ID работы: 14641150

В доме твоем

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

В доме твоем

Настройки текста
Примечания:

«В доме твоём часто зажжён свет, Но В доме твоём никого нет».

      Особняк семьи Гоэтия давил своей величиной каждый раз, сколько бы Блиц ни проходил мимо, сжимая в руке кристалл Асмодея, лишая свою компанию возможности работать без него.       Борясь с желанием бросить этот камень в чужое окно и попасть в голову одной ебучей птицы, которая оставила его одного со всем этим дерьмом. Только Столаса нет в этих стенах уже почти год.       «Мы с Вией решили уехать на какое-то время, ей пора учиться, а в городе. боюсь, это будет слегка опасно».       Блиц сжимает кристалл до боли.       «Береги себя».       — Пошел ты на тысячу хуев, ублюдок!       «Мне правда жаль, что доставил тебе столько неудобств».       Голос Столаса не вытравить из головы ни алкоголем, ни случайным сексом, ни вечеринками у Вельзевул, ни работой охранником Физза. Не помог даже случайный пьяный перепихон с Физзом и его демонической курицей. Отвратительное вышло мероприятие.       Блицу хотелось провалиться под землю, но он все равно пришел в парк семьи Гоэтия, где год назад ему вручили это кристалл и послали нахер. Это было правильно, Столас просто наигрался, Столас достоин лучшего, Столас не ответил на единственное сообщение, хотя Луна с Вией созваниваются пару раз в неделю.       Столасу хватило яиц послать его и двигаться дальше, оставить Блица на облеваном диване в его дерьмовой прокуренной хате, где на всех фотографиях зачеркнуто лицо, от которого одни проблемы.       Блицу не хватило их, чтобы перестать возвращаться в надежде, что свет в окнах особняка не значит, что слуги решили в очередной раз просто убрать пыль в безжизненном доме.       Блиц достает телефон уже по привычке, чтобы доказать воспаленному мозгу, что на его сообщение никто так и не ответил, что спустя год Столасу похуй.       Блиц не может дышать, когда видит в строке диалога анимацию из трех омерзительных точек.       Спустя пять бесконечных секунд они бесследно исчезают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.