ID работы: 14641163

Крики

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение(изменено)

Настройки текста
Примечания:
Утро В комнате спокойно спит парнишка,черные волосы ниже ушей лежат на всей подушке.Егор Линч,либо просто Линч,ну так его называет его приетель—Джон Эванс,Линч не такой уж высокий, думаю 180,сам Джон 190,хоть и разница не большая, но ДЛЯ ДЖОНА он (Линч) будет тараканом-а это значит что можно подшутить над Линчем. Яркие солнечные лучи светят в глаза Линчу,от чего тот открывает глаза. —Ммммм....-промычал Линч Он быстро поднялся,умылся и переоделся (Мне лень это описывать) *** —Так.....Что у нас тут?-говорил Линч смотря на монитор компьютера—новое дело? :—Привет Егор Линч,это твой подписчик меня зовут Дил,у меня происходят паранормальные вещи,приедь вот адрес **"" —Хмммм...Надо позвонить Джону! Достав телефон Линч набрал контакт "Джон" Послышались гудки их телефона, а затем и голос :из телефона:—Ало Линч? —да приятель привет,у нас новое дело-сказал Линч :из телефона:Ты серьёзно?! В выходные!? —Джон, чё ты начинаешь?.. :из телефона:—Да не чего!У нас единственные выходные,а ты опять со своими делами! —Это наша работа Джон!-сказал со злостью линч Вызов завершён —.... -Линч выдохнул и вышел из дома,залез в машину и поехал на место Через час —блин как я мог забыть камеру.... —еще и Джон... так ладно-собравшись с мыслями Линч открыл дверь своей машины. Линч вышел из машины, и направился в лес . Сразу зайдя в лес Линчу прилетело чем то тяжелым по голове....Линч же сразу отрубился от такого удара,удар то был не хилым От лица Линча Я очнулся в какой-то комнате,везде темно,мои руки и ноги связаны,на глазах повязка.Вдруг слышен звук открытия двери,и шаги принеслись по всей комнате. —Ох здравствуй дорогой мистер Линч....-мужчина,Линч сразу понял кто это,мужчина подошел к Линчу и присел на корточки —Л..ЛЭМБТОН?-Линч совсем не понимал что проиходит с ним сейчас,зачем Лэмбтон похит его(Линча),что ему нужно?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.