ID работы: 14641175

ммм бананчики...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
феймбой_87 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
AU AU: Школа Hurt/Comfort Анальный оргазм Анальный секс Ангст Боязнь людей Буллинг Все живы / Никто не умер Грубый секс Жестокость Как ориджинал Кинк на волосы Кинк на слезы Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нежный секс От врагов к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Первый раз Переходный возраст Повествование от третьего лица Подростки Подростковая влюбленность Потеря девственности Психологические травмы Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Секс в публичных местах Социофобия Страх перед родителями Стёб Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания секса Учебные заведения Характерная для канона жестокость Элементы ангста Элементы гета Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

новая школа|жвачка

Настройки текста
Примечания:
-класс, это новенькая, представься. -я Софи. мне 16 лет. я люблю геометрию. До этого: -София, сегодник готов, завтра ты пойдёшь в новую школу, надеюсь тебя больше не будут обижать...😉😉 -ма-ам, я говорила, что мне не приятно говорить на эту тему... я не голодна... -ну хоть чуть-чуть! доченька, ты ела шесть часов назад, как ты не проголодалась, дурочка доченька? Софи Грей реально была худой, она комплексовала из-за своего веса и школы. она даже пыталась резаться, но лезвие было тупым. как и она. -я не голодная, мам. - сказала Соня и ушла нахуй в свою комнату. вообще, она была очень красива (и голодна). не понятно почему её буллили, она сама хз. сейчас: весь класс таращился на неё, как будто она папуас какой-то... по классу уже раздавались смешки на задних партах. там где сидел не причесанный парень откинувшись. на стуле. Софи сразу подумала: "почему я тут?.." и "что это за даун на задней партой?.." -садись за свободную парту. вот, у Саши свободное. на колени, лол на последней парте. -Сосня кивнула и пошла на задний ряд. она боялась, что если не сделает то, что скажет учитель, на неё накричат. она села на бутылку за парту и достала вещи из рюкзака. она почувствовала как на неё кто-то смотрит, оглянулась на те самые задние парты... и увидела на себе взгляд парня, которого она считала дауном. он ей подмигнул~😉🥵🥵 он хихикнул смотря на неё. ТУТ, она почувствовала, что к жопи что-то прилипло. -Ирина Дыстынбековна, можно выйти? "нет обоссысь, мы посмотрим." - хотела сказать Ирина Дыстынбековна, но она всегда была доброй к этому классу. -конечно можно! мы здесь никого не держим!.. хочешь в окно... хочешь в унитаз... - последние Ирина сказала шёпотом. -спасибо... - Сояф побежала в туилет держась за жопу. она пыталась сделать это без палевно, но некоторые ученики смеялись. а громче всех, наш бездельник -- Ба... Саша. смотря именно на пятую точку новенькой. ох он извращуга... -это я прицепил жвачку!)) этой дуре, ло-ол - прошептал извращенец Сашенька. "рил ты?", "чо сириоз?", "хапхапхапхап, мол-мол." и другое произносили друзья Саши. -тихо! из-за Вас не слышу. - сказал ботан который сидел рядом с компанией. -заткнись, Вадим! - рыкнул Саша. училка ничего не заметила. урра. -я Вас сдам! -ебало офни, пидор. лол. - сказал кто-то из компании дебилов компании Саши -- "ЭЩ, лол". -да мы тебя тапками уроем, понял? ХАХПАХ, лол. - тоже кто-то из Эщкеристов. в женском туилете. -бл...ли-ин... кто прицепил мне это на юбку?! У-у уебу пиндоса!! - сказала Софи оттирая жвачку по рублю. наверно, на вкус отстой. или это Love Is... девушка вернулась в класс. учителя не было. она вышла за документиками 😘😘 -ну, чё, шлюшка, обосралась там? весь класс засмеялся громким смехом. -ч-ч-чего?!!? - все засмеялись ещё громче. -может хватит? - спросил Вадим, и встал с парты, но его никто не услышал кроме другого хуйлигана. -ся-ядь блять! - усмехнулся тот хули.ган. "ХАХАХАХАХАХААХХААХ" все ржали над бедной СофиГрей. она же стояла в ступоре, столько уебанских лиц смотрит на неё в один момент. зрачки стали маленькие как точки, она даже подумала, что вот-вот у неё будет паническая атака, как в дэдском садике, когда она упала на мягкое место у всех на глазах. она была жесткой интровертом и она страдала социофобией, у неё никогда не было больше одного друга. Бан... Саша заметил это и подходя к ней он сказал: -что, пойдёшь жаловаться мамочке? плак-плак! - Саша поднял руки и покрутил кистью рук у глаз. он так симулирует, как будто он плачет. тун-тун... Софи пыталась контролировать себя и не плакать. она закрыла руками лицо. она так и стояла посредине класса, пока Саша не подошёл и резко убрал двумя руками руки с её лица. -покажи своё личико всем нам~ зрачки девушки метались по всему классу. ещё одно слово, и она точно бы заплакала... ну, или как она думала, у неё была б паническая атака. ей было очень страшно, она смотрела по всем сторонам.. все одноклассники смеялись и ухахатывались с неё. кто-то даже упал со стула... ужасно... у неё начались Вьетнамские флешбэки, она вспомнила как её мучали на заднем дворе девочки, она не рассказывала маме об этом... она... мягко говоря терпила. она боялась, чего я не знала. Саша до сих пор сжимал руки Грей и смотрел с верху вниз на неё. он ее выше. у Сони стали катится слезы, бесшумно, как она привыкла. её переполняли три чувства: гнев, грусть и страх... она тихо сказала: -за что... - и продолжила плакать опустив голову и глаза. -хахах, лол, не плачь, засранка! - сказал кто-то из ЭЩ. Саша_Буум промолчал и взял правой рукой её за голову сзади, повернул её и себя, и шмякнул её носом об парту... пиздец, нам с соавтором мега жалко ее... аж больно писать... ее нос был в крови, но слава Богу не сломлен. она начала плакать и дергаться.. "Вот и П.А...." - подумала СофиГрей дергаясь и захлёбываясь в слезах и чувствуя металлический запах крови.. Банан же, медленно отходил от пострадавшей, с глазами по пять копеек. руки у него в сторону. он не рассчитывал, что будет кровь. он уперся на соседнюю парту. Весь класс остановился в ужасе.😰 *ТЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... ТЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... ТЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...* прозвенел звонок... учитель ушел и не вернулся... надеемся, что ее не сгрызли волки... Все мигом выбежали из класса. Считая этого... пидора Сашу.. у Сони продолжалась паника, но она знала, что скоро это пройдет. она опустилась и сжалась в комочек... Когда Саша выбегал из класса, остановился, посмотрел на Соню с непонятными взглядом и выбежал из класса😱😱😱😱🛌😍 -все нормально? - спросил какой-то парниший голос.. она не увидела кто это, у нее было все под размыто, тем более, у нее такая паника... -д-д-д-д... - она не смогла выдавить ни слова, ее сердце бешено билось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.