ID работы: 14640915

теперь мы будем навсегда вместе?

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг—парень каннибал.Он ищет себе отношения,в последствии чего убивает свою вторую половинку,жадно поедая её органы.Парень был молодой азиат.Со стороны и не скажешь,что он способен на такие вещи. Эдгар же—обычный студент,который познакомился с Фэнгом,а на данный момент,он является его второй половинкой.

***

Фэнг и Эдгар гуляли по парку,где красовались зеленые деревья,и пахло весной.Парни не жили вместе,однако планировали съехаться.Фэнг постоянно «шутил» про трупы и смерть.Эдгара такое поведение не на шутку пугало,но в любом случае,он не подавал виду и смеялся,думая,что это просто шутки.Этот день не стал исключением. —Эдди,мы уже загулялись.Мне надо домой пойти,разделать труп,ахах.— Фэнг остановился,ожидая согласия Эдгара,чтобы пойти домой.Черноволосый изменился в лице.—Фэнг,хватит так шутить,это пугает…—.Его правда это пугало,что он уже хотел думать про то,что это вовсе не шутки. Парни разошлись по домам.У каждого вечер проходил иначе.Лично Эдгар,сидел попивая горячий чай,укутавшись в пледе,параллельно листая ленту рекомендаций в тик токе.А Фэнг,сидел в комнате со связанным,бездыханным телом Бастера.Он свернул ему шею,и отрезал одну ногу.Наверняка,никто после такого жить не будет… Парень принялся к вскрытию живота.Взяв нож,он беспощадно всунул его в живот Бастера,и провел его до самой резинки от штанов.Отложив нож на пол,Фэнг начал помогать уже руками.Был фонтан из крови,но ему нравилось.Он просунул руки в маленькую щель,и растянул её,чтобы обзор стал лучше.Сломав мешающие ребра,он начал делать кашу из всех попавшихся органов,облизывая кровавые пальцы.Он принялся вытягивать кишечник,как вдруг раздался телефонный звонок.Однако Фэнгу было плевать.Его захватывал адреналин и безумие.На секунду он подумал,что это неправильно,и его могут посадить,но сразу же вернулись прежние чувства.Вырывая печень,кладя в пакет,он думал насколько будет вкусным его ужин.Самое вкусное он оставил на потом…Сердце.Переломав все что только можно,он услышал предсмертный,и последний вздох.Парень был в полусмертном состоянии,однако он понимал что происходит,но боли не чувствовал,он не мог делать ничего,он мог просто слушать противные звуки его органов.Разобравшись со всем,Фэнг принялся к самому сочному и вкусному.Он вырвал сердце,ножом срезая ненужные сосуды.Помещая орган в стеклянную банку,Фэнг улыбнулся,взял маркер и написал «Бастер.».

***

Отмыв все полы и помыв руки,Фэнг улегся на кровать.Взяв телефон,увидел куча пропущенных от Эдгара.Бедный,волновался за своего парня,пока он разбирался с трупом Бастера… Эдгару пока не звонил,он решил посмотреть его новые истории.Ничего обычного,но Фэнг решил полистать еще,и наткнулся на историю с какой то беловолосой девочкой.Выпущена 4 часа назад.Похоже,это новая жертва Фэнга. Вы: Эй,что за девочка у тебя в истории? Ты мне изменяешь?? Эдди: Подружка просто,не парься.Я люблю лишь тебя.) Фэнг очень ревновал.Он был зол на Эдгара,ведь он лишь его.Надо узнать о этой девочке побольше.Она не заслуживает жизни,она не заслуживает Эдгара.

***

—Походу,это то,что нужно.У нее такое же лицо,как и на фото.—Фэнг вскочил со скамейки и направился к девушке с улыбкой.Она согласилась познакомиться,половина плана сделана,осталось заманить её домой,и безжалостно убить.

