Малфой. — Ты же понимаешь, что так не может больше продолжатся? Твои отношения с этой гриффиндорской потаскухой мне не нравятся. Драко поморщился. Хотелось набить морду тому, кто сейчас сидел, и ухмыляясь оскорблял его супруга. Это рептилия должна гнить в Азкабане за такие слова.  Да, Поттер? Почему же чертов Поттер не убил эту мерзость? Не все в твоих силах, а, Герой? — Я знаю, сэр. Я уже принял свой выбор, нам не суждено. Завтра мы расторгнем помолвку, — последнее далось Драко с особым трудом, он нервно сглотнул застывший ком в горле. Как только он обрел счастье, его сразу отняли. Вырвали как игрушку у невинного ребенка. Игрушка под названием «Гарри Поттер». Смешно. — Прекрасно. И когда же случится это чудо? — насмешка насквозь пропитала этот гадкий диалог, как сироп бисквит. Нет, Драко, тебе надо уходить. Или ты просто не выдержишь. — Сегодня, сэр. 

***

— Гарри! Ну как же ты не понимаешь, мы не можем быть вместе! Это опасно, — метался в бешенстве по комнате Малфой, нервно заламывая тонкие руки. — Я не подпишу твои гадкие документы, Драко. Я не брошу тебя, ясно? — яростно шипел в ответ Поттер. Ему было до слез обидно, что его родной человек говорит такую дрянную чушь. Развестись? Ещё чего удумал. Да Поттер на кастрацию пойдет, только бы не бросить любимого. Он готов умереть за него, а Драко хочет расстаться? — Гарри… — устало выдохнул Малфой, аккуратно присев на кресло. — Мы должны это сделать, ты должен остаться Героем, а я… — А ты просто козел, Малфой! Забери это к чертям собачим, видеть не хочу! — сметая на пол брачный договор, закричал Поттер. — Ты дурак, Малфой, ты знаешь это? Бояться безносое чудовище! Чушь! — Это не чушь. Он убьет нас. И тебя, и меня. Как думаешь, сколько, мать твою, галлеонов отдадут на Черном рынке за голову предавшего Пожирателя и Золотого Мальчика? — Мне плевать, слышишь? Плевать! — А мне не плевать, шрамоголовая тупица! Мне вовсе не все равно, что будет с тобой!  — А мне думаешь все равно на тебя? Какая же ты сволочь… — Поттер закрыл лицо руками.  Он любит эту слизеринскую сволочь больше жизни, а тот хочет уйти! Бросить его одного! Ему не важно его мнение, ему важно мнение Волдеморта! Чертово мнение убийцы, на руках которого кровь чистых душою людей! — Я Пожиратель Смерти, Гарри, — серые глаза наполнились горькими слезами, и мельком посмотрев на Поттера, закрылись. — Ты Надежда, ты Легенда, Поттер. Мы никогда не будем на одной стороне. — Мы будем! Я тоже буду Пожирателем, и плевал я на всю магию, ты мне нужен, Драко, понимаешь? Малфой замер. Казалось, даже сердце перестало биться. Что он только что сказал? Он и… — Какого мать твою хера, Поттер? — рывком поднявшись на ноги, закричал Малфой. — Ты вообще с головой не дружишь? Какие Пожиратели? Какие, блять, Пожиратели? Скажи мне! Драко подбежал к Поттеру, и схватившись за ворот белой его рубашки, и начал трясти. Костяшки пальцев побелели, руки тряслись, а ноги еле держали. Будь что будет, но он не позволит Гарри стать предателем. — Я буду Пожирателем и не брошу тебя. Никакого развода, хрен тебе! — посмотрев мужу прямо в глаза, заявил Гарри, а после пошатнулся. Ему дали пощечину? Нет. Оттолкнули? Да, именно так. Больно. Как же до ужаса больно. — Заткнись! Просто заткнись, Поттер! Зачем ты мучишь меня, Гарри? Малфой заглядывал в помутневшие зеленые глаза с надеждой вразумить Поттера, но с каждой секундой, эта надежда все больше рассеивалась. Упертого барана Поттера не так легко остановить, да что там, это практически невозможно. Хотелось выть волком, биться головой об стенку и кричать одно слово «Заткнись!». Почему? Зачем он издевается? Где Гарри Поттер, а где Пожиратель Смерти? Это же небо и земля! — Уже слишком поздно, Драко. Я принял решение, — аккуратно отодвинувшись, Гарри приподнял рукав, оголив левое плечо. Его щеки горели, как от стыда, но это было ничто иное как место от удара. Место, где его невидимой пощечиной развода ударил Драко. Ну и мразь же ты, Малфой. На руке Поттера, черным пятном была выбита метка. Кривой рот черепа шевелился, искривлялся в немыслимых положениях, ухмылялся. — Что? — только и смог выдавить Драко. Они стояли так минут пять, пока Поттер наконец-то не подошел к Малфою, и не заговорил: — Драко, это был мой выбор, я люблю тебя и буду рядом, слышишь? — Какой же ты придурок. Господи… — Малфой истошно закричал. Ему хотелось разрыдаться. Хотя, почему же хотелось? Он позорно заплакал, уткнувшись носом в красную аврорскую мантию. — Какой же ты идиот, Поттер. Если это нас погубит, я достану тебя из того света, чтобы прикончить во второй раз. — Ты же помнишь что я сказал тебе в нашу первую встречу? Такое невозможно забыть. — Помню. — Ты поверил в это? — Поверил. — Так значит… — Да, Поттер. Я согласен убить тебя. — Драко! Это не то! — возмутился Гарри, и хотел было отстраниться Малфоя, как тот прижал его к себе ещё крепче и прошептал: — Скажи это сам. Поттер улыбнулся. — Я всегда буду идти за тобой, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.