ID работы: 14640945

-У меня есть только ты.-И у меня только ты.

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял мороз. Маленькие снежинки падали на землю, кружась в таком лёгком, сонном и нежном танце. Под ногами хрустел снег, что так назойливо прилипает к ботинкам. Луна совсем недавно взошла на смену солнцу, освещая город, и погружая его в ночной полумрак. Фонари освещают бледно-жёлтыми лучами улицы. Атмосфера чудесная, так ещё и тишина повсюду. _Вернее, была повсюду... -Такемичи, ну ты чë плетешься как черепаха? Догоняй быстрее, тормоз! -Эй! -наигранная обида звучала в голосе парнишки. Конечно, будет ли кому-то приятно услышат в обращении к себе "тормоз"? Вот и Ханагаки не понравилось, но обида была не значительной. Чифую бежал впереди, подхватив руками снег, и сделав шарик, кинул его в друга. -Чифую! Так не честно! -С чего это? Ты же вон как быстро двигаться начал!-ухмылка сияла на лице Мацуно. Нос и щёки стали слегка розовыми, а зелёные глаза излучали радость. Детскую, искреннюю и слегка хитрую. Ханагаки же нагнулся, дабы взять немного снега,но подскользеулся и упал в сугроб.Его лицо выражало шок и недопонимание от всего происходящего. Подняв глаза на друга, он уже знал, что именно увидет. Лицо,покрасневшее от сдерживания смеха, капли слёз на глазах, а щёки надулись так, словно сейчас лопнут. И тут разрозился громкий, звонкий и яркий смех. -М-да. А я-то думал хоть поможешь встать. -с какой-то ноткой разочарования произнёс свою фразу голубоглазый парниша, уставившись на Чифую, который согнулся от смеха на пополам. -Ну всё как всегда, партнёр! Ты не изменяешь своему "везению"! Переведя дух, Мацуно подошёл и подал руку Такемичи. -Давай лапу, лошара. -Да ты блин!-уже не сдерживая возмущения процедил через зубы Мичи.-Я тебе щ.. -он не успел договорить, как его резко подняли из сугроба. Ярко алые щёки и нос, вся в снегу голубая шапка, светло-синяя куртка-это всё так подходило его голубым глазам и жёлтым, немного растрепанным волосам. -Ну спасибо, что хоть соизволил помочь мне подняться!-Таке ответил язвительно, а Чифую смотрел на него так пристально, расслабоенно и с какой-то идиотской улыбкой... На протяжении трёх месяцев он не мог понять, дружеские чувства испытывает к Мичи или же нет.. Но другу он об этом признаться не может. Боится, что их общению настанет конец. Сейчас он рассматривал его нос, губы, волосы, неряшливо торчащие из-под шапки...А эти глаза...Голубые, словно летнее безоблачное небо... Но ещё красивее-улыбка. Белоснежная, яркая, добрая,дарящая...Надежду? Да.Имеено надежду на счастье и спокойствие. -Эй, Чифую? Ты впорядке? Тебе не плохо?-слишком озабочено и тревожно спросил он своего друга. -Я нормально... Слушай. -А? Я весь во внимании! -... -Тебя что-то беспокоит. Давай говори, не чужой человек всё-таки. -Ну...Ты же с Хиной встречаешься? -Ну да.. К чему вопрос-то?Не тяни, пожалуйста.-У Мичи было много разных мыслей, но ни одному доводу он не позволял перейти за грань предположения. -Ты любишь её? -...Что? -Ты её любишь? -Я не понимаю твоих мотивов, скажи нормально, блять! -видно сразу, что Такемичи выходит из себя не из-за золости, а из-за непонимания ситуации и не давал отчёта, что Чифую уже сказал чего он хочет. А именно-получить ответ на свой вопрос. -Ответь на мой вопрос, Ханагаки. -Я уже не знаю... Она мне очень дорога, но... -Но? -... -молчание повисло между ними. Из глаз Такемичи начали литься слёзы. Но не так, как всегда. Его лицо было без эмоциональным.Но выражало гораздо большее, чем любые действия, слова и эмоции. -Чифую...-Он снял свои рукавицы.Рука его потянулась к шее Мацуно, а второй же прижался к нему, сильно сжимая в своих объятиях. Ему было больно. Он хотел спрятаться от проблем, от осуждения и страха... Хотел найти защиту в своём лучшем друге. -Такемичи, давай мы будем вместе?-шёпотом протороторил он на ушко своему партнёру. -М?.. Что ты сказал? Я не расслышал... -Всë ты расслышал,идиот. -...Как? Каким образом? Мы и так только вдвоём.. У меня есть только ты. -И Хина. -Добавил Мацуно. В ушах Мичи немного зазвинело. Он прекрасно понимал, что сейчас происходит. Понимал, что ему тоже нужен Чифую, ведь он человек, который всегда ему поможет и вытянет из любой ямы... Только с ним он может показаться полностью слабым, рассказать всё до мельчайших подробностей. Никакой Майки и никакая Хина не могли ему дать то, что мог Чифую-спокойствие и лёгкость на душе. -Нет... У меня есть только ты.-сказал Ханагаки, утыкаясь холодным носом другу(или же уже не совсем другу) в шею, пробираясь через бежевый шарф. -И у меня только ты...-еле слышно прошептал Чифую. Они так стояли, пока не перестали чувствовать своих ног и рук от холода, затем отправились по домам. Об этом вечере не узнает никто. Так же никто не узнает, почему Мичи отдалился от Майки, предпочитая компанию Мацуно. И почему он расстался с Хиной, решив остаться только друзьями,на мирной ноте. Никто не узнает. Это всё видела только та снежная, сонная, тихая ночь.

Теперь Такемичи знает, что "найти любовь и дружбу в одном человеке", это не про его с Хинатой отношения, а про крепкую дружбу с Чифую, ставшую чем-то бóльшим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.