ID работы: 14641163

Крики

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро, и ты лишишься своей девственности

Настройки текста
Примечания:
—Так, так... Линча не где нету...-с тревогой говорил Джон—Точно!Ему же вчера сообщение приходило..с делом...Вроде? —мм...где же-говорил шатен, стоящий перед компьютером и искал то самое сообщение—Не вижу..Так а это что? В компьютере находилась папка "Для мистера Джона" —Интересненько..-уже открывая папку сказал Джон—ЧТО?! сразу открыв эту папку включилось видео,на нем был Лэмбтон.Снасала он говорил что то про Линча,а затем и вовсе показал его на камеру. Темноволосый (Линч) был весь в крови,синяки по всему телу,красные глаза от слез которые выглядят так беспомощно..Да и сам Линч так выглядит..Линч побледнел,хоть и прошло меньше 3 часов.Такие муки и врагу не пожелаешь. —ЧТО?!-с ужасом Джон смотрел на Линча,в его глазах наворачивались слезы—нет... У Линча Парень так же сидел с прикованными руками,наручники уже надовили,что руки почти что кровоточили.Парень спал.Да просто спал,а что ему остается делаеть,если здесь даже не кормят. Тут в комнату входит мужчин,он подходит к Линчу и будит его, от чего Линч просыпается. —... —Босс сказал отправить тебя к нему.-хладнокровно произнес мужчина —. .. (Давайте представим что они уже дошли?) —Оставляйте его тут, а сами валите. А, и дверь зпкройте. —Слушайся —....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.