ID работы: 14641061

I want to count your beautiful hair stands

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

☆   

Настройки текста
Примечания:
в приоткрытое школьное окно, стремясь во внутрь кабинета, просачивался легкий весенний ветерок, хоть как-то помогающий от духоты в здании. Тенма старался, очень старался продолжать слушать речь учителя и игнорировать Руи, который то и дело тыкал в бок светловолосого, желая показать что-то в очередной раз. хорошо все-таки жилось Камиширо, он и так разберется в теме с урока, особенно, если это касалось точных наук, а вот Тсукаса…тяжело, конечно, поэтому нельзя отвлекаться! и вообще, в этом году он вступил в школьный дисциплинарный комитет, а значит, ему категорически нельзя думать о чем-то помимо учебного материа— —пссс… Тсукаса-кун… Тсукаса-куун!..эй!! — Руи назойливо тыкал своим длинным пальцем к несчастный бок Тенмы, который за сегодня уже и так настрадался. еще бы чуть-чуть, и Камиширо бы стал щипать блондина, лишь бы тот наконец перестал его игнорировать. —ну что опять? — не успел Тсукаса посмотреть на друга со всем гневом и раздраженностью во взгляде, как тут же заметил в бледной, заклеенной пластырями ладони парочку крошечных фиолетовых цветочков. —это что?.. — блондин тихо прошептал и осторожно наклонился в сторону Камиширо, с искренним любопытством рассматривая растение. —фу-фу~ красивые, правда? это от сирени. кто-то наверное сорвал, и их ветром занесло сюда, — юноша протянул руку к парте друга и положил цветочки прямо на тетрадь Тенмы, после чего продолжил слушать учителя, как ни в чем не бывало с хитрой улыбкой. Тсукаса одарил его подозрительным взглядом и быстро вернул свое внимание к сирени. видимо, урок физики явно ушел на второй, а то и на третий или сразу десятый план, ведь разум юноши заполнили цветы, переплетающиеся с чем-то очень важным и дорогим, заставляя губы расплываться в нелепой улыбке, которую блондин старательно пытался подавить.

♪♪♪

—думаешь о том, как будешь целоваться с Шинономе-куном под сиренью? — внезапно спросил Руи с самодовольной ухмылкой, поняв, что Тенма явно не особо и слушает его рассуждения по поводу новой постановки их труппы. —ЧТ- НЕТ!!! Руи, блин! — Тсукаса чуть не подавился собственным обедом. он удивленно уставился на подозрительно довольного Камиширо, пока щеки предательски краснели. —фу-фу~ зачем так кричать, Тсукаса-кун, у меня нет проблем со слухом.но знаешь, я думаю, Шинономе-кун не откажется, — после этих слов в Руи полетел кусочек помидора, который отправил Тенма, целясь прямо в рот друга. конечно, Камиширо успел избежать помидоровой атаки, но решил перестать дразнить блондина, а то вдруг ненароком собьет весь его «настрой». оставшееся обеденное время «дуэт чудаков» обсуждал различные вещи, хотя Руи то и дело замечал задумчивый взгляд лучшего друга, пытаясь удержаться от очередного смешка. наконец, прозвенел звонок с последнего урока, на котором Тсукаса уже думал, что заснет. благо, у Акито учебный день сегодня заканчивался в одно время со своим семпаем, а значит не придется ждать. Тенма уже стоял на улице и старательно высматривал родную рыжую макушку, пока наконец не заметил. юноша тут же расплылся в счастливой улыбке и подбежал к Акито. —Акито! ты ведь никуда не спешишь, да? пойдем, пойдем со мной! — старший уже схватил своего кохая за руку и потянул куда-то. позади Тсукасы слышалось невнятное бормотание вроде «куда ты меня тащишь? эй! не тяни так сильно!», пока Шинономе пытался осознать, что пришло в голову семпая на этот раз. Тенма всегда был полон энергии и энтузиазма, когда был рядом с Акито, но сейчас он, казалось, был еще ярче, может тоже начал сходить с ума из-за духоты в школе? пребывая в своих размышлениях, рыжеволосый не заметил, как Тсукаса наконец остановился, и чуть не врезался ему в спину. —ой….и куда ты меня привел? — Шинономе встал рядом с блондином и вопросительно взглянул на него с ноткой недоверия. —ну же, смотри, — Тенма протянул свободную руку и, почти не касаясь, развернул голову кохая, чтобы тот мог увидеть, перед чем они стоят. в ответ послышалось недоуменное «ха?», характерное рыжеволосому, на что Тсукаса тихо хихикнул. —присаживайся, — он указал на скамейку, стоящую рядом с ними, покрытую парочкой опавших фиолетовых цветов. Акито послушно сел, вдыхая приятный запах сирени, заставляющий парня расслабиться. глаза Шинономе закрылись, показывая, что тот находится в полной гармонии сейчас, удивительно. —так…и зачем мы здесь? — спросил рыжеволосый, не открывая глаз. ему все еще было совершенно непонятно, что они здесь забыли. —тут же сирень цветет, Акито! — Тенма устроился позади кохая, осматривая его волосы, думая, как на них будут смотреться маленькие цветочки. очевидно, что ему подойдет. пока блондин сосредоточенно оценивал ситуацию, Акито, так и не услышав нормального ответа, тяжело вздохнул. кивнув самому себе, Тсукаса начал осторожно срывать цветочки и вставлять их в яркие волосы Шинономе, которые приятно щекотали пальцы, будто сами тянулись к Тенме. младший уже заметил, что семпай что-то делает с его волосами, но не мог понять, что именно, надеясь, что это не что-то глупое. хотя, Акито в любом случае будет рад. повозившись еще немного и оценивая вид рыжеволосого, Тсукаса в очередной раз убедился, что Шинономе очень идут цветы в образе. нет, они идут всем людям, но его кохай был особенным. блондин обошел скамейку, на которой сидел Акито, выглядевший так, будто спит, и присел рядом. —открой глаза, пожалуйста, — Тенма осторожно обратился, не желая напугать. парень медленно открыл глаза и взглянул на покусывающего губы в нетерпении семпая, вопросительно склоняя голову немного вбок. Тсукаса быстро достал свой телефон и открыл камеру, показывая Шинономе, как он теперь выглядит. —это…что… — оливковые глаза бегали по своему изображению, пока щеки медленно заливались краской от осознания, чем все это время был занят блондин. —тебе нравится? — Тенма убрал телефон обратно в карман и наклонился к кохаю, изучая его реакцию. —да-да…неплохо. — пытливый взгляд сверкающих глаз напротив окончательно смутил Акито, от чего тот совсем растерял все мысли которые до этого были в голове. услышав положительный ответ, тонкие губы Тсукасы расплылись в яркой и глупой улыбке. он быстро пролепетал Шинономе «тебе очень-очень идет, я рад, что тебе понравилось!» и прижался губами к губам напротив, перед этим задев нос Акито своим, оставляя быстрый глупый поцелуй и в абсолютной растерянности смущенного кохая. не успев осмыслить хоть что-нибудь, рыжеволосый почувствовал, как старший уже отстранился. брови Шинономе слабо нахмурились и он, наконец, «пришел в себя». теперь уже Акито наклонился в сторону Тенмы, нежно целуя, на этот раз заставляя порозоветь щеки блондина. голова Тсукасы чуть наклонилась в сторону кохая, отвечая. бледная рука осторожно нащупала руку рыжеволосого и слабо сплела их пальцы вместе. где-то внутри, в области сердца, вновь разлилось что-то теплое и родное, заставляя сквозь поцелуй улыбаться обоих парней, не желая расставаться. по крайней мере, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.