ID работы: 14641151

Это мой выбор, Влад.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"СМС" Илюш, я на — парковке жду тебя. Илюша🖤 —Выхожу. O:-) —Ты встречаешь меня практически каждый вечер, кто бы мог подумать, что мне достанется такой внимательный чернокнижник. Ухмыльнувшись, я отпиваю немного какао из стаканчика,купленного пару минут назад в кофейне. поглядывая на выход из здания. С победы на битве сильнейших прошло почти пол года. И почти пол года мы в отношениях. Об этом знает ограниченный круг людей, мы пока не планировали это афишировать. Мы переписываемся каждый день пока он на съёмках нового сезона битвы или других проектах. Никогда не думал, что обычные сообщения, могут поднимать настроение. Вот и Илья, спускается по ступеням как обычно небрежно "укладывая", волосы руками. Я уже было хотел пойти навстречу, но заметил как к нему приближается какая-то девушка. Я не сразу понял кто это. Ольга? Бывшая невеста Ильи... Я остановился и прислушался. —Оль, прекрати. Всё уже в прошлом. Она схватила его за грудки. —Илья, ты нужен мне. Пожалуйста... —Оля, правда хватит, зачем ты... —Я знаю, что у нас были не идеальные отношения, но это не повод вот так бросать меня!Это на тебя не похоже, что с тобой? Я тебя не узнаю. —Ты пьяна? Тебе вызвать такси? Зачем вообще поджидать меня около работы? —Нет! Не нужно мне никакое такси. Я здесь из-за тебя. Почему ты выбрал его? Почему? Канечно Ольга в курсе наших отношений, он сказал ей когда собирал вещи для переезда ко мне. —Он приворожил тебя, да?! Я уверенна, иначе у меня нет объяснений. У нас могла быть семья Илья! На кого ты променял нас? На бесноватого мужика? —Ольга, прекрати. Я не собираюсь об этом с тобой говорить. И пожалуйста, выбирай выражения. —Я не могу больше это выносить. Я не могу смотреть на то, как он соблазняет тебя, делает привороты, что угодно. Пожалуйста очнись, вспомни как нам было хорошо. Я серьёзна насчёт тебя, пожалуйста, прости меня. - она охватила его лицо руками. Слушая и видя все это, я понимал, что возможно она права. Я не могу ничего дать Илье. Какой-то парень, бегающий по кладбищам, переговариваясь с демонами. Возможно, из-за меня Илья не смог обрести заслуженное счастье. "Разве она не подходит тебе лучше, чем такой человек как я? " Эти сомнения уже давно седят глубоко во мне и сейчас эта ситуация... Я не хочу стать причиной несчастья Ильи. Стаканчик с какао падает из моих рук, кажется, я даже забыл, что держал что-то. Разворачиваюсь и ухожу. Даже самому черту наверно сейчас тяжело понять мои эмоции. Это гнев? Обида? Раскаяние? Что это? Целый клубок эмоций, собирался внутри меня пока я все дальше уходил с парковки. Да, мне было невыносимо больно, но я не имею право рушить его жизнь. Телефон вибрирует. *5 пропущенных от Илюша🖤* "СМС" *3 непрочитанных сообщения * Илюша🖤 —Влад,ты где? Что случилось? Илюша🖤 —почему ты не берёшь трубку? Я переживаю. Илюша🖤 —Ты меня пугаешь. Выключаю телефон и иду по дороге.Мысли одна за одной следовали за мной. Часть меня кричала:"Вернись, идиот!", а другая "Всё правильно, давно пора". Не знаю, сколько времени я так бродил, но достав телефон я увидел, что на часах было уже пол первого ночи. Делать нечего, нужно вернуться домой. Как и что говорить, без понятия. Повернув замок, я открыл дверь. Темнота. Осторожно сняв куртку и разувшись тихо прошёл до зала и включил свет. —Илья? ты чего не спишь? - может и глупый вопрос, но я почему-то был уверен, что он спит. —Влад,где ты был? Немного красные глаза, растрепанные волосы, напряжённая поза говорили сами за себя. —Мне надо было подумать. —О чём? Что не так? Я подошёл к машине, тебя нет. На звонки и СМС не отвечаешь, я позвонил всем, кто в курсе. Никто тебя не видел. —Я видел вас с Олей,слышал ваш разговор если его можно так назвать. —Ты.. Так, погоди и что? Что ты там себе снова надумал? Я вызвал такси и отправил её домой. —Хорошо, но я не об этом. Мне кажется она права. —Что? - Илья казалось не понимал, либо догадывался, но не хотел верить в то, что я собирался сказать. —Я думаю, я не тот человек который тебе нужен. Есть кто-то лучше, Оля у вас же все шло к свадьбе и тут я...-не успел договорить как он меня прервал. —Прекрати говорить это. Замолчи. - Илья подошёл резко потянув меня за руку, охватил моё лицо ладонями и поцеловал. Резко, пылко, как будто пытался передать мне свои эмоции за все эти часы.Показать протест моим словам. Наклонив голову, прижав меня за затылок тем самым углубляя поцелуй. "сука, почему я отвечаю, не могу оторваться. Я не должен, не должен.. Илья блядь." По моей щеке потекла слеза. Я не привык ни к чему такому, обо мне никогда не заботились, не переживали не скучали и казалось, не любили. Нет, это мои не первые отношения. Но кажется только в них,с ним, я ощущаю ту самую" любовь ", о которой все говорят. Заметив мои слезы он остановился. —Влад, ты мой выбор. Я хочу остаться с тобой, позволь мне быть рядом. - эти слова он мне говорил прямо в глаза,вытирая слезы большим пальцем. Я сильнее прижался к его ладони, сказав : —Илья, прошу. Обними меня так сильно, чтобы я больше не смог об этом думать. —Конечно, Влад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.