ID работы: 14641074

его любимый эмо..

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

руслан..

Настройки текста
Примечания:
Данила был человеком занятым, стримы, концерты, съемки клипов, загородные поездки, запись песен. всё это было огромной частью его жизни,почти такой же, как им ещё не до конца отпущенный тушенцов,с коим он прекратил общение пару лет назад. эти карие глаза до сих пор остались в его голове, он всегда ищет их среди десятков, сотен глаз. но, все они никак не сравнятся с теми приятными и глубокими, словно тёмный шоколад глазами. **** тëмный вечер, кашин сидит на кухне за чашкой чая, как вдруг ему приходит внезапное сообщение на телефон. это было уведомление из тгк ильи мазеллова, что радовался выходу нового видео с ним. рыжий разблокировал телефон и оперативно перешёл по ссылке, что указал Илья в своём посте. данилу перекинуло на видео через пару секунд, он уселся на стуле поудобнее и начал просмотр. всё шло хорошо, до момента, пока в кадре не появился он.. его татуировки на шее, руках, форма лица и губ, всё говорило, почти кричало об этом.. – блять.. – тихо прошипел данила, но продолжил молча смотреть. голос руслана заставил почувствовать даню себя чуть неловко, тянущее чувство внизу живота начало расти, а взгляд был прикован только к этому прекрасному парню с экрана телефона, что сейчас изо всех сил изображал из себя уставшего от жизни и всего на свете эмо. кашин невольно заметил, как его рука уже лежит на внутренней части бедра. штаны стали казаться слишком тесными, неудобными, так и хотелось высвободиться. кашин быстро начал трясущимися руками снимать(??) ремень, после чего он медленно приспустил с себя штаны и боксеры. парень медленно взялся за свой пульсирующий половой орган и начал точно также медленно надрачивать, в это время издавая томные,хриплые стоны. рыжий постепенно наращивал темп, в руслане его привлекало многое, особенно сейчас, когда он стал недостижимым, запретным плодом. *** – руслан,руслан..сука!.. – начал чуть вскрикивать кашин, ведь был близок к разрядке. темп уже стал достаточно быстрым, данила представлял руслана в голове, когда прищуривал глаза. ему так хотелось прикоснуться к нему, почувствовать запах его волос и вкус губ, но, это было уже почти невозможно. уже через пару секунд младший с протяжным стоном излился к себе в руку, когда прошло уже чуть больше половины видео. парень взял салфетку и вытерев руку от семени положил её на стол, дабы выкинуть чуть позже. – ты будешь только моим..когда-то..– произнес кашин и натянув на себя нижнюю часть одежды продолжил смотреть остаток видео без каких-либо эмоций на лице, но в его душе явно был ураган состоящий из эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.