***

—Фэнг,мне так плохо,меня выгнали из дому,я не понимаю что делать…—Колетт стояла с зареванным лицом,дрожала и просила помощи у парня.Конечно,он согласился помочь.Привести её домой и успокоить.Если можно быть точнее,убить. —Фэнг,спасибо тебе,спасибо…—Колетт сидела на маленьком диванчике,улыбалась,как вдруг такое спокойствие прирывает крепкая хватка волос Колетт.Она не понимала что происходит,она сделала что то не так? Парень привел её в комнату,которая была вся в трупах,воняла.Беловолосая была в ужасе,она начала кричать и звать не помощь.Вдруг ей написал Эдгар.Фэнг самостоятельно взял телефон и зашел в чат. Эдгар: Колетт,ты каак? Все хорошо? Читаешь и не отвечаешь. Колетт понимая,что это последние секунды её жизни,начинает реветь.Это её лучший друг,он щас пишет и волнуется,а Фэнг стоит за спиной,показывая экран мобильника,и довольно улыбаясь.Бросив девушку на пол,Фэнг вышел из комнаты,а через минуты три вошел с полным ведром воды.Колетт не успела одуматься,как вдруг она погружается в воду.Её держат,она не может вдохнуть воздух.Парень достал её голову,и показал на потолок,там была веревка и стул.Колетт начала визжать,это даже выглядит страшно. —Ты когда то летала на самолете? В любом случае,полетели!—Фэнг потянул за веревку и откинул стул,Колетт начала задыхаться,и молила о пощаде.Эта девочка даже не догадывается,что её ждет еще. Фэнг отпустил её,взял на руки и посадил на пол.Связал руки,ноги,а в том числе и рот.Девушка пыталась вырваться,кричать,по её бледным щекам лились слезы,но Фэнгу было грубо говоря похуй,он хотел мяса и крови.Он проделал все то же самое,что и с Бастером.Перерезал живот,достал все органы,а после чего съел их.Как же это было вкусно.Аппетитная печень девушки.Не сказка ли?

***

На колетт подали в розыск.У Фэнга и Эдгара все было замечательно.Эдгар очень боялся маньяка,в городе стало все больше пропаж,а Фэнг его успокаивал,являясь этим же убийцей.Он влюбился,по настоящему влюбился.Он не хотел убивать Эдгара,однако нужно закончить начатое.Он обязан убить его.

***

Поздняя ночь.Эдгар остался ночевать дома у Фэнга по семейным обстоятельствам.Они смотрели фильм,как вдруг у Фэнга завибрировал телефон. —Я отойду,отвечу.—Фэнг приполнялся с дивана,и спокойным шагом пошел в другую комнату.Черноволосый решил,что это отличная возможность исследовать дом возлюбленного получше.Ванная комната,кухня,все как обычно,но находится было приятно.Тут было просто чисто,а у Эдгара в квартире—полный бардак.Наверное по этой причине ему тут и нравится.Но есть еще какая-то комната.Она была на удивление открыта.Было темно,Эдгар взял мобильник и начал освещать все фонариком.В нос ударил резкий запах гнили,да такой,что он думал щас сознание потеряет.Фэнг вообще в курсе,что тут так воняет? Парень идет,долго идет,лестница была довольно длинной.Он светит под себя,обычный сырой,серый пол.Светит в сторону,и видит…Колетт? Что? Парень понял,кто на самом деле убивает людей в городе.Сзади послышались шаги,и ему ничего не отставалось,кроме того чтобы спрятаться в какой то бочке. —Эдгар,эдгар…Тебя нету в квартире.Значит,ты в этом сыром подвале с трупами? Выходи,я ничего не сделаю,я тебя очень люблю.Поступишь иначе,и не вылезешь,я разрублю тут каждую бочку топором.—Фэнг плачет,понимая,что в любом случае Эдгар умрет.Просто не мучительно.Он не будет резать его топором.Никогда. Эдгар вылезает в слезах,моля о пощаде.Фэнг грубо хватает его,и кидает на пол.У Эдгара паника.Он вот так умрет? Так мучительно? —Прости,мне придется убить тебя,и только так я буду знать точно,что между нами ничего и никогда—уже невозможно.—Фэнг подносит дуло пистолета к виску Эдгара,и стреляет. —Теперь мы будем навсегда вместе?—Фэнг не верил в происходящее,но также подносит дуло пистолета к своему же виску,обнимая Эдгара.Так они и остались лежать в объятиях в этом гнилом подвале. В объятиях смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.