ID работы: 14640885

место нашей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Открыв глаза первым делом я заметила совершенно незнакомое место, оно сильно отличалось от моей комнаты и выкинув одеяло я поднялась на ноги и в невериях проморгалась и обошла комнату от угла до угла, попутно стараясь вспомнить вчерашний день и действия которые привели меня к такому пробуждению.       Через некоторое время я села на кровать и принялась массировать виски, анализируя весь вчерашний день от самого пробуждения до укладывания в своей комнате и на своей кровати. '' Черт, вообще ничего не помню! Я точно ложилась в своей постели и в своем доме, помню как Эдрик и Эмира пошутили над папой и после этого нас всех отправили спать, но бля что я делаю тут? '' - проговорила она в мыслях сжимая здоровый клок зеленых волос.       Громкая сирена заставила меня вздрогнуть и посмотреть в сторону дубовой двери, словно ожидая что сейчас кто-то войдет и отнимет у меня и так недолгую жизнь. В принципе так и было, только без планов отнять у жизнь. Вошедший мужчина принес мне завтрак состоящий из обычной яичницы и белого хлеба, также спортивный костюм с свободной футболкой. На все заданные мной вопросы, он лишь поднимал на взгляд и словно говорил '' Отъебись уже. '' что я и сделала, сев на кровать и приняв подачки. Мужчина ушел и за стеной послышались голоса, дав понять что я не одна в этом странном месте. Переодевшись и поев, по громкоговорителю сказали чтобы мы покинули свои комнаты и встали в центре главной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.