ID работы: 14641006

Я ревную, Нагиса.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг убийцы

Настройки текста
Примечания:
Детектив Шиота Нагиса всегда был известен своим непреклонным умом и необычным талантом разгадывать самые сложные загадки. Он занимался расследованиями не только из-за профессионального интереса, но и из-за своей страсти к справедливости. Очень многие его уважали, ведь именно он помогал лучше всех избавляться от затрудненых преступлений, которые не так легко решить. Он был опорой всей местной полиции, которая так плохо избавлялась от приступников. На душе у детектива было такое ощущение, что они чисто приходят на свою смену, что бы отдохнуть от надоедливых жён и детей. Ладно, если бы они работали, но они же нихрена не делают! Так не честно!! Как только детектив об этом начал думать, то у него подкосило лицо и было похоже на то, что он сейчас начнёт на кого-то гавкать как бешеная собака. Но даже так, Нагиса очень хороший и непревзойденный детектив. -Думаю, мне не составит труда решить эту уловку убийцы. Ведь я.. ДЕТЕКТИВ НАГИСА ШИОТА!! Очень громко сказал эти слова детектив, заставляю людей рядом ошарашенно повернулся и перешептываться между собой. Детектив смущённо опустил глаза, понимая, что сказал это в слух, так ещё и очень громко. Весь красный и смущённый он пошел на место преступления.

***

Уже дойдя до пляжа, его яркий интеллект не мог подготовить его к тому, что произошло на тихом пляже Хаямы. В тот утренний час, когда пляж еще был пуст и лишь немногие жители окрестных коттеджей пробуждались от своих снов, Нагиса получил вызов на место преступления. Странный вызов, который напрягал его интуицию, не давал покоя. Он отправился на пляж, готовый к самому непредсказуемому. По прибытии на место, Нагиса обнаружил тело молодого Юдзи Норита . Он знал его, но не мог назвать его своим лучшим другом. Они в последнее время начали часто общаться, но увы, их общение окончательно теперь закончилось. Стройное тело лежало на берегу, словно пойманная рыба, покрытая мертвой бледностью и мягким песком. Обмотанный сетью, он выглядел, как утопленник, выброшенный на берег волнами. Это очень почему-то напугало Нагису, не смотря на то, что он видел подобное кучу раз. Например, как компашка молодежи напилась на берегу моря и потом решили окунуться в водичку, не смотря на то, что уже было почти 12 часов ночи. Но это не самое смущающее, самое жестокое было то, что они начали друг-друга топить, думая, что это чудища. В итоге было убито 3 человека, 2 в тяжёлом состоянии, а остальные загремели в тюрьму на большой срок. Некоторые попытались сбежать с места приступления, так как они не хотели так рано в тюрьму, но увы, от глаза детектива так просто не убежишь, придется нести суровое наказание. Мне конечно их жаль, ведь они были не в поле разума, но это не оправдание к убийству совершенное с 3 людьми. Да и тем более, это моя работа.. С первого взгляда все указывало на несчастный случай или утопление, но Нагиса был слишком опытным, чтобы принимать все на веру. Его интуиция подсказывала, что этот случай не так прост. Он начал свое расследование с тщательного осмотра места происшествия, каждая деталь была для него важна. Под лучами восходящего солнца Нагиса пристально изучал окрестности, и каждая тень казалась ему подозрительной. Около трёх часов, а то и больше, детектив смог найти хоть какие-то улики, которые могли помочь расследованию. Осматривая место преступления, его ум работал на пределе возможностей, стремясь раскрыть все секреты этого загадочного происшествия. На песке были видны следы ног, ведущие к телу погибшего, но что самое удивительное - они не отходили от него, как будто кто-то стоял возле трупа, задумчиво взирая на него. Отпечатки пальцев, оставленные на песке, выглядели необычно яркими, словно кто-то сильно надавил на поверхность, пытаясь заслонить какую-то информацию. И вот, среди этой трагической сцены, Нагиса обнаружил небольшой кусочек бумаги, тщательно зажатый в пальцах жертвы. Судя по всему, этот кусочек бумаги мог быть последним ключом к разгадке этого страшного загадочного случая. Взяв кусочек бумаги в руки, Нагиса почувствовал волнение, а возможно и немного тревогу. Это было его следующее направление, его следующий шаг к разгадке этой трагедии. С твердым решением продвигаться вперед, он начал тщательно изучать содержимое этого маленького, но столь важного свидетеля происшествия. На бумаге были видны тонкие чернильные пятна, словно кто-то поспешно писал это сообщение. Перелистывая бумагу, Нагиса наблюдал за словами, которые начинали появляться перед его глазами. С каждым словом, он ощущал, как загадочный пазл начинает ещё больше путать и пугать детектива. И там, среди мелькающих букв и пятен чернил, Нагиса наконец увидел строчки текста, которые заставили его сердце замереть. "Он мне очень сильно мешал, Нагиса. Поэтому, я от него избавился." Эти слова были как магнит, притягивающий его вглубь тайны, которая скрывалась за этим кровавым актом. Нагиса понимал, что это сообщение - Было предназначено ему, а значит, убийца знал, что полиция не справиться и позовет профессионала на подмогу, но.. Откуда он знал, что именно я приду на подмогу. Откуда он знает меня? Мы знакомы? Он видел меня в новостях? Нет, ему мешал мой знакомый Юдзи, а значит мы все втроём были знакомы, но только с кем, кто этот третий. В то же время понимал, что остается еще множество вопросов без ответов. И только он один мог найти эти ответы, только он один мог найти правду, покрытую темной вуалью лжи и предательства. Сжимая кусочек бумаги в руке, Нагиса принял решение: он не остановится, пока не раскроет все тайны этого ужасного преступления. Его друзья могли быть убиты, но их души требовали правды и справедливости. И он собирался дать им это, даже если это означало, что ему придется идти через ад, чтобы достичь своей цели. - Я тебе не дам так просто проникнуть в мою жизнь, и в жизни моих друзей. Ты ещё поплатишься за то, что посмел нарваться на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.